Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Девочки, подскажите, если кто сталкивался - стоит мне паниковать или нет:
мы на грудном вскарливании, стул уже долгое время кашкой желто-коричневой через 4-6 дней, а тут в субботу (уже третий день) начался жиденький - по нескольку раз на дню вытуживает, вчера дала хилак - никакой реакции, сегодня с утра немножко смекты споила - так же часто какает, но уже кашкой, стал зеленоватый..температуры вроде нет, но капризит.. мне вызывать врача - или это нормально?

Leda
и я противник ежеминутного тормошения дитев

я свою не тормошу, я просто приглядываю чтобы не навернулась, а так она у меня играет, болтает, а когда начинает капризничать, тогда уже на руки беру :)

Erty
стал зеленоватый..температуры вроде нет, но капризит.. мне вызывать врача - или это нормально?

может кишечник перестраивается? моей Смекта помогала! В субботу покакуськала 6 раз, я ей смекты дала - сейчас все по-старому раз в день. Сегодня еще понаблюдай, если все так останется вызывай врача!

Девочки всем привет!

Мика-ми
Oliaza
Девочки, как у вас обстоят дела с волосами?
Тоже лысею, вся расческа в волосах

у меня тоже волосы пачками лезут..... даже рукой провожу ...и в руке охапка волос ...капец(....пью витамины.. делаю маски.... надеюсь всё не вывалится...

Erty
жиденький - по нескольку раз на дню вытуживает

не переживай ... при ГВ это нормально...у нас тоже так бывает...

Мы с Дарюхой посетили уже 2 свадьбы ...класс... отгуляли по полной... Даша в восторге ... при поздравлениях и песнях она пищала от радости .... домой приходили ..она вырубалась спать ... красота)
а ещё нам сегодня 5 мес!!... ура)...большучие совсем...
я тут уже пару дней даю фруктовое пюре... может и закидают меня помидорами, что раньше 6 мес начала прикорм... НО я вижу что дочка созрела к пище .... когда мы едим... она так и выпрашивает.. чтоб ей тоже что-нить дали.... хнычет... при виде ложки рот открывает за метр на расстояни... :D
и с пюрешек какахи у неё стали идеальными ТТТ... кашка горчичного цвета ... однородная.... никогда такого на одном молоке небыло)...

-ElenKa-
нам сегодня 5 мес

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!растите большие и красивущие!!!!!

-ElenKa-

поздравляю :pozdr:

-ElenKa-
я тут уже пару дней даю фруктовое пюре...

я даю пока яблочный сок, но один раз дала фруктовое пюре и все нормуль!
Лен, а ты пюре яблочное даешь или персиковое, грушевое (оно тоже с 4 мес)?

-ElenKa-
и с пюрешек какахи у неё стали идеальными ТТТ

у нас сока ребенок каждый день какает, а раньше беда была с этим :megashock:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 14:30

Erty
сегодня с утра немножко смекты споила - так же часто какает, но уже кашкой, стал зеленоватый..

Вот и подавай смекты еще. Зелень - с нее. Дня 3 я бы подавала. А если не будет результата, то к врачу надо.

-ElenKa-
а ещё нам сегодня 5 мес!!

ага, наблюдаю, сегодня вроде не тужится больше, последний раз какал утром, может нормализуется.., смекты че-то сегодня больше не давала...
Леночка!!! с днем варенья вас!!!

znakomaja
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Oliaza
поздравляю

Ninusik
поздравляю

Erty
Леночка!!! с днем варенья вас!!!

Cпасибочки !

привет, девочки :) мы вот тут вернулись (хотя , наверное, никто и не заметил нашего отсутствия :) Ездили к бабушке с дедушкой. Отдохнула я просто замечательно - забирали Тимку рано утром, по первому его писку и выдавали мне только на кормление Таскали его по огородам, полям и пляжам, в баньке парили, с улицы не вылазили. Я даже потом по сыночку заскучала. :dada: Скину несколько фоток (если что, на фотке вместе с Тимошей дед, не папа :P

и на машине дед его прокатил. Говорит - пусть привыкает, папанька его ключи от мотоцикла и машины с 12 лет тырить начал :)

Как же все-таки везет тем, у кого дедули-бабули рядом, нет-нет, да есть с кем оставить, на кого положиться

всех с днем вареньями и всем запоздалые поздравленья!! будьте здоровы, не чихайте и не болейте!!

из новенького - все тоже самое, что и у всех, только зубкаф у нас еще нет, и не пахнет ими пока, хотя кулак во рту живет, и слюни ниагарским водопадом льются уже давно. Ползает на пузе активно, диван переползти - раз плюнуть, теперь он встает на четвереньки и качается, докумекать - как переставить ручки и ножки так, чтобы проползти - не может, вот и кричит, раскачиваясь и бранясь детским матом на всю квартиру. Так смифно :D

А еще у нас наконец-то наладился стул, не знаю, с чем это связано. Даю пока только яблочное пюре и яблочко сосет, вполне охотно.

Ой, какие фотки классные!! Такой улыбчивый симпатичный пацанчик

Natalymommy
теперь он встает на четвереньки и качается

Веруся тоже так делает. Покачается-покачается и прыжком вперед:)

И только у нас вылез первый зубик, пошел второй %)

Natalymommy

взросленький такой мальчуган :dada:

Natalymommy
только зубкаф у нас еще нет,

у нас пока тоже

Ninusik
Покачается-покачается и прыжком вперед

а у нас бывает прыжок и назад :D

Oliaza
у нас бывает прыжок и назад

И такое бывает... И в сторону

www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
вот девочки мне показалось очень интересно.

Ninusik
Покачается-покачается и прыжком вперед

Сегодня массажист сказала, что это шаг к ползанию. Скоро будет ползать на четвереньках. Урряяя! Ох, как быстро детки растут.
Девчонки, покидайте фотки детишек, кому не жалко, я так люблю смотреть малышей - кто как меняется, как растут.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 12:24

Natalymommy
Иногда я не хочу, чтобы он рос так быстро, не успеешь оглянуться, а уж и в школу пора А иногда думаю, да уж поскорее бы пошел, тяжеловато на маминых ручках кататься весь день.

у меня такие же терзания! хотя кажется детки и вправду так быстро растут.

девочки, кто уже второй раз ставил АКДС и полиомиелит, как пережили? %)

Natalymommy
Сегодня массажист сказала

а я решила массаж делать в 6 мес, чтобы после ребенок уже садился

девочки, у кого зубки вылезли, детки вас кусают?

Сицилия
в тонком мебранном комбезе замёрзнет без движения , надо что -нибудь тёплое , толстенькое , красивое и дешёвое

мне подруга обещала отдать зимний комбез на синтепоне два в одном: можно конвертом, можно ножками. Комбез на рост 86 (могу ошибаться). У нее дочка уже 85, поэтому будут покупать новый.
А я вот думаю демесозонный купить на вырост и на осень и на весну чтоб хватила, при чем весной надо будет уже ножками ходить.

Сицилия
я жадная , не хочу на один сезон вещь брать , а , скорее всего , придёться

я тоже становлюсь уже жадной, убрала уже 2 мешка одежды маленькой, некоторую мы даже не одевали или одевали 1 раз :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы