Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Котена
Всем привет! :-(:'(:-( я незнаю как быть.
Сегодня врач была-плачу. Ну что я ее не кормлю что ли

Наташ, что такое ?

Были в мегамарте сейчас, хотела от комаров что-то купить, но всё для детей с года. Купили сетку на коляску.

Ну вот всех в гости пригласила, а нам карантин почти назначили. На 2 недели уколов и свечей. :-( и печеное яблоко, а потом каши...

Котена
Ну вот всех в гости пригласила, а нам карантин почти назначили. На 2 недели уколов и свечей. :-( и печеное яблоко, а потом каши...

не беспокойся про "гостей" , лечитесь давайте. )))

Дефецит веса и нейтропинию ей поставили. Курс кортексина и для иммунки забыла как называется. Слабенькая она очень :-( как же тогда прикорм...аааа.. :'(

Котена
:-( как же тогда прикорм...аааа.. :'(

До полугода ничего критичного, если одной титей попитаетесь.

Еще к остеопату с ней на пару поедем. Косточки править и спину лечить. Ходячие болячки. :'( так жалко Катеныша. Маленький кнопик

Нам наоборот не то что посоветовали, а назначили их начинать для массы. А везде пишут, что прикорм вводят абсолютно здоровым деткам

Марусяк
первый раз в жизни

... я люблю....

Irisska
Девочки я так горохового супа захотела. с копченостями и гренками, до жути, наверное его нельзя, да?

наверно....а так хочется.....

Lusha
Сфоттографируйте какашки ваших деток и пришлите мне

тимины думаю не пригодятся...они далеки от идеала))))

Котена
Сегодня врач была-плачу. Ну что я ее не кормлю что ли

Котена
Дефецит веса

а сколько весит Кнопа?

Котена
Нам наоборот не то что посоветовали, а назначили их начинать для массы.

может я и неправа конечно, но я как-то сильно сомневаюсь что Катя сильно прибавит от пол-ложки прикорма %)

нелля
у нас тоже щас стали лучше, от тыквы наверно.

:D у нас стали лучше после того, как стала реже грудь менять (раз в три часа), до этого раз в два часа меняла
прикорм после 6-ти мес. буду вводить, нам только 5-й месяц))

Lusha
Какашки покажите

наши в "горшке", но перемешались с пи-пи, поэтому не то, что надо)))) буду ловить момент)))

Котена
Дефецит веса

а сама как думаешь? ребенок растет, развивается? пойми, они сравнивают со своими таблицами. мы в прошлом месяце 400 набрали, на что мне добрая медсестра сказала, что у меня видите ли мало молока%) Хотя одной кормлю, со второй чуть не льется :D Да и активные мы, все ползаем, да плаваем, я думаю много калорий успевает сжигать)))

Котена
Нам наоборот не то что посоветовали, а назначили их начинать для массы. А везде пишут, что прикорм вводят абсолютно здоровым деткам

бред. зачем гнаться за массой???? надо о здоровье ребенка думать, а не о массе%) ну наберет она с прикормом больше, но где гарантия, что ей для пищеварительного тракта это будет полезно? в люблом случае, всегда можно сказать, что прикармливаешь;) но решать тебе самойСообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 19:00

Выкладываю полностью вчерашние гулянки у фонтана.
1- Макся спит на свежем воздухе.
2 Олегу очень хочется поплавать в фонтане, мама ( почему- то) против ! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 19:11

Практически первый по настоящему летний день в этом году , дай Бог не последний!))) ;) :)

Котена

Наташа, твоя кушает хорошо? писает не меньше 6-12 раз в сутки? посчитай пописы, если писает столько, значит хватает молока. считать лучше несколько дней, чтобы среднее занчение было. я думаю, у вас все хорошо!

Шашлыки съедены, едем домой.
Сетка на коляску пригодилась.
Тимоша спал в сарае, шел дождь. Дети набегались, муж качель соорудил для племянницы.
Жалко, что дождь был.

Сюрпрайз
До полугода ничего критичного, если одной титей попитаетесь.

мы только титю будем есть до 6 мес точно
Фотки класс! :clap:

Наташа, выше нос! титю в зубы,. все хорошо будет. точно!

Lusha
Жалко, что дождь был.

а у нас не было. тучи ходили страшные, гром гремел, а мы на бережку тусили.
Ясик сегодня-не в настроении что-то, стонала много :( у меня аж голова к вечеру разболелась (

"К примеру, на средствах популярной фирмы Mustela есть возрастные указания: bebe или enfant. И малышам до 1,5 лет подходит только мустеловское «солнцезащитное молочко SPF50», на нем есть пометка «bebe». У фирмы CHICCO защитная косметика для детей «с рождения» (на деле все равно с 6 месяцев) - это серия с оранжевой полоской.
0 до 6 месяцев: не подойдет ни один из существующих солнцезащитных кремов. Кожа малыша настолько все хорошо впитывает, что компоненты средства прямиком могут попасть в кровеносную систему и нанести ощутимый удар по печени."

а я седня искала это молочко Мустела...не надо что ли??? такое солнце сильное...хоть щечки помазать..

2008
Девочки я так горохового супа захотела. с копченостями и гренками, до жути, наверное его нельзя, да?

я ела полтарелочки - все нормально было.

Ray
наши в "горшке",

Уже в горшке?
[cit]Astra (ex.Koza)
Наташа, выше нос! титю в зубы,. все хорошо будет. точно!

• много! А с прикормом я б не торопилась, у подруги тож ляля четырехмесячная за 2 мес 580 г набрала, сказали вводить кашу рисовую. Она ей каждый день давала, через 2 недели на контрольном взвешивании всего +170 г.

Сюрпрайз

клёвые фоты- такие летние! :)
а мы с Илюхом вошли во вкус автопутешествий! Сегодня были в гостях у Лены-Rаy, завтра поедем на дачу, воздухом дышать

Сюрпрайз

ты такая яркая))) хорошие фотки...жизнеутверждающие. как с юга))))
а мы опять сегодня под дождь попали))))

Lusha

Оля! мы с Тимуром оценили диск! он сегодня опять проснулся в 6 и начал ныть - развлекай. и тут я вспомнила! и поставила про животных. все! я час спала а он видимо смотрел. отомучто разбудил меня когда кончился фильм)))) кстати он не на английском а на итальянском или испанском!
и предсталяете! тут же утром он на кота как-то иначе посмотрел)))) понимающе-заинтересовано! в глазах мысль читалась)))
а еще мы сегодня коз смотрели и почти гладили)))) и кормили)))) тима был в восторге)))

Уф!!! Всем привет. Только что вернулись с Каменска - нагулялись, наобщались... :) Счас залезу в ванную, а потом буду вас читать:)

путешествуют все.....

2008
путешествуют все...

мы смотрим ТВ, Камеди. т.к. телефонный звонок нас разбудил в десять часов и все....сон как рукой сняло, смеется лежит над шутками.. когда теперь спать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы