Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Leda
на сайте есть цикл статей о ГВ и возрастных отказах от груди

Хорошие ссылочки, спасибо!

;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 21:58

nattasha
Можете на нас посмотреть, мы вредные, но милые

Маня сильно подросла по сравнению с роддомом:) наш ей привет
глаза у вас...

девочки, всем приветик посмотрела с удовольствием фотографии, какие все детки большие становятся, уже настоящие человечки. всех с 5 месяцами!

Кто как разговаривает с детками? что уже понимают? из нашего : понимает, когда говорю "кушать, кушать" сразу начинает, как галчонок рот открывать и ручками помогать майку стягивать, на вопрос "где папа?" активно ищем и радуемся, когда тот "находится", на "гулять, гулять" и "купы-купы" тоже начинает ручками-ножками возбужденно махать, но не уверена, что еще точно понимает. Иногда смотрю на него, вот-вот как будто что-нибудь скажет, а он просто "гыыыыы", "бы, пы.." ну и типа "абырвалг"..

nattasha

сherkynova

новенькие девочки, привет!! будем знакомы ;)
Яна, ты и правда из Ейска? или в Екатеринбурге сейчас живешь? Я в Ейске несколько раз отдыхала, парни у вас там нагловатые, на лиман все по вечерам приглашали

Сходили, наконец, в поликлинику.

nattasha
А прикормы - докормы едите? И как вес себя ведет?

я пока даю по чуть-чуть фруктового пюре, вес пока приростает хорошо, значит хватает молочка!

сherkynova
10082008204.jpg (269 Kb)

nattasha
15 июля.JPG (272.9 Kb)

девчоночки супер!

сherkynova
Девочки кто нибудь уже пользуется ходунками?

мне кажется еще рановато...

nattasha
А прикормы - докормы едите

Пюрешки фруктовые едим.

Oliaza
сherkynova
Девочки кто нибудь уже пользуется ходунками?
мне кажется еще рановато...

Я тоже так считаю

Девочки, где остальные данные по табличке???

Я свои данные 2 раза ужо вписывала, а они все кудыть исчезают в последующих версиях :( . Может с третьего раза повезет

nattasha
все кудыть исчезают

+1
Предлагаю, тем кто вписывает данные сохранять у себя последнюю выложенную таблицу, вписывать и выкладывать!

это мы в 5месяцев ровно.

znakomaja
100_0217.JPG

Ну совсем взрослый мужчина! :heart:

Каtя
Предлагаю, тем кто вписывает данные сохранять у себя последнюю выложенную таблицу, вписывать и выкладывать

Я так и делаю

znakomaja
это мы в 5месяцев ровно

Какой большой ;)

Пока сидела, пялилась в комп, ребенок накакал и боевую расскраску себе на все тело нанес! :D

:)

Каtя

У нас так же делает))) я подхожу к нему он улыбается и сам в своих каках весь катается :) такое уже несколько раз было)

Каtя
Пока сидела, пялилась в комп, ребенок накакал и боевую расскраску себе на все тело нанес

:D

Каtя
Ну совсем взрослый мужчина!

Ninusik
Какой большой

спасибо! стараемся!

Каtя
боевую расскраску себе на все тело нанес

:D да с ними не соскучишся

Каtя
накакал и боевую расскраску себе на все тело нанес!

Такое и с нами случалось пару раз :D :D :D

znakomaja
это мы в 5месяцев ровно.

Такое Солнышко!

irizka
я подхожу к нему он улыбается и сам в своих каках весь катается такое уже несколько раз было)

nattasha
Такое и с нами случалось пару раз

:D у нас пока такого не было! :P

Сверила данные табличек за этот месяц, свела все в одну. Так что, если вы не против , то это будет последний вариант, в который будем в дальнейшем сносить данные по малявочкам

Нам сегодня врач сказала начинать вводить овощное пюре: сначала кабачок, потом цветную капусту, брокколи и т.д.
Девочки кто уже пробовал какой фирмы вы покупаете кабачок? Я купила попробовать Бич нат, но он какой-то рыжий %) может это и нормально
А у других фирм кабачок с молоком и плюс там в составе чего только нет :shock:

Oliaza
Девочки кто уже пробовал какой фирмы вы покупаете кабачок?

собственной:)
готовлю сама - дел на 7 минутСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 14:10

Leda
готовлю сама - дел на 7 минут

рецептик засвети ;)

Leda
собственной
готовлю сама

+1000 Пока овощи свои с сада есть тож сама делаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы