Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

irizka
у нас инглезина классика вроде отличная коляска но вот тяжелая ппц просто....

irizka
фото инглезины

Прикрепленные файлы:

DSC00999.jpg (798.1 Kb)

охх какие колёса... как по кочкам? чувствительно или мягко идёт?
у меня тоже инглезина... модель отутта... у неё двойные колёса и плавающие передние колёса... от чего я в восторге... мне так проще управлять .... 1 рукой легко везде повернуть развернуть и т.д....
моя весит 9 кг с люлькой ... +даша ..и пол коляски игрушек и барахла... таскаю по лесенкам на себе "под мышкой" ...) при собственном живом весе в 48 кг)... пока жива)...

-ElenKa-

по кочкам не совсем мягко у макса щечки трясутся иногда :) нифига ты 48 кг!стройняшка!(у меня белая зависть )
Макс когда спим тоже сам титю находит или руками лупит по ним))
я вот незнаю какую прогулку брать инглезину зиппи или трип.....

irizka
у макса щечки трясутся иногда

:D

irizka
нифига ты 48 кг!стройняшка!(у меня белая зависть )

спасибки..) у меня комплекция такая... ) но и щас можно обнаружить бока))

irizka
я вот незнаю какую прогулку брать

у меня этот вопрос отпал ..у меня отдельная прогулочная часть на шасси устанавливается..)
я бы вот если покупала прогулку ... то почему-то хочу капеллу)...

-ElenKa-

а думаешь чем капелла лучше?и какую именно?как по цене?

прогулки хвалят пер перего ария

irizka
а думаешь чем капелла лучше?и какую именно?как по цене?

я их не сравнивала ... мне у капеллы нравится что капюшон до ножек опускается ... да и по функциям тоже хороша ... но я не знаю ни вес ... ни цену..)... не интересовалась .. т.к. вопрос прогулочной коляски меня не задел)))

радистка Cat

а инглезина?не очень?посоветуйте а плиз?

радистка Cat
прогулки хвалят пер перего ария

ага ..для лета оч хороша ... но я как представлю нашу малышню зимой вывозить... так все такие прогулки у падика и застрянут наверно.... девочки а вы что про зиму думаете?

-ElenKa-

наверно думаю в той которая есть пока...ну или если прогулку купим то потеплее одеть и в ней

irizka
инглезина?не очень?

тоже хорошие... мне вот зиппи нра.. но она почти 9 кг ... трип полегче но и попроще соответственно..)

Гошка счас проснулся - я посмотрела на него - по всей шейке, на грудке и на спинке сверху красные пятна расползлись. Что это? потничка так выползла? или аллергия? я в шоке....

всем привет!!!

Erty
Что это?

у нас потничка бывает как прыщички, но проходят быстро, ниче не ели списифиссиського?...

мы открыли купальный сезон в Исетском озере, сначала немного зажался, типа чо енто такая ванна большая стала???? а потом расслабилсяяяя, ножками давай болтать, здорово!!!!!!!!!!!!

вот как мы купались и потом сидели с папой на пирсе))))

-ElenKa-

зимой нада колеса от трактора или гусеницы, особливо на нашей любимой сортировке))))

Erty
Гошка счас проснулся - я посмотрела на него - по всей шейке, на грудке и на спинке сверху красные пятна расползлись. Что это? потничка так выползла? или аллергия? я в шоке....

если потничка в первые двое суток не прошла\уменьшилась - то аллергия ....
я дашку в душик таскаю когда памперс меняю или так... раз 5-6 в день её освежаю ...и спит она у меня только под мокрой пелёнкой....)

радистка Cat
мы открыли купальный сезон в Исетском озере, сначала немного зажался, типа чо енто такая ванна большая стала???? а потом расслабилсяяяя, ножками давай болтать, здорово!!!!!!!!!!!!

здорово как! ...а я думала об купальном сезоне... но я почему-то не решусь ребёнка загрузить в озеро или в любой другой водоём... мне кажется что маленькая она ещё)

радистка Cat
зимой нада колеса от трактора или гусеницы, особливо на нашей любимой сортировке))))

ну это от снега зависит ... бывает совсем "голая" зима...а иногда стока навалит снега что ппц..)

Erty
по всей шейке, на грудке и на спинке сверху красные пятна расползлись

Лучше стало?
У Верки потничка выражается в маленьких пупырышках, но они проходят к вечеру-утру.

девочки привет!че то давно не видно никого! у нас Макс все активнее переворачивается уже тащит в руки игрушки и пеленки :)
еще скажите как у ваших малышей со стулом? мы вот реже стали какать чем раньше.щас по разу или два в день ...вот думаю нормально эт или нет

irizka
уже тащит в руки игрушки и пеленки

Это у нас давно уже.
Веруся уже ползать хочет. Попу домиком делает, головой и ногами отталкивается и передвигается. Чует мое сердце, поплзет скоро %)

irizka
мы вот реже стали какать чем раньше.щас по разу или два в день

Да нормально. Пищеварительная система созревает постепенно, вот и реже какает. Не переживай

всем приветик!

где все? на дачах и отдыхах? ... совсем опустел наш топ...(

irizka
по разу или два в день

взрослеет деть! так и должно быть ...

Ninusik
Попу домиком делает, головой и ногами отталкивается и передвигается. Чует мое сердце, поплзет скоро

моя Даха так же делает ... попу выпячивает .. ноги под себя и ставит на стопу... потом выпрямляет коленки ... и отталкивается.... пока выглядт как бульдозер)....
а ещё у нас новое развлечение ... брать всё со стола ободенного .... держу на руках её и сама ем... она всё со стола тащит ..я ей обычно конфеты ложу ... она их собирает)).. любые предметы берёт у меня из рук... )
ещё нашли новый вариант прогулки... т.к. в коляске мы котегорично не лежим... гуляем в автолюльке.. ставлю на шасси и вперёд...-даше всё видно по сторонам и удобно)

радистка Cat мы открыли купальный сезон в Исетском озере

Молодцы! А мы тоже в выходные детя в речке искупали. Ездили с палаткой с двумя ночевками. Андрюшка счастлив, бабушки в шоке :D

irizka еще скажите как у ваших малышей со стулом?

Первый месяц после каждой еды какался, а теперь 1-2 раза в день, но много. Мне врач сказала, да я и так читала, что это и есть норма.

Ninusik Чует мое сердце, поплзет скоро

-ElenKa- моя Даха так же делает

Вот и мы вроде недавно "колбаской" лежали, а теперь и на секунду оставить нельзя. Время быстро летит. . .

Oliaza
у кого-нибудь намек на зубки есть?

у нас нарисовались, но пока не прорезались, но мы все очень жадно кусаем,постоянно слюни текут да так сильно, что вся одежда мокрая по пояс хоть выжимай.

-ElenKa-
уже 2 раз пишу ... почему-то всё стирается и не отправляется....

я то же пыталась, очень надоело!

-ElenKa-
она подползла и присосалась сверху ... лёжа на животе и стоя на руках... так и насытилась сама)

ну надо же какая умная!!!!!!!!!!!!!
у меня такая же история как у всех пол ночи спим отдельно потом приходится с собой в кровать ложить иначе не засыпаем.

-ElenKa-
попу выпячивает .. ноги под себя и ставит на стопу

Олеська у меня также делает, так забавно получается
а сегодня раз дождик идет ходили гулять в кенгуру и с зонтиком в руках - в принципе удобно :)

Девочки, я уже сума схожу потихоньку- у Ярьки неделю уже сопли, мы и аквамарисом промываем, и називином закапываем, и отсасываем, ничего не проходит!!! А сейчас ощущение, что все в носоглотку спустилось , а он отхаркнуть это никак не может!!! Что делать-то???

tatira
неделю уже сопли

бедненький! мы делали все то же нам помогало, даже не знаю что еще можно, а к участковому врачу обращались. я знаю делают так называемую кукушку в платных клиниках, но не все родители на это идут .хотя у нас знакомые ее делают сразу и счастливы говорят что сопли проходят сразу.

нам завтра четыре месяца сегодня были на приеме.мы 7100 весим и 63 см рост

А нам сегодня 4 месяца!!!
В субботу были на приеме - 6550 и 64 см

znakomaja
кукушку

Кукушку, по-моему, деткам постарше делают. Мне ее делали этой зимой, ощущения не из приятных. Хотя и помогает хорошо.

Ninusik

а нам через 2 дня!!!
девочки как детишек развлекаете? Макс вот только на коврике играет бьет все игрухи и ржет))еще ему очень нравится в зеркало смотреться-тож улыбается сам себе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы