Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

-ElenKa-

Мой тоже стал переворачиваться!!! Смешнюка такой!!!

Каtя
c балкона.jpg Красотисчааа!!!

Ninusik
про Мирену Я даже видеоролик посмотрела!!! Нина, а сколько она стоит??? Ты себе поставила???Больно???

Ninusik

спасибо! :)

irizka
вот мой хомка!

точно-хомячушка такой сладенький!

Ninusik
Блин, который день ноет низ живота...Как перед меськами.

у меня также ныл перед вторыми- начались только через 2 недели

Каtя

понятненько-теперь мы за вами охотиться будем :) а ты в какое время гуляешь? мы обычно в период с 12 до 15 днем и вечером с 19 до 21 с мужем, а иногда он без меня.

znakomaja
сегодня сынуля смеяться начал, хохочет прямо!!!!!

прикольно! я тоже ждунедождусь!!!

Мика-ми

днем редко гуляю, в основном на балконе спим, а вот вечерком с 18:00 или 19:00 до 20:00 или 21:00 часа. Кстати, новость плохая есть о том, что когда достроят там жилой комплекс, этот парк будет только их

Каtя
Кстати, новость плохая есть о том, что когда достроят там жилой комплекс, этот парк будет только их

так не честно!!!нужен протестующий митинг!

tatira
Нина, а сколько она стоит??? Ты себе поставила???Больно???

Неа, не ставила еще. Но если буду, то ее, наеврное. Стоит около 7 тысяч. Мне врач сказала, что не особо больно, вполне терпимо. И боль длится минуту-две, когда спираль в шейке матки находится.

девочки привет!может знает кто во сколько месяцев ребеночек садиться должен?а то у нас попытки присесть намного больше чем перевернуться))

irizka
во сколько месяцев ребеночек садиться должен

в норме с 6-8 месяцев
у вас малыш наверняка пока тренирует мышцы - делает попытки поднять туловище из положения полулежа, особенно если на руках его кто-нить держит
это нормально - ребенок тренируется
на самом деле сесть из положения лежа трудно, сами попробуйте без всякой поддержки:) мышцы пресса должны быть накачаны:)

у меня Дусенька тоже норовит присесть :)
по старшему помю - такие попытки наались примерно месяца в 3,5 - а сел он сам уже в 6,5

Наташа, с Днем Рождения!!!!

И у Люды (Сицилии) тоже сегодня день рождения! Люда и Наташа поздравляю!!!! :pozdr3:

Сегодня идем за пересданными анализами, надеюсь, все будет хорошо, ттт чтоб не сглазить...

Ой, и Люду с Днем рождения!!!

А мы завтра контроль оам сдаем. Иесл все хорошо, то в четверг прививки

Natalymommy

сицилия

<span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>      C ДНЕМ ВАРЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  

Пусть жизнь идет как захотите,
Пусть ожиданья не обманут,
И все прекрасные мечты
Вашей действительностью станут!!!

всех именинниц с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

znakomaja
мирена.

Мирена с гормонами.

znakomaja
ну ощущения такие же как при осмотре шейки перед родами.

Я как вспомню, как мне шейку перед родами смотрели.... Как-то не хочется повторения %)

Каtя
Natalymommy

сицилия

Девочки с Праздником !!!!! Счастья Вам..!!

Ninusik
Я как вспомню, как мне шейку перед родами смотрели.... Как-то не хочется повторения

хааа... и не говори.. тоже кааак вспомню ... брр... я ещё за неделю до родов легла .. дак смотрели каждый день... как вспомню так вздрогну, ещё воды мне смотрели - дак телескоп какой-то установили туда ....аа.. осмотр зеркалом мне тогда показался просто незаметным))

-ElenKa-
А мне ее раскрывали руками....Растягивали типа...

девочки... сайт поменяли - не родной такой..(
у меня аватар исчез ... всё как-то не так(

-ElenKa-

ниче!привыкнем)) такая погда ужасная Макс капризничает сегодня ((

-ElenKa-

irizka

девочки, а что-то у вас со статусами не то"будущая мама"

Каtя

наверно опять будущие мамы :D сейчас поменяю)

фигня какая то в настройках стоит мама))а тут будущая

irizka

млин, вообще хрень какя-то! не могу убрать постраничный показ сообщений! а у тебя как?

Урра ! у нас анализы хорошие, завтра привику идем ставить!!!

че-то у меня фотка не вставляется

Каtя
девочки, а что-то у вас со статусами не то"будущая мама"

irizka
наверно опять будущие мамы

ой ой ... на счёт будущей ..эм... нее... рано нам) буду пока единственной и настоящей мамой для дочи...

Мика-ми
Урра ! у нас анализы хорошие, завтра привику идем ставить!!!

Поздравлляяем!... Как хорошо что всё хорошо)... осталось тока прививочки пережить и всё..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы