Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Девочки, у кого ляль на ГВ- а сколько времени в одно кормление ваши ляльки у груди находятся? А то что-то я переживаю- мы по 2 часа висеть готовы...и даже больше...

SkiSky
мы по 2 часа висеть готовы.

Мы минут за 15-20 наедаемся. Висеть он тоже готов, но я вижу, что не сосет, а так муслякает, поднимаю, разговаривать начинаю, ну или если уснет, то в кроватку. Не жужжит даже

пресс я качаю на школьном стадионе,когда с детьми гуляю. :)

А насколько это эффективно? после этого не есть сколько -то часов или как? [/cit]

Я крутила по 10-15 минут каждый вечер иногда ела после этого иногда нет. 7 см в талии ушло за месяц это 3 кг получилось.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 16:04

Ух, девочки, привет всем! Наконец то дочитала весь топ. Но уже сварилась картоха, пойду акрошку делать и огуры солить. Зайду попозже (попытаеюс это сделать, если Маюха даст :D ) расскажу как мы к бабушке в гости сьездили. Ух красотааааааа!

Масяняя
у нас был рекорд в 3,5 часа,

ниче себе... у нас был рекорд 20 минут. мы едим по 4-6 минут, не больше, иногда по 8.

мы едим 20-30 минут .

Андрей 07.05.2008.

Масяняя
для меня кормление на скамеечке с пеленочкой - экстремальный случай

для меня тоже. Как только покормлю - сразу одеваемся и идем на улицу, но в эти выходные пришлось таки нам кушать на улице. Плюс к этому у нас заболел животик и мы дочуру кое-как успокоили %)

SkiSky
а сколько времени в одно кормление ваши ляльки у груди находятся?

мы обычно кушаем минут 5-8. Если лежа кормлю - то 15-30 минут. В твоем случае удобно было бы посадить ляль в слинг и пусть кушает, сколько хочет, а ты бы своими делами занималась ;)

Анися
мы едим по 4-6 минут, не больше, иногда по 8

а какое у вас время между кормлениями?

Партизанка
а какое у вас время между кормлениями?

ночью может и четыре часа быть,на улице мы гуляем,тоже всегда спим,по три-четыре часа,дооома два часа максиммум

девочки,а мы крестились в воскресенье,у нас еще и именины 30 июля-Св. Великомученицы Маргариты Антиохийской,вот так совпало,батюшка оторвался над нами,ибо мы кудрявые аки негритята,вот показываемся

Easy Tiger

тьфу на вас! :love:

Easy Tiger
Easy Tiger

Тьфу на вас еще раз! (какя лапа!) :love:

Easy Tiger
у нас еще и именины 30 июля-Св. Великомученицы Маргариты Антиохийской

Тезки)))

Easy Tiger
после купели.JPG

ой, какая кудряшка , ттт на вас))
ОСА, Дашулька, Ирин-ка, Carol - с 2-х месячьем вас! А Mashula с1 месяцем! Растите все здоровенькими и красивенькими

Привет, девочки!

SkiSky
Девочки, у кого ляль на ГВ- а сколько времени в одно кормление ваши ляльки у груди находятся?

от 10 до 20 мин. Перерыв примерно 2 часа. Но вот сейчас гуляет с бабушкой и кушать не просит,, хотя 4 часа прошло. Для нас это рекорд :)

Масяняя
я так понимаю, что ляля что-то беспокоило

ну да тоже если что-то беспокоит титя должна быть рядом постоянно

Шарлиз
7 см в талии ушло за месяц это 3 кг получилось.

ого!!! сразу захотелось в конце то концов заняться своей фигурой и убрать лишние ...см

Девочки привет!!!
про обруч: у меня с родов стоит в комнате, только руки ло него редко доходят

меськи у меня тоже начались

кушает Катюша от 10 минут и до 40 минут когда как, если куда-то надо идти нам, то я быстро кормлю, не даю долго на тите висеть, а если дома балдеем и ничего не надо делать, то можем и по часу титю кушать, я отдыхаю, а доча наестся и балуется или засыпает

У меня вопросик: вы уже "кашу" устраивали?
в нас скоро ремонт закончится, и мы будем кашу делать, вот не знаю, чего бы такого оригинального в проведении оно придумать?
будут друзья с детьми, детки разных возрастов
в общм голову ломаю %)

вот какие мы:)

Marshania™
вот какие мы

ой, какие! на мою дочу похожа))

Marshania™
У меня вопросик: вы уже "кашу" устраивали?

мы делали с друзьями. Ничего особенного не было. Говорят, саму кашу делать не обязательно, мол, это так только называется. Но мы всех собрали ровно в месяц, а это было посередине недели и все были после работы. Ну, и по просьбам трудящихся, мы наварили манной каши. Все были довольны. Златик у меня только кушать просила каждый час и капризничала. И вот, то мама, то папа ее на ручках катали. Сейчас надо родственников звать, а так не хочется... Их каша с тортиком не устроит. им и стол с салатами подавай, и водовку...

Marshania™
вы уже "кашу" устраивали?

да, и было очень здорово!!!!!!!!!!!!(мне мама все приготовила, на стол поставила, гостей усадила...... а мы с детем тока кушали......) а для наших друзей только пару вкусняшных пицц постряпала и, кстати ни одной каши, как таковой на столе не было-потому как варить еще не научилась.... :D :D

Шарлиз

а зафотай свой обруч .......плизззззз, если это тот, о котором думаю, то он говорят офигительно тяжелый....как же ты его крутила тогда??????? просто подвиг твой вдохновил-тожа захотелось.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы