Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 16

Astra (ex.Koza)
мы смотрим ТВ

а я даже этого не могу. тима не спит под телик((((
вот и сижу в тишине у компа ......

2008
вот и сижу в тишине у компа ......

как я хочу в ТИШИНЕ пусть даже не у компа, просто в тишине...

Astra (ex.Koza)
а у нас не было. тучи ходили страшные

а там все лило и лило

2008
путешествуют все.....

а Свету не берут...

Сегодня мылись с Кирей, он пытался струю из крана руками поймать, сначала левой, потом правой, потом двумя, а в итоге даже ногу подключил :D :D самое главное он-таки нашел источник и схватил так, что я подумала, что кран сегодня оторвет стопудово

Сюрпрайз

Только хотела написать, что фотки классные:), а тут и аватарик сменился ;)

Марусяк

Какой Кирюшка смышленый! Есть на кого ровняться ;)

Сюрпрайз

фотки здоровские!!!!

Ray

новый аватор супер класс!!!

Lusha
а Свету не берут...

:D :D ага очередной приступ депрессии

Марусяк
самое главное он-таки нашел источник и схватил

:D :D они такие смешнючие при освоени пространства.

IMKA

да нехочу я ничего вводить. И вводить после 6 месяцев нам тоже возможено будет рано, ориентируюсь больше на ее готовность к прикорму. Но то что она ооочень плохо вес набирает это факт. Может я как то коряво рассуждаю - буду рада выслушать советы мнения, только не статейские, а свои - прикорм это каши соки, и иже с ними - для такого действа у нас животик не готов точно - тем более только только встали на путь улучшения какашечек.... но как тогда рассматривать вопрос о докорме - будет ли являться смесь прикормом!? Стоит ли все же взять весы и посмотреть сколько она съедает за кормление - сколько всего получаеться в день... отследить общую тенденцию - или это все лишнее?! мы действительно худенькие очень и что больше всего угнетает слабенькие. Не могу списать такие малые прибавки на чрезмерную активность ( мы с рождения очень по малу прибавляем.
с пописами - бувает и больше 12 точно - а вот сегодня споловины 6 до 9 не пописала ни разу... хоть до этого просто утро и день виселана груди... конечно это не постоянно, но бывает...
что тогда являеться причиной перевода на СВ.
Я давно поражаюсь ситуации - на всяких курсах (где кстати читают лекции теже самые врачи) в интернете все пестрит о вреде раннего прикорма и т.д... а в поликлиниках все как было во временая когда мы сами еще лежали в подгузниках... что это за противостояние.... если это действительно правда и ранние прикормы (да море есть таких вопросов) это вред, то что за упертость у остальных врачей... У меня уже голова скоро сломаеться - на сколько нужно придерживаться этих принципов.. хотя где гарантии, что ... ой.. все молчу-молчу.... %) %) %) %) %)

Всем привет! Как 12-го кедики посадили?
Вот фотки моего гребнистого крокодила

и ещё...
Мы всё в садах пропадаем. завтра снова уедем на весь день. Надо успевать ловить короткое лето! :)

Сюрпрайз
Прикрепленные файлы

красавица!
А мне нечего одеть...Лишние кг опять о себе напомнили...:( Оч хочу закодироваться от еды всякой, но муж денег не даёт на это

Наташ, я в восторге от Васика!!!!!!!!!!!!!!

Татощка

%O %O :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :love: :love:

Котена

про прикорм ничего не скажу.
про весы - так попробуй пусть это не итина в последней инстанции но ты поймешь тенденции.
и что она прям совсем тощая? тима тоже худой но жирок то имеется. может у нее конституция такая. или она на самом деле выглядит худой?
а ты сама-то что ешь? может ограничиваешь себя определенным набором продуктов? поешь для жирности чего-нить и попробуй рацион сменить. может ей не хватает витаминок каких в молочке? хотя я это рассуждаю так.

Котена
Стоит ли все же взять весы и посмотреть сколько она съедает за кормление - сколько всего получаеться в день...

я бы так сделала

Котена
У меня уже голова скоро сломаеться

ага, меня тоже все удивляет... кормление по требованию, но через 4 часа и т.д.

Татощка

Ну и Вася! Восторг! :clap:

Марусяк
Наташ, я в восторге от Васика!!!!!!!!!!!!!!

я ему передам твои восторги..утром :) Задрых ужо

Astra (ex.Koza)
а я седня искала это молочко Мустела...не надо что ли??? такое солнце сильное...хоть щечки помазать..

я купила давно уж Наша Мама от солнца защитный, но не мажу

Татощка

так он еще и ползает!!!! вот спортсмен!
а стойка - отпад
а мы в парка твоего зверя с аватара видели :P ну очень похож был)))
фотки в той теме смотри(про кедры)

2008
так он еще и ползает

ага, уже неплохо ползает

2008

ща найду

Татощка

слушай, ну Васик просто акробат! я даже и не надеюсь что Маха так сможет в Васькином возрасте %O
молодец! :clap:

2008

где они?

Добрый муж сказал, что инет вырубится через 10 мин, т.к. он деньги забыл положить на счет.

Татощка

Васик просто чудо!!

2008

Питаюсь вроде нормально, даже слишком наромально - стала вес набирать(( Хотя у самой редко аппетит бывает. ну дистрофии у нее точно нет - а вот дефицит массы тела наверное. ручки ножки еще более-нимение.. а вот грудь и животки ((( Как смеемся мы - ну явно не в родителей пошла)) с детства фигуру бережет.

Котена

Все рекомендации относительно прикорма надо просеивать через очень мелкое сито. Их учили много-много лет назад и они так сказать с молоком матери впитали жажду впихнуть ребенка в определенный формат: малоежка, недобор веса, ожирение и т.д. Наташа,тебе самое главное опираться на свою интуицию и на самочуствие Катюшки. Только это на мой взгляд является панацеей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы