Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

znakomaja
поэтому кормить за 8 часов до этого нельзя, т.е. последний раз можно покормить в 2 ночи. а везти его только к 9.30 ой боюсь натерплюсь я за ночь.да и сам наркоз очень боюсь как перенесем

бедный малышик!!! а допаивать водичкой можно? нужно постараться,чтоб ребенок был на ручках у папы или у кого-нибудь, чтобы исходящий от тебя запах молока не провоцировал голодного ребенка.

Oliaza
Зайка моя вела себя тихо и все с сердечком нормально

вот и славно, лучше проверить и спокойной быть, что все хорошо

Ninusik
Лен, что врач сказала?

да, как малышка?
Нин, а у вас как с анализами?

-ElenKa-
сходила щас ещё к геникологу наконец... шейка воспалённая...(...результат показал молочницу и лейкациты чуть больше нормы...((

у меня вот тоже лейкоциты после родов повышены, только у меня значительно, врач прописала гексикон, проставила, а второй анализ точно такой же, даже не знаю ,что и думать, врачиха моя в отпуск ушла до середины июля....теперь уже кажется , что в левом боку внизу живота покалывает, а в платную тоже не попасть на вечернее время, мне нужно на 19, тк муж с работы не раньше 18-30 приезжает :(

ура! получилось сделать аватар!!! теперь и я с картинкой!!! :)

R.NATA
Сижу плачу, малышка плохо вес набирает, за месяц всего 600 гр. набрали, отстаем на 400гр. и в росте отстаем, на 2 см.,

мне тогда вообще об стену убиться надо - только что с приема: не вписываемся даже в самый нижний коридор%)
и едим мы плохо - даже половину дневной нормы не съедаем (врачам об этом не скажу - пусть спят спокойно)

но! ребенок весел, спокоен, доволен - чего еще надо

все эти нормы - отстаем, перегоняем - они придуманы для стандартного ребенка
на мой взгляд стандартный ребенок - это табуретка, они как раз по ГОСТу выпускаются:)

Мика-ми
в платную тоже не попасть на вечернее время, мне нужно на 19, тк муж с работы не раньше 18-30 приезжает

В выходные попробуй...

Ninusik
В выходные попробуй...

тоже думала, только мы на эти и следующие по родителям в область едем...ладно, придумаю как выбраться

Мика-ми
а допаивать водичкой можно?

ни чего нельзя давать, может в наркозе срыгнуть и захлебнуться. вот это то и страшно,как он выдержит

Leda
это табуретка, они как раз по ГОСТу выпускаются

Да и то не все!

znakomaja
наркоз будут делать

у нас вроде пленочка сама порвалась, слезки не стоят теперь. Но нам окулист говорила, что если делать зондирование, то лучше до года, потому что после года наркоз нужен, а когда лялька маленькая, ее запеленывают туго и все...

Ninusik
запеленывают туго и все...

ну вот, а нам сказали под наркозом :( :( :( :( :( :(

Девочки спасибо всем за поддержку!...
Доча весь день спит, шишка исчезла почти... трогаю место шишки - доча не реагирует - т.е. не больно...
наблюдаю за ней..... врача не вызывали... вечером позвоню своему врачу и спрашу....
я сама хожу ... глазки в кучу от недосыпа ... эхх..

Олечка ! Солышко! С Праздником тебя! .. Оставайся такойже жизнерадостной и позитивной... Счастье тебе во всём! ..

Мика-ми
ура! получилось сделать аватар!!! теперь и я с картинкой!!!

Красотки!...

znakomaja
ни чего нельзя давать, может в наркозе срыгнуть и захлебнуться. вот это то и страшно,как он выдержит

бедный малышик .... пусть у вас всё пройдёт легко и не заметно.... держитесь..! ... я по телеку видела как это делают... - всё быстренько...

Ninusik
у нас вроде пленочка сама порвалась, слезки не стоят теперь.

ой...у нас когда Дарья плачет ... такие ручьи и слёзы с горох льются... такие крокодильи слёзы...
мама говорит что вся в меня .. тоже рёвой была))..

Мика-ми
у меня вот тоже лейкоциты после родов повышены, только у меня значительно

лейкоциты говорят о восполительном процессе ..(...

-ElenKa-
Красотки!...

-ElenKa-
лейкоциты говорят о восполительном процессе ..(...

я знаю... :(

У меня Дарья последнее время начала язык высовывать, облизывает им все поодряд, начиная от кулаков и пеленок...не знаю как отучить ее, может кто-нибудь еще с этим сталкивался?

Мика-ми
облизывает им все поодряд, начиная от кулаков и пеленок...

у нас это продолжается уже несколько недель, просто караул, приходится отслеживать что с ней рядом лежит, все цепляет

-ElenKa-
Олечка ! Солышко! С Праздником тебя!

Спасибо!

Каtя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо!
Куда Катюша пропадала? %O

Мика-ми
облизывает им все поодряд, начиная от кулаков и пеленок...не знаю как отучить ее, может кто-нибудь еще с этим сталкивался?

И мы такие же...Все на зуб пробуем.

-ElenKa-
Доча весь день спит, шишка исчезла почти... трогаю место шишки - доча не реагирует - т.е. не больно...
наблюдаю за ней

Это хорошо. Но врачу позвони.

Мика-ми
облизывает им все поодряд

О! У нас такая же фигня :) клево - успокоилась )) а то думала чо не то )))

Сицилия
немного попутала на пару размерчиков

:D

Сицилия
уже всякие мысли у меня нехорошие , что ему потом тяжело будет и тому подобное вот

Выбрось всякие такие мысли из головы.Сейчас быстро растет, потом медленнее, у всех же свои темпы роста.

Сицилия
нам завтра уже 3

Прикрепленные файлы:

P1000620.jpg (67.6

Какой серьезный...И взрослый такой

Сицилия
А я всегда путаюсь сколько мне лет , считаю от года рождения честно , началось это после 25

у меня такая же беда, каждый раз вопрос о возрасте ставит меня в тупик

Сицилия
а он гонит так , что врачи удивляюцца

сыночек решил вырости большим и серьезным :P

Сицилия
сказала такая , а сама себе придумала новый таракан , когда я говорила про то , что носим 62 размер , я немного попутала на пару размерчиков , сейчас у нас 74 в самый раз , подгузники 4ка , вчера померили костюм, купленный на год , рукава и штанины подогнули , а так то носить уже можно , вопщем , я в лёгкой расстеряности , думала , он родился крупный и потом будет расти медленно , т.к . мы с мужем мелкие , а он гонит так , что врачи удивляюцца , уже всякие мысли у меня нехорошие , что ему потом тяжело будет и тому подобное вот ((( фотку выложу попозже

велком в клуб мам крупных мальчегов:) Антонио у меня в свои 6 лет выглядит как 10-12-летний: у него рост 140 см и размер ноги 37%)
родился крупным - 4010 и рос всегда хорошо, так что врачи сначала просто косились, а потом начали вопить и посылать регулярно к эндокринологу%)

резюме: если взять обоих моих детей, сложить и разделить пополам, получится искомая золотая середина:)

Сицилия

во где начальники то будущие!!!! это ж как минимум карапуз решение проблемы глобального потепления обдумывает)))) ттт на вас, растите большими и умными!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы