Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Astra (ex.Koza)

ну и красотка! Ух!!!
А шапочку такую или очень похожую я видела в магазине "Бамбошка", рядом с моим домом.

Lusha
я видела в магазине "Бамбошка", рядом с моим домом.

спросила у подруги где она купила: "в "бамбошке" на большакова...вроде так называется:-D"

Astra (ex.Koza)
"в "бамбошке" на большакова

это и есть рядом с моим домом ;), мне тоже эта шапочка понравилась, но они девчачьи

Astra (ex.Koza)
взгляд на воду.

какая прелесть))) такой задумчивый взгляд))))
ой! навеяло. Тима вздыхать научился... да так тяжело :D прям очень тяжелая жизнь у него)))))

2008
Тима вздыхать научился... да так тяжело :D прям очень тяжелая жизнь у него)))))

:( Ну вот, а я думала - это наш "фирменный" вздох буквально с первых дней жизни.

Fenris
Ну вот, а я думала - это наш "фирменный" вздох буквально с первых дней жизни

у него это выстрадано))))
сегодня питался потом отодвинулся и таак тяжело вздохнул)))) я прям в голос засмеялась-не удержалась.
а вчера над игрушкой повздыхал.

2008
тяжелая жизнь у него)))))

)))))))
у Ярославы иногда такооое выражение лица, типа: "че ж вы творите со мной??? отстаньте уже"

моя кисуня

такой восторг))))) чему радовался?

Miranda
100_5074.jpg (117.5 Kb)

А мы не хотим на ручки опираться:(

2008

да он у меня вообще улыбчивый мальчишка ;)

Fenris

всему свое время, не переживай :)

Fenris
А мы не хотим на ручки опираться

тима тоже чаще нараскорячку стоит.(т.е. низко) так высоко редко поднимается.
а ты же говорила что она переворачивается так. поднимется на руки и падает на бок. или не ты?

Что-то мы последнее время активность общения снозили :( надо исправляться :) А меня мушш целый вечер к компу не пускает - играет с кем-то по сетке в стрелялку-бродилку. еще у нас воду горячую отключили, хорошо хоть Кирюху выкупать успела, Димон правда не мытый остался.

Fenris

ой, так вы нас на 2 месяца младше, так что вообще даже не думай расстраиваться

Марусяк
мы последнее время активность общения снозили

ага. лето дает о себе знать.
пойду я спать наверно. :D
сегодня 6 часов гуляли. у меня руки аж болят-загорели.
завтра пойду показывать спину свою и колени.
что скажут????? скорей чтоб нагрузку уменьшила %O и тяжести таскать перестала :D
завтра расскажу.
пойду... засыпаю почти.

2008
а ты же говорила что она переворачивается так. поднимется на руки и падает на бок. или не ты?

Она на локотки опирается, а на ладошки нет

Fenris

аааа! ну какие ее годы... ;) научится :D

Fenris

Киря несмотря на то, что сам садится, на ладошки тоже не опирается. редко-редко когда на кулачки. я ему различные массажики на ручки делаю, но эффект от них весьма не значительный. у Димы тоже руки были слабенькие, он даже не ползал толком. может это просто особенность развития Кристины?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 00:14

Lusha

Как у Тимоши дела? Как он переносит стационар?

Miranda
моя кисуня

ну и малыш! какой умничка! :)

Марусяк
Как у Тимоши дела? Как он переносит стационар?

Все хорошо, я уже засыпаю... по аське болтала... пока

Всем привет! а я вчера вечером сыну горшок купила, но пока не обновила :)
Ищу подарок племяннику (1,4 года), он к нам летом приедет. Хотела одёжку купить, типа 2 рубашки одинаковые ему и Ваську...Так капец, где есть размер на племянника 92-ой, там на Васю нет 74-го и наоборот... %)

Писала, писала и все пропало. :(

Привет всем!
Почитала топик, сама давно не заглядывала, у всех детки так выросли, фотки прикольные, надо уже выставку организовывать. :)
У нас все нормально, у Даши все никак зубы ен могут вылезти, они чешет их чем только можно. :) десны опухли.
А мы уже готовимся на море ехать. Вот купальник купили. :D

Девочки, нужен ваш коллективный совет. Завтра у бабушки мужа день рождения - 72 года. Вторую неделю уже ломаю голову на тему подарка. Она очень любит и умеет готовить, но все, что ей дарили для кухни (измельчитель, небольшой кухонный комбайн, СВЧ и т.д.) аккуратненько составлено в дальней комнате. Много времени проводит на саду, но дарить что-то для сада - это не вариант. Пылесос для облегчения жизни у нее есть. Пароварку, боюсь постигнет та же участь, что и всю технику для кухни, подаренную ранее. Вообщем что подарить - просто уже не могу представить. Накидайте идей, может какая и подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы