Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

радистка Cat

вторая фотка очень красивая :)

Ninusik
по-моему, деткам постарше делают

да рекомендуют после года по-моему.но наши знакомые с рождения делают и ни чего. хотя мы не согласились.так справлялись с соплями.но просто я сказала что знаю людей которые делают.как вариант если уже совсем деваться некуда.

tatira
у Ярьки неделю уже сопли

Может, аллергия?

tatira

может зубки лезут и такая реакция?

znakomaja
нам завтра четыре месяца сегодня были на приеме.мы 7100 весим и 63 см рост

Ninusik
В субботу были на приеме - 6550 и 64 см

:pozdr: :pozdr3:

спасибки!!!

irizka

Oliaza

Спасибочки от меня и от Верульки

всем приветик!

Ninusik

Веруньку с праздником!!

-ElenKa-
Веруньку с праздником!!

Передам)

Девочки, как у вас детки себя ведут? У меня сегодня капризулька весь день: пока нахожусь рядом с ней все хорошо, как исчезаю из поля зрения - сразу скандалит %)

Приветик всем мамочкам и деткам от нас)

дочка)

znakomaja

Ninusik

Oliaza Вот ума не приложу, че к чему??? Вчера купили небулайзер, немножко подышали ромашкой, так седня, ТТТ, легче!!!

Angel+

Привет мамочке дочки-боксерши и умноглазого сынули!!! Давно не видно что-то???

Angel+
дочка)

Смешная такая Аришка))))))
А Мишунька-красавчик))

tatira
Давно не видно что-то???

В больнице лежали...

tatira
дочки-боксерши и умноглазого сынули!!!

:)

Ninusik
Смешная такая Аришка))))))
спасибо)
А Мишунька-красавчик))

Angel+

хорощенькие детишки!!!
а почему в больничке лежали?что случилось? :(

Oliaza
У меня сегодня капризулька весь день

у меня третий день по ночам плохо спит, плачет.

znakomaja

мы тож целый день сегодня капризничаем и еле-еле засыпаем((

irizka
а почему в больничке лежали?что случилось?

операция была на сердце, он у меня с пороком родился(
сейчас еще зубки режутся-плачем...
ждем уже второй зубик)

Angel+

Привет, Наталья. Сто лет не было видно тебя. Мишаня такой крепыш стал, подрос, как будто загорел. :love: :love:
Надеюсь, что все скоро пройдет, и вы забудете об этом. У меня племяшка тоже в 2 месяца перенесла операцию на сердце - сейчас 15 лет, здоровенькая и смышленная. И у вас все будет отлично!
Выздоравливайте совсем уже!

Мы тоже капризничаем примерно третий день. По ночам переворачивается на живот, потом, видимо, устает спать так, и начинает кричать, или уползает куда-нибудь в ноги и там вошкается, кряхтит и покрикивает. Титю постоянно ищет, теперь уже раз 5-6 за ночь кормлю, сосет минуты 2 во сне :lazy3: Днем иногда закатывает истерику, прямо минут на 5, кричит громко и долго :shock: Никогда раньше такого не было.

Angel+
ждем уже второй зубик)

Ничего себе! Когда первый вышел? Вы самые зубастые , значит, получаетцоо.. Молодцы! Мы тоже ждем-с... уже сидят и видно даже, и пальцы постоянно во рту, и слюни до пола. Папа регулярно в рот заглядывает перед работой и после Нету.

радистка Cat
мы открыли купальный сезон в Исетском озере

Классные фотки, такой бутузик - прям ихтиандр :D
Только я вот побаиваюсь в озере купать, минингиты там всякие и другие каки Да мы и дома то в большой ванне не любим, так что, завидаваем вам, но сами в воду не полезем.

znakomaja
у меня третий день по ночам плохо спит, плачет.

irizka
мы тож целый день сегодня капризничаем и еле-еле засыпаем((

Natalymommy
Мы тоже капризничаем примерно третий день

я думаю может так погода влияет, а еще я кормить дочку стала примерно раз в час, иначе капризничает, хотя и водичку даю от жары
думаю может ей уже молочка не хватает?
А еще она у меня сильно потеет, мне кажется это ненормально? :megashock:

Angel+
ждем уже второй зубик)

поздравляю с первым зубиком! Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 08:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы