Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Irisska
а то так устали его на руках купать

Нас горка эта реально спасла. Папе то ладно, ему не так тяжело, да и спина у него крепче. Но, долго тоже ее на руках купать не будешь, а она воду у нас очень любит. На горке этой положение полулежачее получается. Я все боялась, что Кристинка с нее соскальзывать будет, но дочь разляжется: ножки раскинет, ручки раскинет на приступочки (не знаю, как правильно назвать) и лежит, балдеет. Даже когда ногами и руками лупить по воде начинает, спинка на месте остается.

Neagara2
а муж, еще не вечер, устроит тебе сюрприз

Irisska
вот увидишь муж тебя порадует

ну незнаюююююююю

Котена
Ну как мне сопельки ее извести? Так хлюпает

А сопли текут? или нос заложен просто. у нас так по утрам, мне лор сказала что у них носовые ходы узкие поэтому заложен. а так мы капали аквамарис и потом Виброцил. лор сказала

иришенька

спасибо!!!

2008

Тима прикольно-щкодный такой !!!ттт

Fenris
Соня, давай купаться вместе.JPG (336.2 Kb)

ну девицу сразу видно, кокетка! чмок вас в обе щечки

Котена
Доброго тебе утра дня и вечера твоего дня рождения!

спасибо, Наташ!!

Neagara2
мы сегодня ключи получаем от новой квартиры, УРААААААААААА!

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fenris
Балдеем.JPG (249.7 Kb)

красотка!!!

HeLLen

Неллечка, тебя тоже с Днем Рождения!!!
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.

Irisska
Надюш, Кристинка все больше на тебя похожа становится.Лапка

точно точно, такая хорошенькая

HeLLen
А я сижу и реально слёзы текут прям ручьём, конешно мне ещё муж ни чё не подарил, незнаю почему, мог ведь и вчера купить кольцо. незнаю короче что со мной ну ревууууууууууууууууууууу
да Артём ещё вчера позвонил домой хочет.

HeLLen
ну незнаюююююююю

Нель, ну ты чего? У тебя же День Рождения, в конце концов! Еще не вечер! Все твои подарки еще впереди.

Марусяк

спасибо, а ты как праздновать будешь

Fenris
Нель, ну ты чего? У тебя же День Рождения

да незнаю, сижу носом шмыгаю и главно текут просто сами по себе вот текут и всё тут.

Fenris
Все твои подарки еще впереди.

да не надо мне подарков ни каких

всем привет!

2008
;-) г.Арамиль ул. Менделеева д.6.

возьмиииите меня кто-нибудь!!!

Neagara2
мы сегодня ключи получаем от новой квартиры, УРААААААААААА! Моему счастью нет предела

поздравляю!

Fenris
Ну пап, я жду.JPG Балдеем.JPG

славная девочка какая, ттт на вас! :)

HeLLen
А я сижу и реально слёзы текут прям ручьём, конешно мне ещё муж ни чё не подарил, незнаю почему, мог ведь и вчера купить кольцо. незнаю короче что со мной ну ревууууууууууууууууууууу

Нель, ну ты чего? Он наверняка вечером тебе всё подарит! Ты же знаешь, мужики любят тянуть до последнего :)

я вот думаю, если он придёт вечером и даст денег, скажет иди и купи кольцо. я деньги при нём порву блин сразу, и уйду жить к родокам

мне подруга щас по телефону говорит, что он щас сидит и думает как меня поздравить, типа я его озадачила по полной.

Девочки моя конкретно ведь плзать начинает, правда задом наперед. Может ее уже на диване не оставлять? Свалится не дай Бог. А на пол чет как то страшновато тож, вдруг продует?

HeLLen
я вот думаю, если он придёт вечером и даст денег, скажет иди и купи кольцо. я деньги при нём порву блин сразу, и уйду жить к родокам

Нель, ну ты чего себя накручиваешь. Отвлекись. А то придет муж домой с бархатной коробочкой, а его встречает жена с красными глазами и опухшим от слез лицом. Ты наоборот должна быть сегодня самая красивая, самая счастливая. Будем посылать твоему мужу флюиды догадливости(ох какое слово написала), чтобы он понял твой намек.

Neagara2
Может ее уже на диване не оставлять?

однозначно упадёт,

HeLLen
мне подруга щас по телефону говорит, что он щас сидит и думает как меня поздравить, типа я его озадачила по полной.

Ну вот пусть подруга и намекнет ему

Neagara2
Девочки моя конкретно ведь плзать начинает, правда задом наперед. Может ее уже на диване не оставлять? Свалится не дай Бог.

обязом свалится. моя именно так и свалилась.

Neagara2
А на пол чет как то страшновато тож, вдруг продует?

если сильно боишься, то может в манеж? в кроватку?

Fenris
Ну вот пусть подруга и намекнет ему

точно

Кот_Шрёдингера
может в манеж? в кроватку?

Манеж еще не забрали, у родственицы лежит, а в кровати она тока ночью спит и больше в ней не лежит.

Neagara2

я давно уже Антоху на пол кладу- одеяло постелила.. правда сегодня он умудрился под кровать заползти, между подушками прополз как-то.. а под кроватью-то у меня пылищи... сегодня на улицу не пойдем, прибираюсь по-тихоньку, счас у меня перекур и обратно полы драить

HeLLen

Нелль, аватар новый прикольный у тебя! такая задумчивая... давно фоткалась?

Нелечка! Срочно улыбнись!

Irisska
такая задумчивая... давно фоткалась?

беременность 3-4 недели

Котена

:)

Ну вот какая умничка! Улыбка у тебя замечательная!

Девочки! В воскр во сколько решили?
Катя К.ш. Помнится ты обещала ролов на встречу накрутить ;-) 0:-)

Котена
Улыбка у тебя замечательная!

:P

Ой Надь ты права, пой ду помою голову, завьюсь и буду ждать вечера, напишу тока завтра про подарок

Neagara2
потом ромайшкой закапываешь

а как ромашку готовить?

У нас сегодня утром зубы через десну просвечивать стали - и бугорочки сверху! Только опять нижние почему-то-3-ий и 4-ый. КАПРИЗУЛИИИИИИИТ!!!! пошла калгелем ей намажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы