Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

nattasha
рецептик засвети

Ничего сложного! Сварила, на блендере размолола, можно пару капель оливкового масла капнуть, только варить недолгл, мин. 7-10, а то витаминов не останется.

Каtя
на блендере размолола

или через ситечко можно, да? и сколько ложек вы уже съедаете?

Привет девочки! Я с Ейска и живу в Ейске.У нас тут не только парни нагловатые, все люди какие то злые.

nattasha
Такое Солнышко

спасибо

Leda
готовлю сама - дел на 7 минут

молодец, я то же хочу сама, попробую завтра по твоему рецепту. а пока мы начали картофельное пюре есть баночное.

nattasha
рецептик засвети ;)

да легко:) тут уже в топе где-то писала

берем небольшой кабачок - сейчас как раз свеженькие пошли, молоденькие: снимаем с него шкурку, если он совсем молодой - то просто режу на 2-3 части, если уже "подросток" - вычищаю семечки и так же режу на куски.
если готовить в микре - то взять горшочек для запекания, положить в него кабачок, добавить столовую ложку воды и поставить в печку на 7-8 минут. потом достать готовый и размять - хоть вилкой, хоть блендером. можно молоко грудное добавить или смесь.
если в пароварке - то я готовлю обычно для всех сразу, просто на верхний ярус кладу несколько кусочков кабачка для ляльки. в пароварке в зависимости от загрузки - минут 15-30. потом так же разминается вилкой или взбивается блендером.
кушается за милую душу:)

Каtя
можно пару капель оливкового масла капнуть,

вот как раз не надо - рано еще масло

Всем привет! мы так на улицу собирались!

сherkynova
мы так на улицу собирались

а что такие грустные!

А похвастайтесь, пожалуйста, купленными комбезами на осень и зиму и какого р-ра! Я прям не знаю что покупать

Каtя
комбезами на осень и зиму

На осень у нас с весны остался. Тогда был сильно большой, сейчас, думаю, будет как раз. А на зиму я уже фотку выкладывала, Керри, 74+6.

Ninusik
На осень у нас с весны остался. Тогда был сильно большой, сейчас, думаю, будет как раз.

та же ситуация, а с зимой еще не определились

Девочки у нас зимний комбез на искуственом меху нам подарили,как думаете иск.мех холодный?

irizka
иск.мех холодный?

Ну, смотря какая зима! По ходу дела посмотришь, если будет мерзнуть, то приобретешь что-нить потеплее, а нет, дык и хорошо!

Leda
если готовить в микре

на каком режиме?или обычно, как разогрев???

Leda
горшочек для запекания

другая посудина не подойдет?

znakomaja

D

Встали в ненастроение.
У нас новая фишка: Пока мы не в кроватки все хорошо только стоит ее туда положить у нас начинаются истерики визжим на мостик становимся. Хотя раньше часами там лежала игралась. Девочки может такое у кого было что делать? Как заного приучить к кроватки!

та же фигня второй день подряд

Каtя
на каком режиме?или обычно, как разогрев???

ага, на нем

Каtя
другая посудина не подойдет?

любая для микроволновки - желательно просто с крышкой, чтоб не пересушивало

pola23

Катя, привет:)

сherkynova
Пока мы не в кроватки все хорошо только стоит ее туда положить у нас начинаются истерики визжим на мостик становимся.

Это так себя ведет, когда на сон укладывается?

сherkynova
Хотя раньше часами там лежала игралась

Взрослеет ребятенок, скучно в кроватке лежать, когда столькол интерерсного вокруг. На пол переезжайте играть

Это так себя ведет, когда на сон укладывается?
Да нет на сон она тихо сама засыпает в кроватке! Девочки со скальки месяцев ползать детки начинают? Раскажите кто нибудь уже ползает или хотяб пытается?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 19:22

сherkynova
Раскажите кто нибудь уже ползает или хотяб пытается

У нас уже почти месяц пытается ползать. На четвереньки встает и отталкивается. НЕ получается пока синхронно руки-ноги передвигать.

сherkynova
Да нет на сон она тихо сама засыпает в кроватке!

Скукчно ей в кроватке стало. Хочет по сторонам глядеть.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 20:05

Девочки, Веруля села вчера

Ninusik

поздравляю!!!! :rose: а мы на живот научились переварачиваться всего лишь :)

Leda

а в микорволновку на какую мощность?

Ninusik
Девочки, Веруля села вчера

Поздравляем! :pozdr: А мы уже как неделю сидим! А может деткам как то помогать учится ползать? Ника пытается у нее не получается она сердится! А еще посмотрите как мы стоим!

сherkynova

Ничего себе!!!это она сама так встает??? Макс если встает так только с моей поддержкой,а ползать помогать вроде можно делая своими руками опору на ножки ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы