Тема закрыта

Причина: 0

справлюсь ли я одна с малышком?

мироша
слинг купить , а где его взять-то? в соседней темке писали,что по инету купить, но я не хочу так, мне нужно выбрать и померять.
Подскажите пожалуйста кто видел в каких магазинах?

Напишите в личку rexy77, она их, если ничего не путаю-шьет, может наверно конкретно под Вас сшить, и пользоваться заодно научит.

да все от вас зависит - если с хорошим настроением и радостью оо рождения малыша, то справитесь со всем , не смотря на трудности. нам трм иемяца, папа на работе всегда, больше никого рядом нет- спраляемся сами

Svetlana :)
Как в магазин сходить? В аптеку?

слинг рулит!!!

Королевишна
тем более первый месяц малыш большую часть времени будет спокойно спать,

вот вообще не факт - у нас до сих пор не спит. а уж первый то месяц вообще нисколько днем не спала

мироша
а слинг лучше сразу купить или потом с малышкой по размеру выбрать?

лучше потом вызвать консультанта и он сразу с малышом вам поможет справится.. Нам Ю-бэби привозят в этот же день

ю -беби - это что такое.скиньте адрес пожалуйста(электр) или телефоны

u-baby.ru - инет-магазин, прикольный кстати. мы там еще и коврик развивающий купили.. там много всего.. есть консультант в аське - можно с ним предварительно обо всем договориться, все спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы