Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Irisska
намекни прямо))

ну что он дил что ли, я не хочу сама набиватся в жёны, хочу что б он сам

HeLLen

ну я же шучу конечно.. а сама-то ты чего хочешь? у меня подруга 10 лет нерасписанные 2 детей- говорит что ее все устраивает

DYM
а так хотела с овощей начать! вот девочки жалуются что запоры у малышей от каш, хоть и жидкий стул до этого был... наверное лучше их всеже после овощей, чтоб вместе с овощами шло получше...

вот у нас жидко, я начала с рисовой каши, как раз она крепит, НО!!! сварила чернослив, дам попить ему отвар, чтоб не было из крайности в крайность, завтра видно будет как оно в сочетании
тут понимаешь, все индивидуально, кто то и с овощей не какает, а кого то и с каш не крепит. Я тебе про каши сказала из-за срыгивания, в ОММ так советовали врачи девочкам у которых проблема в этом была, из-за консистенции каши она опускается на дно.
и вообще отступить от схемы ввода прикорма не страшно. Вобщем ищите свое :) пусть все будет отлично у вас в любом случае

Irisska

Ирин, у тебя завтра др или когда? я попутала наверно все

Irisska
у меня подруга 10 лет нерасписанные 2 детей- говорит что ее все устраивает

её значит не звали, я не верю что девушка не хочет выйти замуж имея двух детей. у меня тоже такие есть, я проводила эксперементы и спрашивала у этих" мужей" и они все говорят "Зачем?" я так считаю, мне все говорят этим не удержишь, я всем обьясняю что дело не в этом, а дело в статусе, я щас разведена и двое детей и везде в саду в школе мы не полная семья, а так я буду замужем полная семья с двумя детьмя. Я НЕ ПРАВА?

иришенька
бич-нат

как раз выиграл

Irisska
а сама-то ты чего хочешь

так этого и хочу что б принёс кольцо обручальное и сказал что хочет что б я была его женой" офицально", я в загс пойду даже в халате :D

kefИР

у меня 22 )))
звонила Катя-Сюрпрайз, они вернулись, у нее инет не работает,у Максимки зубы верхние прорезались- тем-ра 40 была, врача вызывалиСообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 12:48

HeLLen

Нель я тоже считаю что каждая женщина этого хочет и не верю своей подруге, это ее мужа устраивает...

иришенька
про семпер и бич-нат продавцы делают круглые глаза

почему? кстати в ашане есть и семпер и бич нат, убедилась что на цв.капусту -нутрицию нас сыпануло. сейчас купила кабачек бич нат и цв.капусту гербер (в составе и там и там только овощ и вода)

Irisska
у меня подруга 10 лет нерасписанные 2 детей- говорит что ее все устраивает

мы тоже 10 лет не расписанные жили, а потом расписались - до этого времени не ощущала что это нам так прям надо, а после офиц.регистрации ощущаю себя "женой в законе" - гораздо приятнее иметь статус "замужем"

NBF

мы тоже 2 года так жили.... я подруге так и сказала.. она меня в мещанстве обвинила... говорит не в статусе счастье

Согласно с тем. что женщина хочет выйти замуж и иметь полную полноценную настоящую семью..или почти каждая хочет...Я, например, после развода жила со вторым моим нынешним мужем и всё думала отчего меня замуж не берут..не нужна что ли...? :megashock:

Irisska
у Максимки зубы верхние прорезались- тем-ра 40 была

уууу, как тяжело

привет передавай им

Irisska
Нель я тоже считаю что каждая женщина этого хочет и не верю своей подруге, это ее мужа устраивает...

раз не расписываются, значит кого-то это устраивает, не обязом мужа, сначала было не до этого, траблы с родителями, непонятки вообще что и как и как это надолго и надо ли, потом одно время я ждала предложения, потом меня муж интенсивно уговаривал расписаться, а я несколько лет не соглашалась, а потом оба созрели к такому "ответственному шагу"

NBF
ощущаю себя "женой в законе" - гораздо приятнее иметь статус "замужем"

+100000000000000

Irisska
говорит не в статусе счастье

причём тут счатье и статус, бред.

Deniska72
всё думала отчего меня замуж не берут..не нужна что ли...?

знаешь я тоже щас стала об этом задумываться, вот я раньше тоже намекала, а в ответ тишина, ну вроде любит и планы на будущее строит и девочку ещё хочет, квартиру собираемся вместе покупать, ну почему не зовёт в жёны и умалчивается ну ни как понять не могу

HeLLen

я до этого 7 лет жила " гражданским" браком, ему не хотелось- я принимала... в итоге мне однажды все надоело, я ушла.. может у твоего неудачный опыт был предыдущий, или мама-тиран как вариант и он боится брака как такового, семью хочет. а брак нет, причины разные могут быть

Irisska

предыдущий драк был 11 лет совм. жизни,(без детей) я ему первенца родила, от неё ушёл ко мне, щас звонила свекровь и спрасила что я мужу заказала в подарок, она заулыбалась и говорит нууууу посмотрим что делать будет. я бы жила в гр. браке если бы не было детейСообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 13:15

HeLLen

вот именно на счет детей... у подруги дети даже на ней записаны, он должен их я так понимаю усыновлять сейчас? он видите ли не пошел регистрировать, раз не в браке, вместе должны идти? нелзя же просто ребенка записать не будучи замужем без согласия...

Irisska

нет мы тоже ходили вместе, и ему дали бумагу св-во об установлении отцовства, Ваня то его сын и фамилия у сына не моя.

HeLLen

ну вот.. а у нее даже не удосужлся пойти вместе.. и еще кичится тем что они не расписаны... по-моему она по меньшей мере лукавит... но она не живет за его счет.. сдает в аренду квартиИру.. т.е. складывается впечатление.. что он ей постольку- по скольку.. если бы любила, то замуж бы точно хотела.. ИМХО

HeLLen
ы тоже ходили вместе, и ему дали бумагу св-во об установлении отцовства, Ваня то его сын и фамилия у сына не моя.

мы с дочерью так, она на его фамилии и отчестве, юридически для ребенка нет никакой разницы родители в браке или на него отцовство установлено, но как приятно было в этот раз, когда муж съездил один и сам зарегистрировал сына.

Irisska
если бы любила, то замуж бы точно хотела

ага

NBF
когда муж съездил один и сам зарегистрировал сына

я надеюсь девочку тоже сам зарегестр., ой девочки ладно буду ждать завтра, потом расскажу чё было :)

Irisska
еще кичится тем что они не расписаны...

значит не созрела или сама себе признаться не хочет что ее это уже не утраивает, мы тоже с мужем в 2 рта с пеной всем доказывали что нам это не надо, что любовь не измеряется штампами и пр, а потом просто поняли что нам так будет удобнее и надежнее на всякий случай, да и второго хотелось родить "по-настоящему" - в браке, запланированно, все по правильному. прочувствовав разницу, скажу что второй вариант удобнее и приятнее :D
но тогда нам действительно этого не нужно было, и я думаю что мы бы не оценили так эти штампики если б по молодости зарегистрировались, а так мы гордо считаем что наш брак был (или стал?) очень осознанным :D

прикиньте принесёт завтра кольцо , подарит и всё этим закончится, я имею ввиду не скажет что давай в загс.

А может взять иннициативу в свои руки... ;) Может он сам предложить боится?? %O Да мало ли что....

Deniska72
Может он сам предложить боится??

не хочу пока сама, хочу что б он сам. я и так постоянно ему намекаю, например с друзьями когда кто его мужем назовёт, я говорю у меня нет мужа я разведена, или спрашивала у знакомых не хотят ли они расписатся они говорят неееет, а я отвечаю вот и меня никто в жёны не берёт, мой улыбается всегда, недавно ему говорю когда отправляла старшего в санаторий , т. к . мы нищитоны меня там спрашивали про мою семью,я мужу говорю что мне было так не приятно говорить что я незамужем и что двое детей, а он " да забей ты, тебе не пофиг ли" я ясно ему говорю что нет не пофиг мы везде мало тово что нищитоны ещё и не полная семья, ну и так понятно и прямо набиваюсь, что он дибил что ли, а сказать пойдём распишимся не хочу. жду с.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы