Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

-ElenKa-

как научили?поделись ;)

Ой девчата вы столько понаписали даже новый топ создали-молодцы...я даже не осилила)

-ElenKa-
купание.jpg

пупсинька такая))-просто куколка, ттт

-ElenKa-
ныряем.jpg

ооо), я бы не рискнула, все чешу мозги для чего энто))нырять?

Ninusik

Нинуль! в этом случае вас спасет только присыпка-сушит, все остальное крема и т.д. создают влагу...
ты постоянно присыпай, советую в этом случае подгузник, он сразу впитывает влагу и попки более или менее сухие в них, меняй просто через каждый час, когда меняешь присыпай погуще, у нас так было, только так вылечили...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 02:16

у нас понос был 4 дня и попец покраснел , дня 2 красный был , пару раз бепантеном намазала и держала без подгузника , ну и мыть почаще ( без мыла ), полотенцем не шоркать , а промокать , как рукой сняло

всем привет, сходили сегодня в поликлиннику, чет я вся в расстройствах -прибавили мы всего 750 грамм, а выросли на 2 см :( (наши данные в 3 месяца: вес 5750, рост 61 см) че то мы совсем какие то маленькие, у всех детки уже за 6 кг набрали в 3 месяца, а мы так мало((( хотя прикорм нам не назначили, говорят вроде в норму укладываемся (хотя я читала,что норма 800 в 3 месяца), прям и не знаю что делать то ,чтоб ребенок побольше набирал....
А еще нам отвод от привовок дали, т.к лейкоциты повышены в моче, завтра пересдавать поедем, а кто-нибудь в курсе про норму лейкоцитов, а то я от расстройства у врачихи спросить забыла. Ладно хоть анализ на капрологию нормальный...

Leda

-ElenKa-

Natalymommy

Angel+

Девочки, спасибо! Буду пробовать.

Мика-ми
а кто-нибудь в курсе про норму лейкоцитов,

Не переживай!!! Мы тоже уже 2 раза пеерсдавали, сегодня в третий раз сдали)))
Норма лейкоцитов - до 3 (до 6 в другом источнике).
У нас в первый раз было 10-15, во второй 18-20...

Мика-ми
у всех детки уже за 6 кг набрали в 3 месяца

Не у всех, мы не набрали)

Мика-ми
норма 800 в 3 месяца

Плюнь на нормы. У кого-то 1,5 кило наберет, а у кого-то 750. Да и разница между 750 граммами и 800 не такая и большая, спишем на погрешность)

Мика-ми

вы же девочки, маленькие принцесски, вам и положено быть маленькими. а наши богатыри будут вас защищать :)) не расстраивайся, догоните потом обязательно.

Ninusik
Ninusik

Спасибо Ниночка!!! просто очень хочется,чтоб у малышки все было хорошо, я за нее так переживаю, будем надеятся, что анализы будут лучше (Верочке тоже желаю хороших анализов), в прошлый раз лейкоциты в крови были повышены, в моче нормальные, сейчас наобороти еще каких- то защитных эритроцитов в крови маловато для прививки...

-ElenKa-
мы там ныряем..

какой довольный ребенок! лапочка!

Natalymommy
вы же девочки, маленькие принцесски, вам и положено быть маленькими. а наши богатыри будут вас защищать ) не расстраивайся, догоните потом обязательно.

спасибо! я вот тоже надеюсь, что может у нее просто из-за жары такая прибавка или может кости легкие, тощей то она ведь не выглядит, но все равно буду стараться откормить чуток.

irizka
как научили?поделись

по началу мы Даше выливали большую кружку воды на голову при купании - она задерживала дыхание.... потом начали и нырять)

Angel+
пупсинька такая))-просто куколка, ттт

спасибки...)

Angel+
ооо), я бы не рискнула, все чешу мозги для чего энто))нырять?

нырять учат .. чтоб ребёнок себя более адаптированее чувствовал в воде и не боялся её... плавают хорошо и т.д.... - я всю беременность в бассейн проходила... поэтому врач сказала что Даша у меня к воде уже "привыкшая"... и нам хорошо бы плаваньем заниматься)...

Мика-ми

Не переживай! У Вас нормальный вес ... главное что набираете его .. а 50 грамм от нормы - это тьфу...

Мика-ми
какой довольный ребенок! лапочка!

спасибки)

Мика-ми
Верочке тоже желаю хороших анализов

Спасибо!

Мика-ми
что может у нее просто из-за жары такая прибавка

Может и из-за жары. Веруня тоже меньше ест сейчас, жарко.

Ninusik
Может и из-за жары. Веруня тоже меньше ест сейчас, жарко.

Вот-вот, у меня Даша сосет, днем когда жажда - попьет и отворачивается,а заднее молоко видимо остается, а оно ведь самое жирное...

-ElenKa-
я всю беременность в бассейн проходила...

и я с 16 недель до самых родов ходила

-ElenKa-
Не переживай! У Вас нормальный вес ...

спасибо!

добавила нас в табличку

Ninusik
Веруня тоже меньше ест сейчас, жарко.

и моя меньше... пососёт 3 минутки - переднего молока попьёт и всё..

Мика-ми
и я с 16 недель до самых родов ходила

эхх...я б щас с удовольствием ходила... дак малявочку нескем оставлять..(
приходится давольствоваться бассейном в саду... надувным .. правда 2,5 метра в диаметре - но освежиться в самый раз)

-ElenKa-

а Макс ест как раньше а вроде и больше и никакая жара ему не мешает :)

irizka
а Макс ест как раньше а вроде и больше и никакая жара ему не мешает

Прально, вы ж мужчинки)))

Мика-ми

сходили сегодня в поликлиннику, чет я вся в расстройствах -прибавили мы всего 750 грамм, а выросли на 2 см (наши данные в 3 месяца: вес 5750, рост 61 см)
А мы ходили в поликлинику и нас наругали за лишний вес :( Андрюшка весит 7,100кг при росте 64см, а в карте написали, что должны весить 5,850кг. Мне кажется это бред какой то.

ЗайкинаМама

не парься!у нас макс тож большой 7500 и 61 см!вы на гв? я не считаю что это перебор хотя нам сказали что на 1 кг должен меньше весить)

Грудь кормлю. Я ,кстати, слышала, что детки быстро прибавляют в первые месяцы, а потом начинаю активно двигаться и теряют "лишний" вес.

Это ужас. Под окнами дуделки эти, машины бибикают...Ну как спать-то ребенку? А окно закроешь, совсем духота будет.

Ninusik

такая же фигня....я в шоке %)

ЗайкинаМама

надеюсь :)

irizka
такая же фигня....я в шоке

Вроде все разъехались пить и болеть.. Ой, что будет, когда матч закончится...А что будет, если мы еще и выиграем %) :shock:

Ninusik
Это ужас. Под окнами дуделки эти, машины бибикают...Ну как спать-то ребенку? А окно закроешь, совсем духота будет.

и у нас!!!!

и еще девочки, детишки ни у кого кусаться не начали? меня постоянно начал за грудь кусать. так больно вообще!!!! я уже и словами объяснять пыталась, и прищепнуть, а в последний раз так сильно укусил я думала оторвет сосок, у меня автоматически рука по попе его шлепнула, дак он так обиделся.вот парасенок.укусит и смотрит на меня улыбается!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы