Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

я вообще пока даже не смарю в сторону прикорма, хотя активно запасаю на зиму заморозки)) начинаю жалеть, что в холодильнике 2 полки в морозкамере... млин.. и чем я думала то при покупке...

ходила тут гулять в парк Основинский (папа привез, пока он работал, мы гуляли) - во где красота то!!!! и все такие хорошенькие, нарядные, вежливые, мамочки опрятные, малышики чистенькие, ну просто загляденье!!

как нить еще напрошусь) давайте там встретимся кто рядом живет?)))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 15:26

Тынц-тынц-тынц :)
Всем приветикус :D
Мы приехали , а может и

радистка Cat
давайте там встретимся кто рядом живет

Я относительно рядом. Но мы дойдем!

Angel+
Всем приветикус

Привет-привет

Angel+
а может и

Что значит нет?

Привет всем ;) А мы сегодня ко врачу ходили. Прививки нам до сих пор не разрешают - повышен АСТ, отправили к инфекционисту разбиратся.
Прикормы говорят вводить фрукты, овощи и каши!

радистка Cat я вообще пока даже не смарю в сторону прикорма

И я раньше 6 месяцев не собираюсь, кажется еще рано, он у нас и так не маленький (по врачебным таблицам мы должны быть на 1,200кг меньше). Иногда правда мы ради интереса даем Андрюшке кусочек яблока или сушку посасать :)

Erty
Erty

с пятимесячьем!!!!
Нашла брошюрку (в поликлиннике выдавали), дак там написано ,что наряду с пюрешками нужно давать яичный желток ребенку с 5-6 месяцев- ежедневно до года. %O (первый раз ,если честно, об этом прочитала), а еще при введении пюрешек первую неделю нужно вводить пюре 5% концентрации, а в последующие 10%, а разве пишут на детском питании концентрацию?

ЗайкинаМама
кусочек яблока или сушку посасать

я тоже яблочко даю иногда, а вот сушку мне кажется опасно давать-вдруг крошками подавится

ну тогда нада день назначить)

радистка Cat
ну тогда нада день назначить

по погоде...что-то она в последние дни не радует. А вот во вторник обещают +27

-ElenKa-
Девочки ...у меня у одной такая фигня с сайтом?... показывает на 3 страницы больше... а их как-бы нет .... ну т.е. вот по моим настройкам в нашей темке показывает 43 страныцы.... а посты все на 40 .... достало уже туда-сюда всё открывать ... сайт глючный..

поддерживаю!

-ElenKa-
Девочки ...у меня у одной такая фигня с сайтом?... показывает на 3 страницы больше... а их как-бы нет .... ну т.е. вот по моим настройкам в нашей темке показывает 43 страныцы.... а посты все на 40 .... достало уже туда-сюда всё открывать ... сайт глючный..

Мика-ми

-ElenKa-

znakomaja

спасибо всем!!! мы сегодня все отдельно "праздновали" - я в кабаке с подружками, папа по своим делам, а именинник бабу с дедом развлекал :))

Георгия с 5-ю месяцами :rose:

:)

Angel+
Дома.JPG (265 Kb)

Такой грустный и задумчивый лапа).jpg (520.1 Kb)

сладенький!!!!!!!!

вот так пытаемся ползать! :D

Oliaza

P1010080-1.jpg (128.1 Kb)

Девчушка какая :love:
Прикольно вы на животике лежите), мой ручки совсем не держит...
Мамочка ещё так игрухи положила подальше)) чтоб доползла?

Oliaza

P1010091-1.jpg (90.6 Kb)

Классно вообще-молодцы

Привет всем!все деточки лапочки такие :love: у нас вот фотик сломался( так фигово не пофоткать даж сына(
по поводу прикорма в больничкм сказали сок давать сначала постепенно потом пюрешки,вот я вся в раздумьях стоит ли вобще сок сначала давать?
нам поставили вторую прививку-такая истерика два дня была просто ужас :( зубиков пока не видать но слюни рекой текут Еще Макс научился издавать пукательные звуки ртом :D и перестал агукать)очень любит ручками держать свои ножки)))

irizka
Макс научился издавать пукательные звуки ртом

мы тоже - чего только счас не наслушаемся :)))

Oliaza
вот так пытаемся ползать!

Прикрепленные файлы:

P1010091-1.jpg (90.6 Kb)

аха! вот как это, значит, бывает! ждем-с!

Angel+

Прикрепленные файлы:

Дома.JPG (265 Kb)

Такой грустный и задумчивый лапа).jpg (520.1 Kb)

класс!!!
спасибо за поздравляения!!!

Angel+

спасибо Наташенька! Вперед Олеська пока не ползает, а вот круги наматывает :D и назад живенько так ползает

привет, девочки !

Angel+

Наталка, с возвращением!
Мишаня просто супер, особенно на фотке, где задумчивый :love:

Erty

Такой Гоооошик Такой лапуся.

Блиин, вообще все такие большие уже стали. Так подросли. Как-нибудь нужно выложить фотки в месяц и в 5. ;)

Мика-ми

Красотка Перед вашими глазищами вообще никто не устоит :)

Сицилия

Богатырь , красавец-мужчина.
Конкуренты , плин

Oliaza

Лапочка дочурка. Мы также ползаем, и потом прыжок вперед - и носом в землю

Тааак, где фотографии нашей невесты ?? :D

irizka

Ремонтируйте побыстрее и фотки в студию "Макс, пожирающий свою ногу" :) Ему уже молока просто мало, мяса ему подавай.
Массажист нам сказала, что дети, жующие свои лапки - будут гибкими в дальнейшем и их можно отдаватьв гимнастику. Нам не светит С бааальшим трудом достаем.

про прикорм - я даю только пюре яблочное, и яблочко свежее зеленое ложкой скоблю, даю сок и немного мякоти. Дальше тоже не знаю как действовать. %) Наверное, через неделю попробую дать кабачок или капусту. Буду мониторить все темы про прикорм. Делитесь, девочки.

irizka
пукательные звуки ртом и перестал агукать

и у нас та же история! я уж думала деградируем ! :(

Новости с полей: каша гречневая была отвергнута по причине неизвестного и непонятного вкуса.., завтра будем повторять эксперимент :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы