Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Fenris
Ты нашего папу видела? Доча должна расти не по дням

так вот и у нас все высокие... я самая мелкая в семье(164) и его папа тоже высокий...
сегодня встречала его ровестников и младьше. все такие пухлые да большие.... чет у меня даже комплексы развиваться начали. хотя не хочу чтоб он тяжелым был....помру его таскать-то.
спина всеже болит... и укол не помог :(

2008
ААаааа!!!! какие все высокие!!!!
а тима почему не растет???

Нагонит и перегонит еще. У меня Олег родился- 49 см, мелкий. Сейчас ему 3 года и он по показателям роста выше нормы ( ну которые по таблицам)

ЖЖЖесть какая! У меня кошки в ванной поселились на кафельном полу балдеют валяются, тож не знают куда деваться от жары!

Света фото замечательные!

2008

Сюрпрайз
У меня кошки в ванной поселились на кафельном полу балдеют валяются

:) У моих такая привычка появилась с тех пор, как я родила. причем ладно бы на полу спали, так ведь через пару недель приспичило им перебраться на дно ванны, теперь спят частенько там. Причем периодически кто-нибудь их не замечает и включает воду:):):) Ходят потом мокрые по всему дому:)

IMKA

у нас столешница из искуственного камня, прекрасно смотрится с мойкой из нержавейки, каменную не захотели по причине непрактичности

2008

думаешь высокий? так он и родился-то 56 см... я вот все равно расстраиваюсь что Антон медленно растет и по-малу набирает...

2008
???? так солнце же жарит!

сказала раз у нас рахит, надо давать, я спросила на счет анализа, говрит каие анализы- и так видно, затылок лысый. лобные кости выпирают

Сюрпрайз

Кать не знаю- если я до дендрария иду полчаса, сколько до свердлова? давай если надумаю завтра тебе сообщу?

2008
какие все высокие!!!!

Мы в 6 мес. 64,5 см!

Irisska
нас столешница из искуственного камня, прекрасно смотрится с мойкой из нержавейки, каменную не захотели по причине непрактичности

Спасибо, тогда мы тож нержавейку сделаем! :)

Irisska
я спросила на счет анализа, говрит каие анализы- и так видно, затылок лысый. лобные кости выпирают

Мы тоже еще даем (у нас рахит анализами подтверждали, хотя внешние признаки уже сомнений не оставляли), завтра сдаем контрольный анализ по Сулковичу, потом наша педиаторша скажет надо еще давать или нет. Сейчас пьем по 3 капли Вигантола.
А еще мы завтра ву больницу ложимся в неврологию, надеюсь, что на дневной

Сюрпрайз
У меня кошки в ванной поселились на кафельном

Fenris
Ходят потом мокрые по всему дому

хи-хи. мой от ора тиминого в ванную убегал)))

Irisska
так видно, затылок лысый. лобные кости выпирают

блин! а если передоз будет? это тоже очень плохо! может сдашь анализ?

IMKA
Мы в 6 мес. 64,5 см!

уф! успокоила)))))

Irisska
Света фото замечательные

:) спасибки)))
тима такой любопытный стал. все на улице рассматривает, сегодня болтал весь день! впечатления из парня так и перли)))
с детками особенно горазд поболтать))) прям рассказывает что-то

IMKA

а мне что-то не хочется витамин пока давать-солнце ведь

2008
P6180110.JPG (578.3 Kb)

P6180112.JPG (564

Здорово, я тоже на днях такую прикольную птицу видела, не знаю как зовется( ну не юный я натуралист чо поделать), так пожалела что фотика не было при себе)

2008

мастер-класс! фото хорошие очень, у меня папа тоже фоткать любит, природу... потом свои фотографии раньше на Вайнера продавал художникам, они с его фоток картины писали... Антоша сегодня в больнице баловался, хохотал, визжал, на пеленальный столик положила его. он сразу стал показывать что умеет, на четвереньки сел... Потом когда привику ставили, он тоже улыбался, и в глаза медсестре глядел... она мне скзала что впервые ребенок так себя на првивке ведет..

Irisska
мне что-то не хочется витамин пока давать-солнце ведь

Пока жарко не стоит (имхо) , к тому же рахит ваш неподтвержденный анализами, а так, предполагаемый, как мне кажется.)))

IMKA
А еще мы завтра ву больницу ложимся в неврологию, надеюсь, что на дневной

я пропустила наверное, вас из-за чего кладут в больницу?

Irisska
потом свои фотографии раньше на Вайнера продавал художникам, они с его фоток картины писали.

ога! я только темки про подработку смотрела)))) как бы предложить - то фотки)))) чтоб туда не тащиться.
не знаете где они в инете общаются?

Irisska
на четвереньки сел

молодец какой))))вам 5 уже?

2008
не знаете где они в инете общаются

о на счет этого вот уж точно не знаю...

2008
молодец какой))))вам 5 уже?

ага, три дня назад стукнуло... сегодня прикол- Антоша встал на четвереньки, раскачивал. силенки собрал. да как прыгнет и на игрушку.. зарыдал.. от обиды

Марусяк, вот Киря какой богатырь! Супер!
Ириска, вы тож не отстаете! Какие мальчики у нас в топе прекрасные! Настоящие мужчины!

Irisska
да как прыгнет и на игрушку.. зарыдал.. от обиды

а что его обидело? жеская игруха? прикольно еще и прыгает))) тима только пытается на колени встать)))

Коты не протестуют от такой вынужденной помывки?
Света, а к кому ты ходила со спиной? Я завтра иду с Кнопой на осмотр и спину лечить к остеопату-нарекомендовали, поглядим. Я опять еле ползаю. Ты за костюмчиком не приедешь? Как нить вечерком?

2008
что его обидело

что прыгнуть-то прыгнул. а до игрушки все равно не достал :)

Котена

Наташа что же такое с твоей спиной-то... прямо беда... и иголки не помогли?

Котена
а к кому ты ходила со спиной

в институт травмоталогии на студенческой

Котена
опять еле ползаю.

Котена
Ты за костюмчиком не приедешь? Как нить вечерком?

а где ты живешь? если только совсем вечерком)))) вы во сколько спать ложитесь? чтоб пробок уже не было и солнце не пекло.

Irisska
что прыгнуть-то прыгнул. а до игрушки все равно не достал

:D бедненький! он так старался)))) надеюсь ты его похвалила?))))
я тиму когда начинаю хвалить, так он из кожи лезет - старается :D

Ирин, иголок еще небыло-так аппликаторы только, завтра узнаю что со спиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы