Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Сопельки где то глубоко сидят. Что капаю-что ни капаю. Что промываю аквамарисом, что нет. Видно по ней что недомагает, несчастное выражение не сходит с лица. Бабушка-дедушка над ней скачт-она принимает еще более страдальческий вид.

Котена
Бабушка-дедушка над ней скачт-она принимает еще более страдальческий вид.

дети быстро понимают зачем нужны бабушки и дедушки и как ими пользоваться ;)

Котена
Во дворе у перочницы и качелек одна компания молодых род. Вытащила старую мебель. Сидят там пьют курят! Типа отдыхают и дети рядом. Как на свалке

У нас у подъезда тоже бабки с помойки кресло притащили....Там это бесит...Но очевидно, что бесполезно бороться :(

вот когда актуально, что нет идеального ремонта-ребёнок ползает, а мне бы не хотелось его на балкон на наш выпускать...:(

Lusha
дашенька появилась, привет!

:) Привет, Оля! как ваши дела?

Lusha
Прикрепленные файлы

Марусяк
именинник просто супер !!!

ага! обаятельный такой! ;)

NBF

Марусяк

Татощка

девочки, смотрю фотки малышей и прямо дух захватывает! блин как быстро они растут! еще недавно такие крохи в кроватках лежали, а уже так посмотришь -такие самостоятельные!

сижу тут..вася уполз в маленькую комнату куда-то...с кошкой вместе

кошка уже вернулась...в коридоре топает Вася...:)

Всем доброго утра говорю!

Татощка
с кошкой вместе

прикольный такой :)

слушайте, прочитала тут недавно статью, что детей обязательно надо допаивать типа чтоб почки работали лучше.. блин, а что кто пишет эти статьи не знает что ли что грудное молоко делится на переднее и заднее -жидкое и жирное. а они прям пишут : молоко это только еда!
и еще про введение соков таже фигня, врач в поликлинике на меня чуть не нагавкала : почему соки не даете?? в вашем молоке нифига нет и т.п. и т.д. - хотелось ребенка взять в охапку и больше не показываться там! но я стерпела.. правда потряхивало со злосли.
так подумаешь - такими ее стараниями и правда в молоке нихрена не будет - так нервы мамам трепать...
ой, выговорилась тут!
еще муж мой, совсем любопытный папаня. купил детского питания, теперь не отстанет пока не всунет ребенку этого пюре... а я прям чуть не до тряски отстаиваю свое мнение что чем позже тем лучше.

DYM
девочки, смотрю фотки малышей и прямо дух захватывает! блин как быстро они растут! еще недавно такие крохи в кроватках лежали, а уже так посмотришь -такие самостоятельные!

Да, мне когда говорят про сына, что он малыш или маленький, мне это так странно-кажется уже очень большим :) Как вспомню эту дрожащую креветочку ничего не понимающую на пеленальнике в роддоме :D

Всем привет!
Вы так пишете быстро, что у меня при виде количества страниц, которые надо перечитать, руки опускаются :( Вчера ночью читала по диагонали, писать не стала.
Как дела у всех? Мы на даче 3 дня были, потом горло у меня заболело и мы вернулись.

Татощка
080707_2_resize.JPG 080707_3_resize.JPG

надо же, какие вы - быстрые да ранние :) Маша всё на четвереньки не может встать, а вы уж топаете :)
покидаюсь в вас фотками с дачи...

DYM
слушайте, прочитала тут недавно статью, что детей обязательно надо допаивать типа чтоб почки работали лучше..

а я допаиваю, вот слушала уйму доводов и за и протимв...в итоге таки пою

DYM
и еще про введение соков таже фигня, врач в поликлинике на меня чуть не нагавкала : почему соки не даете?? в вашем молоке нифига нет и т.п. и т.д.

а зачем ты с ними споришь-то? Я говорю, что даю сок, а сама не даю... Никогда ты никому ничего не докажешь, а врач возможно искренне так думает и добра вам обоим желает, она вероятно своих детей поила соками и потому уверена что права

яблоко ест
бандитская рожа

Кот_Шрёдингера

Мне безумно кофточка в цветочек понравилась!!! Где купили-то?
А на второй девочки похожи как сестрички :)

тут смешная такая
с моей сестрой

Татощка
Как вспомню эту дрожащую креветочку ничего не понимающую на пеленальнике в роддоме

хорошо сказала!

Кот_Шрёдингера
при виде количества страниц, которые надо перечитать, руки опускаются

Приветики, Кать! ага! такаяже фигня! тоже подиагонали читаю.. но то что пропустила за две недели даже пытаться осилить не буду.

Татощка
в коридоре топает Вася...

:) смешнючий такой! молодец парень!

Татощка
вот слушала уйму доводов и за и протимв...в итоге таки пою

я просто пробовала давать чай, она его больше мусолила нежели пила, и с водой также, так что больше пытаться не стала. и както уверенна что ей жидкости и так хватает.

Татощка
а зачем ты с ними споришь-то? Я говорю, что даю сок, а сама не даю...

да.. я тоже так подумала уже : ) ты права! мудрая женщина! ;) а я сразу и не сообразила!

Татощка
добра вам обоим желает

видимо так. но зачем было в присутствии моей груди так ругаться и плохо о ее молоке отзываться?! ; )))

Кот_Шрёдингера

Марьюшка все краше и краше становится! ;) прелесть! тьфу тьфу тьфу

Татощка
Мне безумно кофточка в цветочек понравилась!!!

мне тоже нравится, это костюм такой - брючки красные и эта ветровочка, но к сожалению она нам от Дашки досталась, так что не знаю где купили :( но она фирмы Nannette - много где ее видела, в Дирижабле, например видела ихние вещички:)

Татощка
А на второй девочки похожи как сестрички

ну, все-таки тётка и племяшка :)

Котена
Сопельки где то глубоко сидят

а воздух влажный? почаще капай ей водички и не отсасывай. а уж потом грушей отсоси.

DYM
прочитала тут недавно статью, что детей обязательно надо допаивать типа чтоб почки работали лучше..

я в одном журнале умудрилась прочитать противоположный статьи

Татощка
эту дрожащую креветочку

про Васика даже подумать это невозможно)))

Кот_Шрёдингера
Вчера ночью читала по диагонали, писать не стала

а мы скучаем. сегодня вспоминала о тебе

Кот_Шрёдингера
05072008875.jpg (310.4 Kb)

да уж причесон точняк бандитский))))

вася уже добрался до кошачьих чашок....снял крышку с мусорного ведра...уф...

А ещё Вася научился памперсы расстёгивать...короче, я за ним бегаю-всё отбираю и застёгиваю памперсы

DYM
она его больше мусолила нежели пила, и с водой также

тима кстати тоже не понимал зачем нужна бутылка пока в жару реально пить не захотел))) потом так присосался)))) и сейчас если пить не хочет - балуется-тренируется по вставлению соски в рот)))

Татощка
до кошачьих чашок....снял крышку с мусорного ве

ААААА Наташ! Вася первопроходец!!! это мне как же поступать то прийдется???? квартиру срочняком менять! а то свихнусь по отлову!

2008
ААААА Наташ!

вот-вот...а у нас под раковиной всё открыто и мусорное ведро стоит...Надо бы гарнитур кухонный менять-так мы всё после переезда хотели покупать новую кухню :( Переездом пока и не пахнет, а балкон требует ремонта, кухня-смены техники и мебели...Капец

Кот_Шрёдингера
04072008862.jpg

это Маша со своей тетей Дашей?

Татощка
в коридоре топает Вася.

и снова не перестаю восхищаться Васиным умениям.

Татощка
А ещё Вася научился памперсы расстёгивать...короче, я за ним бегаю-всё отбираю и застёгиваю памперсы

трусики-памперс вам в помощь

2008
и сейчас если пить не хочет - балуется-тренируется по вставлению соски в рот)))

так же

Татощка
мы всё после переезда хотели покупать новую кухню

наташ, а почему вы не стали переезжать? и куда хотели переехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы