Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

Ninusik
Это ужас. Под окнами дуделки эти

аа... у нас капец ...такой фарш под окнами((.... во первых окна на дорогу выходят... там машины гудят... во вторых в нашем доме под окнами магазин продуктовый ... и рядом площадка с лавочками!!!!!! это ппц тут такие бухичи... флаги в лавки воткнули и орут ... в дуделки дудят....

znakomaja
я в шоке от нашей медицыны!!!!!

ого... ничё они попутали...
но слава Богу что всё у Вас хорошо!)

znakomaja
и еще девочки, детишки ни у кого кусаться не начали?

моя не кусается.... а присасывается .. хоть к плечу.. хоть к руке.... и дёсны чешет..)
я ей выдала грызунок .... пость его мусолит..)

-ElenKa-
аа... у нас капец ...такой фарш под окнами((.... во первых окна на дорогу выходят... там машины гудят... во вторых в нашем доме под окнами магазин продуктовый ... и рядом площадка с лавочками!!!!!! это ппц тут такие бухичи... флаги в лавки воткнули и орут ... в дуделки дудят...

ты же с жби я то же это все слышу, боюсь разбудят моего маленького

znakomaja
боюсь разбудят моего маленького

я окна позвкрывала - не так слышно... но дома духотаааа...((
я свою с 21 спать укладывала ...уложила в 23..(

znakomaja
бедная!

рассказывала нам с мужем что-то очень серьёзное.... прям с вздохами и эмоциями..))) :D

znakomaja
я в шоке от нашей медицыны!!!!!

И я была в шоке после первого похода к неврологу. Поэтому сейчас ходим в платную ко всем специалистам. Там хоть адекватно все расскажут.

znakomaja
еще девочки, детишки ни у кого кусаться не начали

Нет. Она, как и Дашуля у Лены, присасывается к руке....Короче, ко всему, что под десны попадет.
Ну и кулак во рту прописался.

Ninusik
присасывается к руке....Короче, ко всему, что под десны попадет.
Ну и кулак во рту прописался.

у нас это все то же присутствует а теперь еще и кусается

znakomaja

нее...мы не кусаки))только активно ко всему присасываемся особенно пытается сразу оба кулачка в рот засунуть :)

вот мой хомка!любит сам себя в одеяло заварачивать)))

irizka
вот мой хомка!любит сам себя в одеяло заварачивать)))

Красавчик!

Глядишь на фотки и думаешь: взрослеют детки, однако...

Блин, который день ноет низ живота...Как перед меськами. К врачу идти или ждать?

Привет. Девочки!!!! А мы сегодня уезжаем в отпуск УРА!!!!!! Так что не теряйте. Пусть ваши малыши растут большими умничками и сами не болейте. :)

ksezar

и вам удачно отдохнуть :)

Приветик, активные мамочки! Вот погодка попортилась и я пришла:D :D :D

znakomaja
начал за грудь кусать

У меня давно кусает, но это потому что мы и титю и бутылочку кушаем,а одно сосание от другого отличается, сосу на бутылочке детки зажимают деснами, ну а потом и титю по привычке :)

Ninusik
...Как перед меськами.

У меня пришли, родненькие, пятый день идут :megashock: , нервы натянуты, странно, до родов такого не было, даж не знаю что успокоительного попить?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 20:50

Мика-ми

Кстати, выглядывала выглядывала яркую каляску с мамой-блондинкой, но УВЫ! Где прячетесь? Это вот мы для ориентира, по другому не выгляжу, потому что ни одна вещь не налазит, купила сходила костюм и хожу вот,ну разве что причесон другой может быть,это когда волосы лень помыть, то в хвост залижу :D

znakomaja
и у меня вообще не знаю что и думать

и у меня такое бывает... месяк ещё нет... может это организм всё ещё реабелитируется?

znakomaja
сегодня сынуля смеяться начал, хохочет прямо!!!!!

Поздравляю! Молодчинка ...)
моя смеётся так странно ... хе-хе-хе ... и главное тока тока когда ножки развожу ..))
Девочки она переворачивается - это капец... никакого спокойствия ....и спит теперь тоже в позе на животе пол туловища и на боку плечи и голова....и попробуй её как-нить сдвинь - орёт!... новая прихоть у дочи..)

Каtя
даж не знаю что успокоительного попить?

Я пила пустырник в таблетках, 3р\д по таблетке

znakomaja
спираль уже поставила

Какую поставила? Больно-не больно ставить?

znakomaja
а еще у меня сегодня сынуля смеяться начал, хохочет п

Поздравляю!!

-ElenKa-
Девочки она переворачивается

А моя только раза 2 перевернулась со спинки на животик и усе. Предпочитает на боку лежать...

znakomaja
спираль уже поставила

а у этого метода контрац. есть минусы?

-ElenKa-
пол туловища и на боку плечи и голова

:D та же история!!!

Деффчонки, смотрите какую красоту с балкона фотонула! Погодка, кажжжись,налаживается :)

www.mirena.ru/scripts/
вот тут, Кать, про Мирену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы