Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Татощка

у нас Антоха тоже памперсы растегивает, и вчера руками стащил с себя носки, и вообще его проблема одевать-раздевать...
Наташ хотела спросить, ты вроде бы говорила у Васи есть неваляшка? где брала? очень хочу Антохе купить и не вижу нигде

kefИР

Даша, по 2 ложечке можно уже давать, не спорь с мужем, вам ведь уже 5,5, нормально прикорм ввести, не расстраивайся

Ирин, вот еслиб она хотябы не срыгивала (даже наверное правильнее сказать еслиб ее не рвало так регулярно) я бы и не парилась.. но еще у нее сейчас режутся зубы, не хочу ребенку еще нагрузку на жкт давать .. и так дисбактериоз прет полным ходом... и в идеале я всетаки хотела бы чтоб она села сначала

Irisska
Нам стало лучше и мне и Антохе

хорошо! с наступающими вас!

2008
хорошо! с наступающими вас!

спасибо Свет! с чем-только? ;) уж боюсь всего

сегодня дала Андрею кабачек бич-нат, ему понравилось, я попробовала, а он на удивление вкусный оказался, НО он мне ложку окрасил так, что не отмывается %O (термо-ложка нуби, она из чего-то типа мягкого пластика, края белые), а кабачек такого цвета как тыква %)

NBF
а когда он нам нужен будет?

мы в нем сейчас начали сидеть и есть кашку, там падать не куда, особо не завалиться, сидит, ест

NBF
едим на барной стойке

ну до неё он не достнанет точно, а как же совместные обеды/ужины в кругу семьи за общим столом?
Артема кормила в подобном по функционалу лет до 1,5-2. А этот можно к общему столу подкатить и есть всем вместе. Решать все равно тебе надо или нет вам стул

Я не пользуюсь шезлонгом, Артур просто не сидит в нем, начинает выкручиваться и реветь и молокоотсосом, т.к. нечего сцеживать, все съедает, всем остальным пользуюсь, коляской довольна, а/к на шасси ещё более довольна, подогревателя, стерелизатора, колыбели у нас нетСообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 12:02

Irisska
у Васи есть неваляшка? где брала? очень хочу Антохе купить и не вижу нигде

в метро есть, в ашане (но там она не классической формы)

DYM
вот еслиб она хотябы не срыгивала

тогда вам с каши надо, она тяжелее и будет на дне желудка оставаться, ну так медики говорят

Irisska
с чем-только? уж боюсь всего

видимо с твоим ДР :)

Irisska
уж боюсь всего

расслабься :)

Irisska
Наташ хотела спросить, ты вроде бы говорила у Васи есть неваляшка? где брала? очень хочу Антохе купить и не вижу нигде

в детском мире

Irisska
тяжко конечно ему с нуля начинать

зато опыт есть))) а при желании все получится

kefИР
кухне, 6,5

Irisska
всего-то 11 кв

ой девоньки. с моей малолитражкой и рядом не стояло и то стулу место нашла))) кстати купила дешманский за 2700 внешне на чико похож функции теже.(правдв опускается все красло а не спинка)

DYM
так что не знаю.. даю грудь чаще когда жарко

она растет. попробуй еще раз может начнет пить

Irisska
очень хочу Антохе купить и не вижу нигде

я полгорода перерыла прежде чем нашла)))) их разбирают хорошо. купила в итоге в ДМ. но вовсех магазинах так удивлялись что нет. говорили - значит разобрали)))

Irisska
с чем-только

так с зубами))))
а так то еще ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ))))
ромашечки фотки нет поэтому так:

kefИР
NBF
а когда он нам нужен будет?
мы в нем сейчас начали сидеть и есть кашку

а тима давно в нем лежит когда я на кухне. ему нравится.
скоро кушать будем .

вот прикол у нас С Машкой-Марусяк в один день ДР

у меня муж спрашивает вчера" чё тебе подарить " а я ему колечко такое простое без всего, без камушек" я имела ввиду обручальное, не знаю понял ли намёк, мы же не расписаны

HeLLen
в один день ДР

это когда?

2008
так с зубами))))

ааааа, я думала с наст ДР, что ты не появишься завтра, вот вперед паровоза бегу

2008
с моей малолитражкой и рядом не стояло и то стулу место нашла

что меньше 6 м2? такое бывает?

2008
она растет. попробуй еще раз может начнет пить

так вот опятьже про срыгивания, если она молоко сливает много то водой подавно наверное будет сблевывать... не знаю уже... к гастроэнтерологу на днях едем опять...

kefИР
тогда вам с каши надо, она тяжелее и будет на дне желудка оставаться, ну так медики говорят

а так хотела с овощей начать! вот девочки жалуются что запоры у малышей от каш, хоть и жидкий стул до этого был... наверное лучше их всеже после овощей, чтоб вместе с овощами шло получше...

kefИР
это когда?

завтра

HeLLen

я телефон новый попросила

kefИР
что меньше 6 м2? такое бывает?

ага, у меня у сестры кухня 2,25 на 2,35 - ваще капец!

kefИР
меньше 6 м2

метров может и 6, но это такие корявые метры. что поставить вообще ничего нельзя. Наталья видела. вдвоем тесно.
у мамы хрущевские 6м так побольше места

kefИР
я думала с наст ДР, что ты не появишься завтра

HeLLen
это когда?
завтра

тааак! вас уже трое!!!!

HeLLen
не знаю понял ли намёк, мы же не расписаны

ты ему еще парочку раз намекни с подробностями чтоб наверняка дощло)))

2008
вас уже трое!!!!

а кто третий?

Irisska
я телефон новый попросила

он мне его купил в апреле

HeLLen

намекни прямо))

всем привет!
опять не могу посмотреть фотки, и аватаров нет и смайлов :)
купила я своему детю кабачок в банке Тема, а он консистенции как сок с мякотью, а не как пюре
но дала - сначала сморщился, а потом ложку обдизал.
Маша-Марусяк вроде писала, какой фирмы не надо брать дет питание, напомни, плиз. про семпер и бич-нат продавцы делают круглые глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы