Тема закрыта

Причина: 0

МАЙСКО-ИЮНЬСКАЯ МАЛЫШНЯ - 2008

Девачки, а я чета вся в делах и в заботах о ребенке. Все время на тите висит мой малыш))))) Все стараюсь делать дольше перерывы между кормлением, но все равно еще не приспособилась. Егорик жалуется на свой животик, а мне его жалко, вот титю и даю.
У мужа сессия началась, еще работать успевает, домой только ночевать приходит. До сессии хоть помогать мне по дому мог, а щас все на мне. До компа добраться некогда совсем

В четверг пойдем на прием, померием вес и рост у моего мальчика :)

Партизанка
Вчера в первый раз получилось лечь в 12 ночи

А у нас как раз последние дни так и получается, что к полуночи засыпает

А я сама к полуночи уже спать не хочу, как ляля маленькая, если в 21 не легла, фиг потом уторкаешь

Шарлиз
поел и так крепко уснул, некупаный, а будить жалко

У нас тоже уже так было. Я не стала будить.

Девочки, а что вы делаете в такой ситуации: перед кормлением пямперс сняли, помыли попу, посушили, на животе полежали, оделись, стали кушать, а потом... обкакались и уснули.
Будить и переодевать? Или в какашках оставлять?

Привет,девочки!! А вот и нас выписали вчера,сил у меня нет,как разбитое корыто,со швами и болями,гемоглобин упал,ну надеюся,восстановимся,главное,деточка наша в порядке.

Любимка
у меня тоже не улыбается... оказывается из-за кесарево это да?...

мы тоже кесарята,ну так получилось,главное,живые здоровые,но я 14 часов ее рожала со схватками,в рддом приехали,меня сразу прокесарили,поэтому мы также..

Беремка
улыбаесссся во всю мосю, , особенно когда покушает.

[cit]Партизанка
Девчонки, у кого сколько детки днем спят? Моя третий день уже днем меньше спит.

с рождения по режиму,можно часы сверять,спит и кушает пока,пять дней нам,маленькие мы еще

Приветики!
Вчера на прогулке видела 2-х месячных малышей - они такие большие, по сравнению с моей кривулей раза в два точно. А еще они искусственнички у них кожа такая ровная, гладкая, чистая, как у пупсов целуллоидных - я была под впечатлением! %O А моя зая опять в прыщиках на морделе, мать бруснику с сахаром две ложечки попробовала!

Партизанка
да, мне вот все интересно, как ОСА умудряется с тремя управляться, еще и полы успевает мыть

Хых! Что сравнивать то, мои первые двое уже "лошади" и завтрак себе сами смастерят, и с лялей на руках посидят. А у остальных ты и первые еще пердышня мелкая, там поди ого-го как крутится надо. У меня когда младшенький появился, старшему 4, 5 года было, но мы с родителями жили, потому сложностей не заметили, нам вообще, смотрю, по жизни прёт хорошо, проблем сильных нет!

Митяй у меня новый перл выдал, катит Таюшку в колясочке и умиляется: "Какая она хорошенбкая, славненькая, а лежит-то как ровно, как ... ЛЕНИН!!!

Вчера на прогулку собираюсь, сама себя молча жалею, соски болят, спина ноет, тут старший вовремя так заявляет: Мам, представь у тебя двойня бы была!!!
И как-то после его слов мне стало гораздо легче, не так все плохо, как кажется! :D

Таюха так в грудь больно впивается, потом когда сосет все нормально, а вот первый момент вечно с ужасом ожидаю, она-пиранья ротик открывает сосок ищет, а я прямо боюсь дать.

Партизанка
вот и я уже наизусть выучила песенку про Умку и топ-Топ. Седня с папой ей рассказывали сказку колобок. Самини хрена не помним, постебались, как могли. В ответ она покакала - думаем, ей понравилось

:D :D :D Я песенку красной шапочки ей пою и колыбельну про медведей из одного старого чёрно-белого фильма: Над лесною спаленкой, огоньки последние, спят медведи маленькие, спят медведи средненькие ..." только она мальчуковая, но куда деваться я в мужском царстве 12 лет жила, еще про бродячих артистов пою, про резинового ёжика, и "ты у меня одна ..." Папа знает только одну длинную песню это гимн Советского союза и один куплет "По полю танки грохотали" так что наша доча получает разноплановое музыкальное образование! :P

МамаМаша
Пошли во вторник гулять вместе!

Славно погуляла с Машей, сожгла себе на солнце все плечи, безумная, мало спины с грудью видимо. Повеселил Машкин 10-месячный Мишка улучил минутку когда мамашки отвлеклись и налопался песка. Я держала, Маруся выковаривала из него всё, что смогла, потом он запил всё это соком ;) И мы поехали домой после небольших кривляний моей креветки и после Маниной фразы из-за поздно пришедшего воспоминания о том, что мы уже как два часа на 30 градусной жаре, а она вообще-то в начале прогулки пельмени купила :) Теперь я думаю, как выглядел пельменный ужин у Машки! :)

Глория-в-джинсах
Девочки, а что вы делаете в такой ситуации: перед кормлением пямперс сняли, помыли попу, посушили, на животе полежали, оделись, стали кушать, а потом... обкакались и уснули.
Будить и переодевать? Или в какашках оставлять?

Я не бужу. Максимум через три часа всё-равно проснётся, а жидкость всё-равно впитывается, а всё остальное не так страшно ...

Шарлиз
В 22.30 поел и так крепко уснул

А я не кормлю пока не покупаю, где-то в мозгах с детства сидит фраза, что "на сытый желудок купаться нельзя" :) Откуда что взялось незнаю! ;)

Easy Tiger

Супер!!! с выпиской вас! Потерпи чуток, половина болей пройдёт и легче будет. С гемоглобином тоже проблема пью железо "Тотема", после него проблема со стулом, и начинаю пить регулакс, вот так попеременно и борюсь то с одним, то с другим :)

ОСА
Митяй у меня новый перл выдал, катит Таюшку в колясочке и умиляется: "Какая она хорошенбкая, славненькая, а лежит-то как ровно, как ... ЛЕНИН!!!

Оса!!не могу смеятся,животик болит :D

ОСА
после него проблема со стулом, и начинаю пить регулакс

фенюльсом балуюсь,пью лактогонный чай Тема,он еще и кишочки в порядок приводит,пока все нормуль,особляво со швом на пузе актуально,сижу на диете жесткой,все думаю о ляле,шобы у нее все нормально тоже работало

я тута все время забываю,что деточка после сна обычно дела свои справляет,попадали и под арт обстрел
:D и проливную струю)))думаю,может сначала накормить,а пока она кушает,то тогда и дела свои делает,а потом чистенькую спать ложить..эх,молодо-зелено,научимся подикана

Глория-в-джинсах

у нас обычно так и есть :D . Потом когда как - если не спит (днем мы после кормежки еще бодрствуем), то меняем, а если лапа заснула крепко, то и пусть себе дрыхнет, все равно через час-другой проснется.

Злючая я сегодня! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Девочки! Скажите, чо я не одна такая. Не можу выбраться до сих пор к духтору своему, который гиняколог. Скзали в течении 10 дней сходить, а прошло уже .... ууууууу. Стыдно мне , плохая я, бейте меня.

[cit]Глория-в-джинсах
Будить и переодевать? Или в какашках оставлять? [/

Было такое. Под кран не потащила, салфетками влажными тока вытерла и памперс новый натянула, а штаны надевать не стала. А с грязной попой обкаканой все равно долго спать не будет. А у нас новая напасть Грыжа вылезла, че с ней делать не знаю? :(

Беремка
Девочки! Скажите, чо я не одна такая. Не можу выбраться до сих пор к духтору своему, который гиняколог. Скзали в течении 10 дней сходить, а прошло уже .... ууууууу. Стыдно мне

У меня уже 1,5 месяца прошло, а я еще не была у гинеколога и мне не стыдно, Ляль же млин маленький!!! Вчера позвонила в больницу, а моя врачь в отпуске. В след. субботу пойду.

Шарлиз,
а про грыжу вы как определили?врачам показывались ведь,неужели они не заметили?

А в больнице то грыжи не было. Грыжа появилась дома. Патронажка второй раз пришла через 2 нед после выписки и грит: - Грыжа у вас, идите к хирургу записывайтесь. Я в больницу звоню, у хирурга очередь, вообщем 2 недели с момента звонка ждать, вот ждем, во вторник пойдем показываться. В платные больницы звонила такие же очереди, да еще все врачи в отпусках Млин!

Беремка

ну сходила я, и чо? формальный осмотр и формальные советы "принимайте душ ежедневно, подмывайтесь несколько раз в день".. как будто я застранка какая-то.. и для этого я оставила мою малышку с папой и наслушалась хамства (не хотели вне очереди пускать - не верят, млин, что после родов без очереди)... так что нечего стыдится...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 12:52

Сегодня у нас доктор на патронаж приходила, сказала, что в месяц к ним не надо, недели через две к завед. на проф.осмотр. Странно как-то. Сказала, что так у них положено...

ВСем привет
Наконецто гормоны перестали играть, проревелась я 2 дня, на этом моя послеродовая депрессия , я надеюсь, закончилась.
МАська спит у меня почти постоянно. я ей только покричать вечером перед купинием разрешаю, чтоб спалось лучше...ну и по итоге уже вторую ночь приходится будить , чтобы покормить, а то не разбудила 1 раз и проспали с 12 до 8ми и я проснулась в луже....

девочки от чего может кожа шелушиться и чем спастись? как будто пересушили ее...это может быть от воды? или от череды( правда в травке 1 раз только купали), прямо жутко смотреть и на животе и на ручках кожа у ляли слазит,как у меня когда обгорала на солнце

Весенняя
девочки от чего может кожа шелушиться и чем спастись? как будто пересушили ее...это может быть от воды? или от череды( правда в травке 1 раз только купали), прямо жутко смотреть и на животе и на ручках кожа у ляли слазит,как у меня когда обгорала на солнце

у нас тоже шелушится чуть-чуть на лбу... но мы без череды купаемся...

Шарлиз,
мы были у хирурга в месяц,кстати у нас в поликлиннике детки до 3-х месяцев идут вне очереди.Так вот нам сказали не нервничать,т.к.зачастую грыжа проходит до 3-х лет:) а гинеколог посмотрела швы и сказала все ок:)
девчонки,а у вас много швов?

Ну, что, у кого тут послеродовая депрессия? ;)

Уж не знаю, что у меня, но мне тоже так хреново...
Вчера почувтсвовала. Первую неделю после р/д я как впряглась! Ух!!! И полы мыла через день, и полный обед, и прогулка, и со старшей читали, занимались. И все сама-сама-сама!!! В глубине души гордилась собой, вот, мол, какая я хорошая мама!!!
Все, начала выдыхаться... Вчера уже полы не вымыла. Просто легла в 14 часов и спала до 18 ч. Страшая весь день перед телеком в др. комнате, печенье лупила. Проснулась - настроение ни к черту!!! Вечером, правда, на машине часик покаталась с братом. Полегчало....
А сегодня опять... Нет желания ничего делать. Апатия. Жарко, есть не хочется, готовить тем более. Весь день на чае, кефире, сушках. Страшая опять с утра с фисташками перед телеком сидит. Книжку забросили. Я злюсь, на себя, на нее...
Ничего делать не хочу. Почему-то хочется только спать и плакать.

Любимка
так что нечего стыдится...

Шарлиз
я еще не была у гинеколога и мне не стыдно

Ну ладно хоть не одна такая, успокоили, спасибки!!!

Любимка
формальный осмотр

То есть на кресло гоняли?

Глория-в-джинсах
. Нет желания ничего делать. Апатия. Жарко, есть не хочется, готовить тем более. Весь день на чае, кефире, сушках.

Всё тоже самое. И психи ещё огромные!

Девчонки! Страшно мне! ПОДДЕРЖИТЕ! У нас 25 июня суд по той апрельской аварии. Боюсь.

Беремка
Девчонки! Страшно мне! ПОДДЕРЖИТЕ! У нас 25 июня суд по той апрельской аварии. Боюсь.

Не боись! Усе будет хорошо, мы за вас держим @@@@@@@@@@@@!!!!

Глория-в-джинсах

• это ерунда!
    А что вы сделаете в такой ситуации:
    Проснулись, покакали, сменили подгузник, поели, покакали, сменили подгузник, оделись, собрались гулять.... покакали... %) :D

Беремка

держись!!! Все будет у вас хорошо!!! Мы с тобой!!!! :dada: ;)

Партизанка
Партизанка

Спасибо за поддержку!

Партизанка
Проснулись, покакали, сменили подгузник, поели, покакали, сменили подгузник, оделись, собрались гулять.... покакали..

разделись, помылись, ещё раз покушали, ещё покакали, ещё раз оделись и в путь. ,ох насмешила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы