Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

радистка Cat
во где начальники то будущие!!!! это ж как минимум карапуз решение проблемы глобального потепления обдумывает

Oliaza
30лет

Ой, с прошедшим тебя!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Ну и как оно???(30 лет то???) Мне тоже скоро(через 20 дней) Боязно как-то!!!

Сицилия
P1000620.jpg

Гы, клевый!!! Какие они у нас уже взрослые!!!

Leda
в свои 6 лет

Leda
размер ноги 37 Абалдеть!!!

znakomaja
znakomaja

Ника, как сынуля зондирование перенес?

[cit]Сицилия
нам завтра уже 3
какие вы солидные!!! с 3- мя месяцами поздравляем!!!
:pozdr3: растите здоровыми!!!

Мика-ми
Ника, как сынуля зондирование перенес?

да вроде нормально.но это очень страшно когда твоего малышика у носят в полном безчувственном состоянии,и ты сидишь и ждешь когда его вернут. и еще детишки от наркоза плохо так отходят все ревут.я так напереживалась у меня температура дома поднялась.

znakomaja
да вроде нормально

Это главное. Все позади теперь

Ninusik
Все позади теперь

да надеюсь повторно делать не придется.

znakomaja
я так напереживалась у меня температура дома поднялась.

как я тебя понимаю!!! сама всегда переживаю,когда у Дашутки кровь из пальчика или из венки берут или когда прививки кололи, слезы наворачиваются, так ее жалко, а тут такая неприятная операция, слава богу, что все позади!

Мика-ми
кровь из пальчика

У нас сегодня брали. Верочка плакала так, когда на пальчик давили, чтобы кровь бежала(((
Все никак прививки не можем поставить - то моча плохая, теперь им кровь не нравится((

Ninusik
то моча плохая, теперь им кровь не нравится((

у нас так же было, то моча с лейкоцитами, то формула какая-то в крови была сдвинута, но все нормализовалось,так что не переживай, все у вас будет хорошо

Сицилия

ну до чего хомяк же:)

счас поищу свою сладкую парочку

Сицилия

О, Хомяк с большой буквы))

вот такое утро в деревне:)

Leda

Такая девчушка славная

Ninusik
Хомяк с большой буквы

Ninusik
Такая девчушка славная

полностью поддерживаю

Leda

тааак, представители мужеска пола - в очередь!!!!! и не спрашивайте потом чо за пробка через весь город лет так через 15, это жонихи строяца!!!!

tatira
Ну и как оно???(30 лет то???) Мне тоже скоро(через 20 дней)

Ирина, ничего не поменялось, ощущение что опять 20 с небольшим, может после 40 что-то изменится :D

Leda
вот такое утро в деревне

прикольные такие
Антон так вымахал, мама дорогая!
моему 9 лет у него рост 134, нога 34
Евдокия, красотка просто, изменилась очень с рождения

Сицилия
а заботицца так же о сестрёнке ?

он смешной такой - напоминает мне клушку, он над Дуськой кудахчет, иначе не скажешь:)
прется парень от того, что у него сестренка
всем хвастает, какая у него Дуняшечка, помогает ее мыть, все время норовит на руках поносить
заботится
позавчера сквозь сон успокаивал ее - тшшшш, говорил:) сам спит и тссыкает

Leda
всем хвастает, какая у него Дуняшечка, помогает ее мыть, все время норовит на руках поносить
заботится

Хорошего сыночка воспитала! Ты можешь гордиться своими детками, я даже немного завидую белой завистью :P

Leda
помогает ее мыть, все время норовит на руках поносить

Как хорошо, когда помошник такой есть! Мне иной раз даж помыться некогда, а в плохую погоду или после прививрок вообще голодная хожу, Кира нудит и с рук не слазит %)

ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЦЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ В МНЕ ЛИЧКУ, дабы топ не захламлять, буду потихоньку заполнять, а потом выложу!

Каtя
Мне иной раз даж помыться некогда, а в плохую погоду или после прививрок вообще голодная хожу

и у меня те же проблемы.сейчас немного полегче стало что его можно занять игрушками или на худой конец телевизором чтобы хотябы поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы