Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Котена
К беременности в моем доме открылась гинекология-бегала с анализами

хорошая? мне наврное тоже надо сходить в профилактических целях

2008
ага. а в моем только парикмахерская.

а в моем 2 дет сада (один пристроен, а второй миник), 2 центра развития для детей, аптека :P

Котена
В пн на прием к гинекологу и узи

куда пойдешь? а ты у загребиной была после родов? и вообще у гинеколога была после родов? я - нет. я теперь прописана на визе, значит в ж/к на северный к гинекологу, ты не знаешь кто там?

хотела фотки выложить как мы сегодня в лагерь к Милане съездили и не могу шнур найти, муж куда-то убрал
Трастик (собак наш) завтра не идет на экзамен, т к он от жары с ума сходит и еще он сильно лапу порезал в речке (мы его с собой в лагерь возили)

NBF
т к он от жары с ума сходит и еще он сильно лапу порезал в речке (мы его с собой в лагерь возили)

Бедный трастик! Не хворай! Выздоравливай! В самой "авроре" сдаю только анализы. Там оборудование новое хорошее, к их анализам неплохо относятся, да и народу никого-делают внимательно с пристрастием от скуки.

а на прием в ж/к пойдешь? а на узи куда? сдавай пароли-явки, я этот район совсем не знаю, я раньше платно ходила к гинекологу одному, но она оттуда уволилась и я не знаю где она теперь, а в ж/к не хочу, там очередь и вообще вдруг там грымза неадекватная какя-нибудь на узи я в Гармонию на Тверитина ездила, а сейчас интересуюсь - вдруг где нормальное поближе есть?

А сама гинекология платная этим все сказанно. Мне тогда на 38 неделе такие препараты прописали по мазку-в 20 полчаса успокаивали. Я туда и поеду к Сухореву-он меня с 30 недели наблюдал. На северном я же у люстик была. К гиник не ходила, стыд позор. А к простой врачице на с. Не хочу там очереди да и вообще она дурная. Я пришла с анализами беременными-она мне, что нагуляла, а как отвечать... Слов не

:D
одновременно одно и то же почти написали

Нат на Северный не пойду точно. В платные тож-нервы не железные и денег вытянут. В 20 далековато, но зато уверенна, что примут когда удобно и без очереди, там же и к гурину на узи наведаюсь. В гармонии у хромушиной и ерофеевой хорошо, а вот что еремеева писала... Врачи говорили что она узи данные толком читать не умеет

Точно-одинаково! :-D
Оль, я все еще с сотика-на комп тоже видать жара действует-то робит, то нет.

Марусяк, по клинике-закинь в поиск "клиника доктора Артемова", я с сотика, ссылу дать немогу. У них 2 у нас в Екб. Отделения. Головное в Мск. Я ходила в ту которая на Крауля 82, у меня в соседнем подъезде, но там такие цены написаны-шок. Я лично с ним договаривалась-он платит клинике за аренду кушетки-так дешевле. Мне его сотик дала врач инфекционист-иммунолог когда к Кнопе приезжала.

Котена

спасибо! поищу и запишу, потому что не только мне одной такое надо((( много нас спинно-ного-гловастых болеющих...

Буду с компа кину его сотик в личку. Пока все супер-мне нравится. Спине хорошо. Посмотрим как он Кнопика посмотрит

Вернулась я час назад. Отдохнула супер! А еще думала идти или нет. Теперь прям с новыми силами. Я без спиртного совсем, муж еще за это время два раза Анюту привозил кормить. Молодцы они у меня, справились. Представляете, однокурсница у меня прям с кафе рожать поехала, ПДР у нее как раз седня. Роддом напротив моего дома, ждем с нетерпением новорожденного богатыря!

HeLLen
девочка 10 мес так вывернулась что упала через плечё по спине вниз головой и так на асфальт головой ударилась, вы бы слышали стук.

Ужас, слов нет. Дай Бог чтоб обошлось у малышки все. Прям мороз по коже как представлю.

Olisan
Olisan

Поздравляем!

Котена
Добрый брат водил мальчишек за мороженки смотреть эту ямку

Молодец юный предприниматель!!!

HeLLen
ага,, мы в пять то 7200 весим

А нас в 6 седня взвешали - 7020

Спокойной ночи!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Я ЧТО-ТО СЕГОДНЯ РАНО.. НЕ СПИТСЯ... Антоше лучше, ночь спал хорошо, вчера они с папой весь вечер в караоке пели.. до хрипоты, Антоха тоже подпевал...

Сюрпрайз

Катя, так ведь Макс Козерог, не забывай, у меня у Антохи вчера тоже получилось проползти немного, упертый он, я давно уже поняла, если своего не добьется не успокоится, а что же дальше будет? не получается ползти, психовать начинает, кричать, злиться...

Марусяк
у нас тоже потница((( я парней своих регулярно полощу в душе, но все равно не помогло избежать((((

делала вчереа вечером и сегодня с утра содовые компрессы - так хотя бы острота прошла. Еще заварила лавруху - буду в ней купать и протирать. А то уже гнойнички стали созревать
Илья проснулся в 5.30 сейчас почти 8.00, а он и не собирается спать, ногами мутосит

Irisska
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Я ЧТО-ТО СЕГОДНЯ РАНО.. НЕ СПИТСЯ...

я тож сёдня в 6 встала-душно спать

Olisan
Марусяк
у нас тоже потница((( я парней своих регулярно полощу в душе, но все равно не помогло избежать((((
делала вчереа вечером и сегодня с утра содовые компрессы - так хотя бы острота прошла

нас пока душ пару раз в течение дня спасает...но проблема в машине ездить в автолюльке-вся спина и голова у малыша мокнут и снова сыпь потничная вылазит :(

Olisan
А то уже гнойнички стали созревать

а чо там про ветрянку пишут?
а мы вот ночью тусили...
в 4 часу уже так светло было...

Сюрпрайз
2008
нам сегодня 4 мес
Поздравляем-поздравляем!!!

С прошедшим! :)

иришенька
Наташ занеси нас в табличку - 5 мес - 8000, 68 см.

занесла

Мы тоже плохо спали из-за духоты.

как у ваших деток обстоят дела с кружками-непроливайками? вроде как от 6-и мес. надо бы убирать бутылки с сосками (что-то там про формирование правильного прикуса). Мой из авентовского поильника ещё как-то худо-бедно пьёт, а нуковский вообще и в рот не берёт, канючит, что пить хочет-а даже и не пытается...

2008
а чо там про ветрянку пишут?

точно не ветрянка, т.к сыпь хорошо реагирует на принимаемые меры

а я вчера бассейн надувной в сад отвезла :) Сёдня-завтра туда купать малыша поедем

Lizzza

молодцы, с дитенком на свадьбу, а я не рискнула, у нас папа один сегодня пойдет.

IMKA

жаль, что не знаешь. "будем искать". коляску еще не купила, муж говорит, чтобы на эту нашла покупателей сначала, вроде уже нашла, так что, "будем искать" :)

Olisan

поздравляю с месяцами! Илюша и мама на фотках - загляденье!

Irisska
Антоше лучше, ночь спал хорошо вот молодцы!
а мы счас папу на свадьбу отправим, а сами поедем на шашлыки на др к подружке.
а еще вчера мы встали на четвереньки (правда, больше пока не получается) и научились ползать назад :)

по россии по вчд говорит гл. невролог города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы