Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

NBF
наташ, а почему вы не стали переезжать? и куда хотели переехать?

Нам надо сначала нашу квартиру продать, потом к этим деньгам миллион добавить, а потом уже покупать трёшку. А наша квартира пока не продаётся никак :(

NBF
трусики-памперс вам в помощь

а в какую они цену? Где брать? Я что-то не вижу на наш вес их (7-14)

Татощка
а потом уже покупать трёшку

а в какой район хотите? наверно дорого продаете? у вас сколько метров? я так из любопытства, посто мы тоже через месяц будем 2-ку продавать, там 54 м, мы за 3,5млн хотим, в новом доме на готвальда, он на днях сдается.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 18:53

Татощка

я в ашане брала, конечно подороже чем просто памперсы раза в 1,5, но зато не будет снимать. только не бери трусики-либеро - они жесткие и резинки отпечатываются, трусики-памперс лучше, там еще другие есть, я не пробовала их.

Девочки всем привет! Нам стало лучше и мне и Антохе- он спал с половины одиннадцатого до десяти утра, что для нас рекорд, правда вечером еще дала ему эспумизан... и у него по ходу дела режутся резцы, ужас....

NBF

Наташ как твое самочувствие? как Андрюшка?
Кстати хочу успокоить тебя или обрадовать я не росла до 11 класса, была всех меньше в классе по росту, при том что у меня в семье все выше среднего, брат 185 рост, а потом в после того как на море отдохнула, выросла за лето аж на 8 см! и еще росла примерно лет до 22 . Вот.
В меге правда распродажи...
Амы вот стульчик все выбрать не можем.. Крмлю Антоху в автокресле.. я вбила в голову что мне нужен трансформер

Татощка
ещё Вася научился памперсы расстёгив

NBF
трусики-памперс

а мне вчера дефирамбы именно за либеро пели.

Татощка
вес их (7-14)

бывают

NBF
а в какой район хотите? наверно дорого продаете? у вас сколько метров? я так из любопытства, посто мы тоже через месяц будем 2-ку продавать, там 44 м, мы за 3,5млн хотим, в новом доме на готвальда, он на днях сдается.

за 2,65 млн выставили нашу двушку, но вообще уже за 2,5 готовы отдать. У нас 48 общая площадь, но нет крутого ремонта, дому 30 лет и последний этаж
у нас чистая продажа причём, уже месяц продаём, но объява на УПН толка 2 недели висит
Хотели на ВИЗ или В Заречный в 3-ку, но похоже останемся в нашем районе, поскольку тут нам хватит на новый дом, а на ВИЗе-тока на трёху в девятиэтажке с маааленькой кузней, жутким узким коридором и т.д.

Татощка

а мы решили квартиру в этом году не продавать, у нас сейчас двушка 70 кв, т.к. брали в долевке, а тогда цены не очень большие были по сравнению с нынешними, поэтому получается что если сейчас продавать ее и брать трешку например , то заплатим с разницы подоходынй а это прилично получается, где-то тысяч триста.. вообщем только через три года, прийдется в этой пожить

привет, девочки, чет цитируется так криво, автор один, а цитата от другого автора %) у всех так или только у меня траблы с инетом?

Neagara2
классный отдел есть в Парк-Хаусе

спасибо, только далеко нам туда, ни разу еще не была, надо сходить на экскурсию

Котена
Сопельки где то глубоко сидят

положи на животик, если покапризит в таком положении, то ещё лучше, сопли вытекать будут сами

Татощка
080707_2_resize.JPG

прам не верится что Васе 6,5 месяцев, просто диву даюсь какой он у вас быстрый

DYM

Даша, по 2 ложечке можно уже давать, не спорь с мужем, вам ведь уже 5,5, нормально прикорм ввести, не расстраивайся

Кот_Шрёдингера
04072008860.jpg

тут такая сладкая, прям зацеловать хочется

Кот_Шрёдингера
тут смешная такая

ага, кокошник нацепили такой

Irisska
то заплатим с разницы подоходынй а это прилично получается, где-то тысяч триста..

вот и мы ждали, чтоб подоходный не платить, ибо мы эту квартиру не так давно приватизировали

Irisska
у нас сейчас двушка 70 кв

мне бы такой хватило на пока :) Но у нас жалкие 48 общей площади

kefИР
прам не верится что Васе 6,5 месяцев, просто диву даюсь какой он у вас быстрый

эх...мальчик встаёт, а я и порадоваться не могу за него-ведь нельзя ему как ортопеды утверждают, вот что обидно-то :(

Татощка

Наташ, тем не менее это двушка.. Антохе со временем комната своя нужна будет, но муж тут заявил, что года через три дом соберемся строить.. так что... тяжко конечно ему с нуля начинать( он три года назад все семье первой оставил,)

Татощка
Я что-то не вижу на наш вес их

я брала памперс 9-не помню до скольки, сидели хорошо, мы весим 8 ровно

Irisska

берегите себя, больше ни-ни

Irisska
и у него по ходу дела режутся резцы

верхние?

Irisska
Наташ как твое самочувствие? как Андрюшка?

андрюшка хорошо, мне намного лучше, но на еду смотреть не могу, вчера за весь день только вечером немного сухариков из черного хлеба поклевала, а сегодня и их не хочу. самое ужасно, что молока у меня мало, прям чувствую что почти нет, андрей ел и злился, но я не сдалась - пусть рассасывает, а то вчера 3 раза смесь давала, а сцеживала только 1 раз

Irisska
Амы вот стульчик все выбрать не можем.. Крмлю Антоху в автокресле.. я вбила в голову что мне нужен трансформер

а я выбрала - чикко-полли, но меня жаба душит, да и ставить его такой немаленький не знаю куда - все равно мешаться будет,а другие не нравятся. покаедим в шезлонге

2008
а мне вчера дефирамбы именно за либеро пели.

мне они тоже сначала понравились, на ощупь мяконькие, а в использовании оказалось, что там резинки такие - прям впиваютс, причем и нам пухлякам и Алинкиному Мишане худюлику

Irisska
Антохе со временем комната своя нужна будет

Ирин, мы после пяти лет Артемкиных переехали в другую комнату, а так все вместе в одной комнате жили :) так что не переживай, как раз к тому времени поменяете

kefИР
верхние?

в том-то и дело, что нижние!. сверху еще не набухло даже ничего.. я думала что сл. будут только сверху..

NBF
я выбрала - чикко-полли, но меня жаба душит

а я его купила в мамадома :) с доставкой 5 т вышел (у меня там скидка 8 % )

NBF
да и ставить его такой немаленький не знаю куда

стоит на нашей кухне, 6,5 м2, так что вам его будет куда поставить ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 11:36

kefИР
NBF
да и ставить его такой немаленький не знаю куда
стоит на нашей кухне, 6,5 м2, так что вам его будет куда поставить

Согласна! Наташ у вас же вроде бы квартира не маленькая? у нас кухня всего-то 11 кв, но для стульчика уже место есть! :)

Татощка
ведь нельзя ему как ортопеды утверждают, вот что обидно-то

наташ, а ты сходила к другому хирургу или ортопеду? или только на основании этого чудовища из поликлиники так говоришь? мы сходили на узи - у нас ядра есть, но отстают и еще скошен угол на одном бедре, так нам хирург в поликлинике нашей (у нее высшая категория) сказала что ничего страшного, что сейчас эта ранняя гипердиагностика и в большинстве случаев находят недоразвитие ядер, но оно само по себе ничего не говорит! у всех разные сроки созревания ядер, это как зубы - у кого-то в 4 мес, а у кого в 10. сказала что эти снимки надо рассматривать только в совокупности с другими симптомами и в т ч смотреть на развитие детки. нам сказала что ничего страшного, даже сказала больше парафин не делать, т к много хорошего тоже плохо, просто ежеднелфк и массаж по графику. сказала единственное что не надо давать прыгать и насильно ставить, а когда сам начнет вставать, значит готов организм, а ядра позже дозреют, к году может быть только, самое главное что они есть!! может тебе к ней сходить на прием, она хорошо успокоила меня и я больше не парюсь по этому поводу

Татощка
трусики-памперс вам в помощь

Либеро 7-11 кг(24 шт) в Ашане покупала в прошедшую субботу по 246.81

NBF
наташ, а ты сходила к другому хирургу или ортопеду? или только на основании этого чудовища из поликлиники так говоришь? мы сходили на узи - у нас ядра есть, но отстают и еще скошен угол на одном бедре, так нам хирург в поликлинике нашей (у нее высшая категория) сказала что ничего страшного, что сейчас эта ранняя гипердиагностика и в большинстве случаев находят недоразвитие ядер, но оно само по себе ничего не говорит!

Я на нагорную ходила к ортопеду, она сказала, что ничего такого, шина не нужна, но на ножки ставить и опирать нельзя...У нас справа вообще ядра нет, слева-недоразвитое и ещё углы сглажены , но пока в пределах нормы

2008
я в одном журнале умудрилась прочитать противоположный статьи

вот оно как. в итоге действовать надо по обстоятельствам...

Татощка
вася уже добрался до кошачьих чашок....снял крышку с мусорного ведра...уф...

: ))))

Татощка
А ещё Вася научился памперсы расстёгивать...короче, я за ним бегаю-всё отбираю и застёгиваю памперсы

а трусики если одевать?? или либеро подгузники - у них липучки такие что и маме не отодрать!!

2008
не понимал зачем нужна бутылка пока в жару реально пить не захотел))) потом так присосался

так вот когда еще отопление было и сухо очень, и потеплело резко, кожа у Поли начала сохнуть , и шелушиться.. я попробовала дать воды - она ее и мусолила. так что не знаю.. даю грудь чаще когда жарко

Deniska72
Либеро 7-11 кг(24 шт) в Ашане покупала в прошедшую субботу по 246.81

это-то недорого

NBF
т к много хорошего тоже плохо

нам ортопед тоже так сказала :) Когда я спросила, что может нам дополнительный курс массаджа сделать

DYM

Даша, на счет воды, ты предложи, а Поля решит надо оно ей или нет, ни кто ведь не заставляет силой пихать если деть не пьет, у меня тоже воду не пьет, но когда +30 охотно хватает бутылочку и выпивает, еще давала фенхелевый чай ХИПП, его он с удовольствием пил, но не увлекаюсь, т.к. стул у нас жидкий, предлагаю пить когда оч. жарко

kefИР
а я его купила в мамадома :) с доставкой 5 т вышел (у меня там скидка 8 % )
NBF

нравится в использовании? мне он внешне понравился, но я все думаю а нужен ли нам он, а когда он нам нужен будет? мы дома не едим за столом, едим на барной стойке, а за столом только когда гостей много. я просто уже купила манеж - практически не ползуемся - не хоче там сидеть больше 5-10 мин, колыбелька у нас тоже без дела стоит, иногда только в ней спит, очень редко причем (сейчас правде на балкон выствавила, так днем его туда спать определяю иногда), кровать с 2-мя матрасами (один якобы на смену?) стоит (правда ползуемся как манежем иногда), подогреватель бутылочек (мне не нравится, очень медленно греет - под водой быстрее), от коляски я не в восторге (надо было не 3 в 1 брать, а все по отдельности) - вот неполный список вещей без которых можно было на сегодняшний день обойтись, боюсь как бы стульчик не вошел в их число.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы