Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Оль, а где тема про слинговстречу, я найти не могу, хотела фотки посмотреть, тебя на одной узрела, а от соле не видела, он их выложил?

Ндаааа- мне смешно читать как пишут некоторые- "ойййй!....я такая толстая! 50 кг! а мне надо 45!...."
Я вот 70 вешу, так мне 64 кг дородовых- это предел мечтаний!
Анорексия не в моде...!
По делу- нам завтра 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес- 8200, рост-59!!!! :clap:

Lusha
у неё деть родился 21 янв.,

ира?

Lusha
сейчас ещё массаж сделаем и поползем

а нам он не помог, в этот раз не доделали даже, сыпь проявилась, тормозит весь процесс :( будем сами, тихим сапом, всего достигать, все равно когда-нибудь это произойдёт

Lusha
всегда одна...

да, тяжело, я почти одна :) муж раньше 9, а теперь уже и 10 домой не идёт :( типа работа у него такая :( а там его помощь уже не актуальна, я за последнюю неделю ничего по дому не сделала, так все грязное стоит и валяется :( у Артура с животом пипец просто, на стену лезем с ним

kefИР
ира?

Оля

kefИР
да, тяжело, я почти одна

почти не считается :), есть мужик-то

kefИР
типа работа у него такая

деньги приносит

kefИР
я за последнюю неделю ничего по дому не сделала, так все грязное стоит и валяется

вот и у нас, меня вечно дома нет, сказали, что надо гулять 8 ч. в день, на все забить, а муж ворчит, что бардак, я ведь уже и с вами сколько не болтала, некогда

kefИР
у Артура с животом пипец просто

а что именно?

Lusha
а что именно?

постоянное газообразование и жидкий стул, такого плохого у нас ещё не было, впервые, какую-то заразу хапнули, не иначе

Lusha
деньги приносит

это все на что он способен, только тратить не дает :)

kefИР
постоянное газообразование и жидкий стул, такого плохого у нас ещё не было, впервые, какую-то заразу хапнули, не иначе

сдавали анализы? у Тимошки тоже плохой стул, подумываю над прикормом, что все говорят, что от него лучше становится

kefИР
только тратить не дает

на что копит? :)

Lusha
сдавали анализы?

сдавали на прошлой неделе, тогда стул был совсем другой, сейчас вода, думаю тот не актуален уже будет когда результат получим

kefИР
валяемся

"сижу за решеткой..." (с)

kefИР
смотрит Бэби Энштейн.jpg (

я такое и не видела, мы редко включаем

kefИР
Оль, а где тема про слинговстречу, я найти не могу, хотела фотки посмотреть, тебя на одной узрела, а от соле не видела, он их выложил?

я сама их не видела, кажется, ещё нет фоток www.u-mama.ru/forum/messages.php

Наташа, НБФ, хочу спросить про собачий парк. Мне сегодня одна женщина сказала, что они туда ходят загорать и купаться. Там есть водем и правда можно купаться?

Вот ещё фотки...

Lusha
нет фоток

Lusha
Замотался.jpg

ох уж эти замотки! тима иногда по утру все полотенце на себя на лицо затянет а потом меня будит: "НЕА!НЕА!" раньше думала просто прикалывается, а потом поняла что это когда все плохо так зовет
вы слинг купили?

Lusha
правда можно купаться?

там грязь

2008
вы слинг купили?

у меня их два, мне дали попользоваться

kefИР
там грязь

тоже так думаю я там не была вообще, а она говорит, что там песок, чисто, даже не представляю, где это?

kefИР
постоянное газообразование и жидкий стул

смекту может?
с сетсрой прикалывались про стул))))
она когда я еще приезжала говорила - типа грязи наестся и стул нормальным станет))) вот точно сейчас облизывает все и пыль и грязь - не намоешся и на улице все летит. так устаканился же стул. по принципу: больше грязи-шире морда))))))

2008
а потом поняла что это когда все плохо так зовет

есть контакт :)

Lusha
у меня их два, мне дали попользоваться

жарко с ними?

2008
жарко с ними?

я не ходила :), один раз взяла с собой слин-шарф, в нем было жарко, но не жарче, чем с кенгуру

Lusha
даже не представляю, где это?

я каждый день гуляю в этом парке, наблюдала вчера как дети в луже грязи бултыхались, я бы и ноги в ней не стала мыть, разве только в экстренном случае

kefИР
я каждый день гуляю в этом парке

уже интересно... а просто валяться там можно?

Lusha
просто валяться там можно?

да, там много загорающих

Загорать любите, Оль? Я не люблю на солнце быть. Вот если тенек-да поплавать! Это да!

kefИР
да, там много загорающих

а тень есть?

Котена
Вот если тенек-да поплавать! Это да!

даа.... это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы