Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

xomechok
а в микорволновку на какую мощность?

Каtя
на каком режиме?или обычно, как разогрев???

Leda
ага, на нем

Каtя
другая посудина не подойдет?

Leda
любая для микроволновки - желательно просто с крышкой, чтоб не пересушивало

Ninusik
Веруля села вчера

Поздравляем!!!
А села из какого положения? У нас Маруся стремится сесть, но я ей не очень-то разрешаю. Может не права?

сherkynova
А еще посмотрите как мы стоим!

Обалдеть!

nattasha
У нас Маруся стремится сесть, но я ей не очень-то разрешаю. Может не права?

права-права

обычно детки садятся сами из положения стоя - либо плюхаются на попу, когда стоят на ногах, либо заваливая эту самую попу вбок - если стоят на четвереньках

Всем приветик!

Ninusik
Девочки, Веруля села вчера

:clap: :clap: :clap:
Молодчинка!!

сherkynova
Прикрепленные файлы:

22082008246.jpg (203.1 Kb)

:shock: абалдеть!!!

А моя Дарюха ещё как бульдозер ... пытается сесть только в автолюльке.... она там подтягивается и садится.... если не пристёгнутая ... и зубов так и нет.... хееех...
а ещё мы вот уже недельку овощи едим... Дашка любит цветную капусту...ооочень! .. хоть и начала я прикорм с фруктов... после того как попробовали овощи, фрукты разлюбили ...о как..!!

сherkynova
Пока мы не в кроватки все хорошо только стоит ее туда положить у нас начинаются истерики визжим на мостик становимся. Хотя раньше часами там лежала игралась. Девочки может такое у кого было что делать? Как заного приучить к кроватки!

такая же фигня у нас уже давно. мы на полу время проводим.

Ninusik

:rose: поздравляю! а как это происходит? как подсказать то можно?

сherkynova
А еще посмотрите как мы стоим

какая девчушка золотая!!!!! солнышко!!! :love:

-ElenKa-
а ещё мы вот уже недельку овощи едим... Дашка любит цветную капусту...ооочень! .. хоть и начала я прикорм с фруктов... после того как попробовали овощи, фрукты разлюбили ...о как..!!

мы то же. я сначала давала яблочное пюре, но педиатр сказала с овощей начинать. перешли на картошку. ну очень противная она для нас. весь перемазывается, но мама хитрее. сегодня добавили морковку уплевались все с ног до головы, пришлось переодевать. такой смешнючий!!!!!!

irizka
это она сама так встает???

Пытается сама встать но пока не получается!

nattasha
У нас Маруся стремится сесть, но я ей не очень-то разрешаю. Может не права?

А я читала что нельзя сожать пока сами детки не сядут! Хотя если сама чуствуеш что еще рано но тогда не сожай! Мамочкам тоже сердце подсказывает как лучше их карапузам!

-ElenKa-
после того как попробовали овощи, фрукты разлюбили ...о как..!!

Прикольно! я сколько не даю Нике овощные пюре мы бекаем постояно чуть ли не до рвоты! Редко когда поест карт.пюре где очень много молока. А так в основном фруктовое пюре и каши!

irizka

сherkynova

nattasha

-ElenKa-

znakomaja

Спасибки, девочки!

znakomaja
а как это происходит

Из положения на четвереньках попу вбок заваливает.

znakomaja
как подсказать то можно

Не надо никак, мне кажется. Рано так-то сидеть нам еще. Но раз Вера села, значит, готова. Я никак ее не стимулировала к этому.

сherkynova
А еще посмотрите как мы стоим

Обалдеть %O

Ninusik

Молодец какая!!! Поздравляем!!!

сherkynova
А еще посмотрите как мы стоим!

Я в шоке! %O :shock: Как так? Какая ранняя малышка

Каtя
Молодец какая!!! Поздравляем

Спасибки))

Девочки, а у меня есть предложение, кто на одноклассниках зарегестрирован, давайте там тоже общаться. :pozdr:

Каtя
Девочки, а у меня есть предложение, кто на одноклассниках зарегестрирован, давайте там тоже общаться.

А как там найти друг друга!

Девочки может кто знает как еще можно избавится от потнички? У нас жара ужасная 35 в тени и появилась потничка на шее. Я уже и купаю 3-4 раза в день с ромашкой и чередой и мажу постоянно циндолом результата ни какого! Просто эта потничка потехоньку переходит как в прищики! Что делать еще я не знаю!

Каtя
Девочки, а у меня есть предложение, кто на одноклассниках зарегестрирован, давайте там тоже общаться.

Давайте.... Как найдем друг друга?

Каtя
кто на одноклассниках зарегестрирован

На которых? Их ведь несколько.

Ninusik
Как найдем друг друга?

Ну те, кто хочет, пошлет тем кто не против в личку ФИО, возраст

Каtя

вконтакте лучше))) для тех у кого не безлимитка темболее!
че то у нас зубов все не видать зато капризничаем мама дорогая %) !!! Макс еще научился вставать хватаясь за мои ручки :)

Сицилия
на ум не приходит , что ещё для пюрех заготовить можно

мне вот тоже!

Сицилия
когда они себя за ноги хватают

Мы уже давно хватаем и пол стопы в рот засовываем Да если б и не хватала ножки, я б не стала расстраиваться- все детки индивидуальны, развиваются тоже поразному!

Ninusik

Нина, я тебя нашла на одноклассниках!!!

А что, больше никто дружить не хочет???

Сицилия
у вас мелкие плачут во время сна ?

И плачет, и смеется, и вздыхает... Видимо такие насыщенные сны снятся !

Сицилия
на сколько банки питания хватает , дня на 2-3 ?

Больше суток все равно хранить нельзя, даже в холодильнике.

Сицилия
когда пятки из коляски торчать начинают

У наш еще в роддоме ноги на бортик корытца закидывались, а из коляски давно уже торчком, но при этом переворачиваться стала только после 4х месяцев. Все индивидуально :)

всем приветик!

irizka
вконтакте лучше)))

ага у меня тоже только контакт

Сицилия
ещё забыла спросить , на сколько банки питания хватает

нам пюрешку на раз... ну или 1 банку на день...,редко бывает : пол банки один день - пол банки этойже пюрехи на 2 день...смотрю чтоб меньше суток прошло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы