Тема закрыта

Причина: 0

МАРТыШАТКИ 2008, ОТ 2Х И СТАРШЕ +февральские :)))

tatira
IMGA0156.JPG

как радуется малышь, я один раз тож в пене мыла дак он и попробовать успел...

Oliaza
Мишенька такой давольный на фотках у тебя Наталья

:)

Мика-ми
круто!!!такой клевый зая!! молодчинка!!!

Спасибо)

Angel+
я один раз тож в пене мыла дак он и попробовать успел...

этого я и боюсь, итак в обычной воде все время кулочки в рот сует
ходили сегодня к врачу, вроде анализы в норме и в понедельник будем прививки ставить

девочки давайте свои 3-х месячные данные в табличку :)

Oliaza
этого я и боюсь

не стоит боятся они мотом как пылесосы будут все что увидят в рот, главное не приучать к стерильности...)

Весим 5912
Рост 60

Angel+

Классные фотки

Нина я добавила вас :)

Oliaza
Нина я добавила вас

Спасибки))

Ninusik

Спасибо Нинуля)

Angel+
Спасибо Нинуля)

Пожалста))) ;)
Хочу такой же телефон, как у Михи!

Ninusik
Хочу такой же телефон, как у Михи!

Эт Аришкин :D

Oliaza

Оля , это Бюбхен, средство для купания младенцев:)

Oliaza
3-х месячные данные худоба 5930, длиннота 67см , добавишь???

Мика-ми
Поздравляем Ярика с прошедшим днем рождения!!!

ПА-СИ_БА

tatira
длиннота 67см

Ого!!!

Девченки, всем привет! Поражаюсь вашей активности. Ну когда успеваете тут сидеть?

Ninusik

Нин,помню, что вы на смешанном питании, а где смесь берете? Краем уха услышала, что выдавать должны???И вообще, у тебя молочка меньше становиться?
Я тут все на массаж грешила, не нравился знаете ли :D , а теперь вижу результаты на лицо: переворачивается со спинки на бок, животик и еще ручонками ножки ловит и держит, так прикольно! Расскажите у кого в чем малыши приуспели???

привет всем!

Angel+

клевые фотки!такой славный уже по телефону болтает :) ттт на вас!

Каtя

у нас в весе оч преуспел 7500 61 см(занеси в табл.пожалуйста)) у нас после массажа результаты тож хорошие Макс все тщательнее пытается садиться и вообще лучше двигаться стал,в ванной так вобще почти плавает активно делает движения ручками и ножками и ржет во всю :) еще очень громко и продолжительно гулит особенно утром когда я сплю

[cit]tatira
[/cit
классный такой в пене!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 23:29

irizka
в ванной так вобще почти плавает активно делает движения ручками и ножками и ржет во всю еще очень громко и продолжительно гулит особенно утром когда я сплю

такая же фигня очень стал активный в ванной и по утрам мне все сны рассказывает не замолкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 23:31

меня добавье имя мое вероника рожала в 20роддоме 16 марта сынуля костик первенец родился 3510 рост 51 сейчас 6230 рост 60см

а и еще хотела похвастаться а мы сегодня следок и отпечаток ручки сделали ждем пока застынет фотку я напечатаю и в рамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel+
а мы уже с телом чё кого)))

классссс!! такой серьезный, со знанием дела :D губешки такие сладкие..

tatira

такой Ярик смешной.. такой позитив . лапулька
у меня Тим почему-то разлюбил купаться. Весь скукожится, кулак в рот и смотрит на нас обиженными глазами, хватает на пару минут купания.

irizka
преуспел 7500

Признавайся, чем кормишь! Просто богатырь, Максим - добрый мОлодец :)

znakomaja
костик.JPG

Рыжик такой - солнышко мамино.. ждем фоток рамочки. я тоже хотела - муж сказал, что это баловство.

все детки такие милые, такие хорошенькие.. ага ведь??? то ли я раньше не обращала внимания, то ли стала сентиментальной.. ВСЕ детки вызывают улыбку, умиление, особенно когда Тимошка улыбнется - аж до слез.. (старая что ли становлюсь ??? :))
Как переносите жару?? , мы пипец как стреляемся. Капризничает, на ручки просится постоянно, пока носишь, вся взмокнешь, он весь на десять раз перевернется. в общем, холодно плохо, жарко - тоже не очень.

Каtя
малыши приуспели

мы переворачиваемся со спинки на животик, теперь он просто не лежит на месте, как колбаска весь искрутится... держит игрушки плоховато, но иногда так вцепится - фиг отцепишь, особенно страдают игрушки на коврике и мамины волосы.. разговаривает много - но в основном с папой. маму редко одаривает скупой улыбкой, и то подарок просто.. пока не смеется.. ждем-с.. камера уже под рукой хочу поймать первый смех.

irizka

Спасибо)

znakomaja
костик.JPG

лапа такой с чупчиком паренек то))

Natalymommy

Спасибо Наталя
Мы держим погремухи и игрухи там всякие, кусаем титю деснами, прям зажмет и не отпускает(балуется) потом улыбается, лежа на животе встает на карачки, не любит он у меня на животе лежать и все тут, балтает вовсю, поет вот так вот эээээээээ-э-эээ-ээээээээ)), но есть и минус( мы еще не стойко держим головку... вот, лапа сына обожаю его))

добавьте нас в табличку: 6900, 62 см.
от прививок нас освободили, понос не прекращается. дали неделю попить Хилак форте, не поможет - пригрозили отправить в больницу. у меня уже приготовлен отказ, я ведь не враг своему ребенку. мама порассказывала, что там творится - сразу на антибиотики и капельницы, в капельницы добавляют сонное, чтобы спали.. в общем, печалюсь я по этому поводу. :( длится все с рождения - "густая сметанка" была лишь два раза, все остальное время - вода, пена, слизь..
Хотя Тимку это не тревожит и прибавка в весе нормальная.

девочки я вроде всех добавила в табличку, но проверьте на всякий случай! %)

znakomaja

Вероника, напиши пожалуйста данные сынишки за 1 и 2 месяца :)
Девочки я сегодня уезжаю в сад, приеду в воскресенье, отпишусь!

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы