Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

у меня тоже не улыбается... оказывается из-за кесарево это да?... :(

SweetDesire
А еще нам вчера мои родители подарили развивающий коврик

Девочки подскажите про развивающийся коврик который лучше цена и фирма. а то у меня нет возможности ходить по магазинам.

MAPKIZA
Девочки подскажите про развивающийся коврик который лучше цена и фирма. а то у меня нет возможности ходить по магазинам.

А в объявлениях о продаже посмотрите там и фотки есть.

Любимка
не улыбается... оказывается из-за кесарево это да?...

Ну незнааааю, моя колбаса улыбаесссся во всю мосю, :D , особенно когда покушает. Она когда наестся, титю выплюнет и делает вид, что спит, а я с ней разговариваю, титькой в мосю тычу, вдруг ещё будет, а она лежит, лежит потом уже не может улыбку сдержать и улыбаааается, такое чувство складывается, что она надо мной хохочет. Как-нибудть сфоткаю эту гримасу и попытаюсь выложить сюда. :D

Шарлиз

Беремка

а вам сколько недель? нам третья пошла.. она оже улыбается после еды, но только во сне :(

Любимка

успокойтесь вы мой кесаренок улыбаться стал где-то только около 1,5 -2 месяцев, зато теперь хохочет во всю.

Ilziya

понятно.. а то я смотрю на нее и думаю - родилась моя малышка и только плачет, получается одни страдания у нее... :( буду ждать когда она адаптируется и начнет улыбаться

приВетик! как выходные провели?
погодка чудная:) мы съездили в гости за город с ночевой и на биатлоне погуляли,короче дышим свежим воздухом,кстати спать лучше стали:)

MAPKIZA
Девочки подскажите про развивающийся коврик

www.detsad.com/catalogue/
мы вот тут заказывали с доставкой на дом (доставка бесплатно)

Девочки!!!
Привет! мы уже 3 день дома:)
спим-кушаем-какаем-писием:) все ттт намана:)
тока вот приходила к нам медсестра - ДУРА!!! мало того что ничего нового я от нее не услышала, иббо сомневаюсь, что она знает больше меня... так еще и утщила послностью родовой сертификат!!! хотя должна была только отрезать от него одну часть!!! овца! я блин, тоже ворона. не осмотрела, пока Катюшку одевала, она уже ушла..
позвонила в поликлинику, нафихх всех порву как тузик грелку, злая я в общем на нашу поликлинику....

так-то я и со страшим туда редко наведывалась, мы у своего педиатора наблюдаемся, ей не нарадуюсь, на все вопросы так доходдчиво отвечает, очень ее люблю:)
ОСА, ты по-моему говорила, что у вас желтушка?
вот нас тоже с желтушкой выписали, мы не стали в роддоме оставаться, вы какую терапию сейачс предпринимаете? нам сказали на солнышке загорать по немного и назначили лив52 по 5 капель 3р в день перед кормлением
нам из-за этого БЦЖ не поставили в роддоме, так ведь надо было догадаться сначала поставить прививку от гепатита, и потом брать кровь на анализ, и выяснилось, что билирубин повышен, и нельзя нам было гепатит ставить...

Marshania™
мы уже 3 день дома

с возвращением! :)
Девчонки, у кого сколько детки днем спят? Моя третий день уже днем меньше спит. Проснется, покушает, глазки откроет... и все... часа 2 нас надо развлекать. При чем это обычно после того, как вертикально ее после кормежки поносишь. Если сразу положить в кроватку (я ночью сразу ложу), без проблем засыпаем.

у меня такая же детка...лежит глазками хлопает....и так уже третью неделю....как из роддома привезли...у людей поспрошала-говорят у многих так...в кроватку положишь-глазки откроети молчит

ОСА

ну подождите, вот рожу, и буду всегда прикреплять!!!! :D
Ну, вот совсем памяти не стало (или внимания?)...

Вроде всех желающих внесла ;) , проверяйте.

SweetDesire

Поздравляю с первым Днем Рождения!!! :pozdr:

Любимка
а вам сколько недель?

4 пошла.

Marshania™
ОСА, ты по-моему говорила, что у вас желтушка?

В роддоме был высокий биллирубин лампой и глюкозой понизили, из-за этого с выпиской задержали, без прививок у нас не выписывают. Потом педиатор приходила, сказала что мордель еще жёлтая и велела глюкозки еще неделю попить, солнце не предлагала, тогда непогода была ... а теперь мы сами гуляем загораем.

Партизанка
глазки откроет... и все... часа 2 нас надо развлекать.

Вот и у нас так и думаешь раз лежит- не спит, надо с ней болтать, вроде как-то печально ей поди молча валяться, хотя Тайка без претензий может и в полном молчании лежать ногами-руками болтать. Но стараюсь разговаривать, но неудобно "в одну сторону", она-то не отвечает :) Песенки ей пою, всяческие какие помню ... Сегодня Тимоха ей в слух серебрянное копытце читал, снотворно так читал она под него заснула :) Коза моя, после купания и кормления в 10-11 вечера просыпается ночью поесть еще где-то в 3-4 часа, потом в 6-7 утра мы умываемся, зарядку делаем, питаемся и опять спать, а уже в 10 утра она ест и "глазует" до 12-ти или до часу, потом снова лопает и спит до 15-16-ти часов под окном. Опять лопаем и идём гулять на прогулке она спит с переменным успехом в движении, Только остановлюсь "глазует" и иногда даже орёт. ;) Дома часов 18-19 снова кушает и опять таки гуляет периодами впадая в неглубокую спячку, гуляем в этот период в "тряпочках" отдыхая от памперсов. Так как в этот момент дома папка он с ней и "пляшет", веселим ее так до 22 часов, если засыпает то до 23-х и снова по кругу! :) Вот так пока и живём!!!

Балдю от неё, когда её переодеваешь или на пеленальник выкладываешь, она шкодная крыльями машет, как потеряная, кулачки ей к груди прижмёшь затихает глазками лупает и ногами дрыгает. Такая лапа. :)

ОСА
глюкозой понизили

хм.. а нам ничего не говорили про глюкозу.... спрошу своего педиатора

блин, а ведь я зря наехала с родовым сертификатом, его ведь и правда полностью поликлиника забирает
а еще это была вовсе не медсестра, а врач

нам пока рано про режим говорить, вот сейчас спит, а надо купаться, блин и возмущаться будет, ежели ее голодную купать, а если ждать пока поест и переварит, так долго, а время и так уже много...

ОСА
Песенки ей пою, всяческие какие помню ..

вот и я уже наизусть выучила песенку про Умку и топ-Топ. Седня с папой ей рассказывали сказку колобок. Самини хрена не помним, постебались, как могли. В ответ она покакала - думаем, ей понравилось :D

Marshania™
нам пока рано про режим говорить, вот сейчас спит, а надо купаться, блин и возмущаться будет, ежели ее голодную купать, а если ждать пока поест и переварит, так долго, а время и так уже много...

у нас такая же фигня. Вчера в первый раз получилось лечь в 12 ночи. До этого раньше часа ночи ну никак не управлялись. Думаем пока, как бы нам под нее подстроиться, чтобы пораньше ложиться

Партизанка
Думаем пока, как бы нам под нее подстроиться, чтобы пораньше ложиться

вот и я голову ломаю, у меня завтра сынуля приезжает, а ведь ему надо спать в 10 ложиться, он ведь в садик ходит,
блин, чет даже страшно становится, как я с двумя буду управляться...

Marshania™

да, мне вот все интересно, как ОСА умудряется с тремя управляться, еще и полы успевает мыть :D

Время 24.10 а сынишка крепко спит. В 22.30 поел и так крепко уснул, некупаный, а будить жалко. А вы каждый день лялев купаете ? Нам 1,5 месяца, купаемся каждый день, один раз только пропустили.

Marshania™

Шарлиз
крепко уснул, некупаный, а будить жалко.

А можно я своим опытом плделюсь? у нас 10 мес. назад такие же проблемы были....

У нас разница между детками 3 года. Папа вечно на работе. Я поступала так... часов в 20-00 кормила маленького, потом шла старшего купала, укладывала, читала ему сказку, гладила чуть-чуть по головке (в качестве профилактики от ревности), а мелкий в это время ложал в кроватке и с удовольствием удовольствием слушал-наблюдал. Потом я старшего целую, мелкого забираю и выходим из комнаты - старший спокойно засыпает, а я шла купать малыша - получалось как раз между кормлениями. Потом он бывает засыпал, а бывает и еще бодорствовал. Как правило, на ночь засыпал ближе к полуночи, ближе к полугоду стал засыпать часов в 10 вечера, а сейчас (УРА!) наконец то перестал просыпаться на ночное кормление!
И еще... если по каким-то причинам я не успеваю малыша искупать, тогда просто подмываю его - ничего в этом страшного нет.
А еще меня здорово выручал такой лежачок с дугой для игрушек, который я таскала за собой по квартире - и в кухне вместе готовили, и полы вместе мыли.

Танюфка
Поздравляю с первым Днем Рождения!!!

Спасибо за поздравление :) Мне даже не верится, что месяц назад появился мой самый дорогой человечек. Я безумно счастлива:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы