Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Шарлиз
А чай из фенхеля можно таким маленьким давать?

маленькие детки до полугода пьют только молочко - это для них и первое и второе и третье:)! я вот ни водой не допаиваю, ни чаями:)

Шарлиз
А чай из фенхеля можно таким маленьким давать? У меня есть но на нем написано с 6 месяцев.

Плантекс (напиток для младенцев с 2х недель), я давала его, а щас просто фенхель покупаю и завариваю, вижу по ребенку что ему полегче.

Танюфка
Как назвали сынишку?

Александр Владимирович мы.

Масяня
я вот ни водой не допаиваю, ни чаями

Я допаиваю, потому что ужасно хочется спать ночью,а когда он орет и корчится очень его жалко......

Масяня
маленькие детки до полугода пьют только молочко - это для них и первое и второе и третье

Спорный вопрос.

Девочки, а во сколько месяцев окулиста проходят?

Анися
Спорный вопрос.

я ведь делюсь только собственным опытом и мнением:) Поеэтому конечно, есть мамы, которые и допаивают и прикормы вводят раньше - это их ответственность...

Анися
Девочки, а во сколько месяцев окулиста проходят?

мы в месяц первый раз ходили:)

natiks
а по утрам даже вчетвером нередко оказываемся на одной кровати

Офигеть!!! У вас кровать метра три, поди, в ширину ;)

MAPKIZA
В гипсе это я рожала,

Точно!!! Как у Чехова про "Лошадиную фамилию" помню, что кто-то с "кошачьим" ником! :) Поздравляю с обретением подвижности, я правда помню по началу побаивалась на ногу наступать, а потом ничего втянулась!!! :)

Танюфка
Еще, Весенняя тоже сегодня родила дочку.

Какая чудесная новость. Поздравляю!!! Теперь у Весенней мамочки есть летняя дочка! :)

Танюфка
Впрочем, как всегда, не с первого раза прикрепила

Рожай уже давай! А то всё так и будешь "косячить" :)

Масяня
маленькие детки до полугода пьют только молочко - это для них и первое и второе и третье! я вот ни водой не допаиваю, ни чаями

Я сыночку мелкого до 4 месяцев не поила, как врачи говорили, а тут у доктора Комаровского на сайте вычитала, что не поят только новорожденнных, а новорожденные это 28 дней. А потом поите на здоровье. но мы и сейчас пьём глюкозу, так что куда теперь у нас молоко первое, второе, третье, а на десерт - глюкоза!!! :)

Потеплело ... Хочу сегодня Таюшку на улицу вывести, но что-то мухи в глазах у меня блестящие, пойду вечером с Митяем!!!

ОСА
что-то мухи в глазах у меня блестящие

:D

Девочки, привет всем!!!
У меня 2 вопроса:

1. Сколько можно жрать? Я все время хочу есть. С утра каша с запеканкой творожной, потом кефир или йогурт, в обед суп, макароны с катлетой, чай с сушками. Полдник творог. Вечером тоже что-то типа каша гречневая с котлетой или курицей. Вечером опять кефир или йогурт. И при этом еще без конца чайку перехватываю сладкого. Ну не могу!!! Хоть скотчем рот заклеивай!!!! Как избавиться от этого? Боюсь, что ребенок пострадает от такого жранья.

2. Девочки, кто со швами, когда садиться начали? Мне сказалаи 2 недели нельзя. Только я не поняла: 2 недели со дня родов или после выписки? В р/д, конечно, не сидела. А вот дома уже сегодня стала присаживаться - слишком сложно не сидеть. Вот думаю, а почему, собственно, нельзя сидеть? Объясните, знающие, чем это опасно? Наруже у меня все более менее. Не порвется же... Или может порваться? Меня внутри больше беспокоит - на шейке шов. Сегодня шваброй намахалась и кровь пошла. Боюсь, что там чего порвалось-разошлось.

Табличка с новыми данными ;)

Глория-в-джинсах

Глория, ты меня беспокоишь, ты опять таки будущая мать, хоть и дважды звездатая! :) Это жор на тебя так действует. Я, как обычно ем три раза в день. Но между делом лопаю баранки, думаю мои килограммы ещё долго со мной не расстанутся.

Мне тоже сказали не сидеть 2 недели, я чесно не сидела 1 неделю, а в понедельник 2-ой недели нас перевозили из роддома в больницу и ес-сно в машине скорой помощи пришлось ехать сидя, вот с этого момента я и начала сидеть. Вроде все тьфу-тьфу-тьфу.

девочки,забыла написать ещё одно достижение 1-ого месяца,головку мы держим. добавьте в табличку пожалуйста! я вот пробую кушать и то,что нельзя,смотрю на реакцию. всё ок!

мы тоже родились в мае - 30 числа.. а планировали на4 июня! принимайте и нас в свои ряды! нас зовут Дарья Денисовна.. нам завтра 2 недели... :)

добавила дочу в таблицу

заносите свои данные в табличку! Только рады будем :) ;)

практически одновременно получилось :D

Любимка

Немножко подредактровала табличку. Вы под № 9 :) :) :)

Девочки не знаю. что делать. Моя дочурка (нам 16 июня месяц) В пелёнке завёрнутая с руками спит, но со временем начинает вытаскивать ручки и кряхтит, вообщем не успокаивается пока их не вытащит, я её распеленую вижу хочет спать, а с открытыми ручками будет себя. Может нужно 2 дня перетерпеть пока не привыкнет к ручкам. Поделитесь опытом,а то мотаю её туда сюда. может кто был в моей ситуации. У знакомых спрашала вроде спят, может моя егоза такая?

Поделитесь кто как купается и по времени, мы всего минут 5 и ещё бывает не можем подгадать, то Алинка заснёт, а просыпается уже как бы и поздно. %)

ОСА
но мы и сейчас пьём глюкозу

Что даёт глюкоза ребёнку?

MAPKIZA

нам от желтушки давали

MAPKIZA
Девочки не знаю. что делать. Моя дочурка (нам 16 июня месяц) В пелёнке завёрнутая с руками спит, но со временем начинает вытаскивать ручки и кряхтит, вообщем не успокаивается пока их не вытащит, я её распеленую вижу хочет спать, а с открытыми ручками будет себя. Может нужно 2 дня перетерпеть пока не привыкнет к ручкам. Поделитесь опытом,а то мотаю её туда сюда. может кто был в моей ситуации. У знакомых спрашала вроде спят, может моя егоза такая?

У меня такая же фигня, я своего сыночка пеленаю иногда но не туго. Он засыпает, а в процессе сна руки вытаскивает.

Анися

Глюкоза дает силы и бодрости, для мозга полезно, а еще ее смешивают в капельницах с некоторыми лекарствами незнаю зачем.

приветики!
отвечу на вопросики:
мы родились вовремя,но дитю все равно на 3-й день поставили капельницу с глюкозкой,т.к. у меня молочко пришло с опозданием:(-то есть подкормили...
у меня ребенок спит только в "запеленутом состоянии":)
купаемся мы в 20-30,потом титю и спать:)
девочки,а мужья вам помогают по дому,с ребенком? мой гладит пеленки и распашенки с двух сторон,купает и на этом все...
а как у вас?

мне нет,он с работы поздно приезжает,приходится всё самой. хотя наверное если бы хотел, помог. :(

Принимайте нас в свои ряды. Родились 20 мая, мальчишка Дениска, 3324, 52 см. Две недели пролежали в 11 с желтушкой. Только вторую ночь дома ночевали. Сегодня первый раз гулять пойдем, точнее второй и не знаю как одеть . Положу в конверт, а что под него? В пеленках мы не лежим...

Масяня
а мужья вам помогают по дому,с ребенком?

да, помогает.. вообще не представляю - скоро (27 июня) он на работу выходит.. покажется мне небо с овчинку!!!!! он у меня постоянно на подхвате - в аптеку, в магазин, если я занята ребенком он и сготовит что-нить примитивное, и погладит, и смесь приготовит, и постирать может, и малышку покормить... как я без него буду - не представляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы