Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Вот это правильная мысль! В день рожденье грустить просто преступление! Мужа хоть официального хоть гражданского нельзя встречать в таком состоянии. Он ведь для тебя все равно самый любимый!

Котена
Катя К.ш. Помнится ты обещала ролов на встречу накрутить ;-)

а вы меня возьмете? ;) мы сегодня уезжаем на дачу и приедем только в субботу вечером, но если успею - обязом накручу :)

Катюся
как ромашку готовить?

обычно я завариваю как на упаковке написано.

Ладно девочки, до вечера пошла собираться на прогулку, надо еще сейф-дверь заказать.

Катюся

у нас тоже опять нижние.. ждала верхних...

Катя, а почему это мы должны тебя не взять?
Теперь моя очередь хандрить. У нас тут дождь, мои еще не отзвонились как долетели, Кнопа решила что вчера было первое отделение. Сегодня вторая часть. Как бы еще на бис не повторила. Не спит ведь писька. Уставшаю но лежит песни горланит

Neagara2

новоселье не за горами, представляю как это приятно. Поздравляю

Котена
Ну как мне сопельки ее извести?

на животе подольше держать, они вытекать начнут, ну на край називином после промывки капнуть

HeLLen

Марусяк

Девочки-красавицы, Маша, Неля, Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю вам счастья, благополучия, любви, чтоб вас ценили, уважали и крепко любили ваши мужчины и большие, и маленькие.
Исполнения ваших желаний!!! Ну и родить сладких девочек в следующий раз! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Всем привет!!!

Марусяк

HeLLen

Машенька, Нелличка! С днем рождения, девчонки! счастья, любви! пусть сбудутся заветные мечты! целуйкаю вас!

:pozdr3: :pozdr3:

девочки, я никак не могу привыкнуть к новому способу движения страниц в форуме.. все теряю и не могу найти где читала последний раз.. как-то можно лично для себя настроить?? или так и мучиться теперь. раньше текст был фиксирован по страницам, они просто добавлялись, а теперь он ползет и я путаюсь : (((

а еще вчера систему переустанавливали, так теперь нет офиса, и я не могу посмотреть табличку нашу :(Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 13:13

Мария Сергеевна!!!!! Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!! Счастья, здоровья, сбычи мечт, улыбок и счастливых деток!!!!!!! :) :rose: :pozdr3:

HeLLen, С Днем Рождения!!!!!!! всего наилучшего!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2:

DYM

колич страниц проставь в разделе "мои настройки"

Котена
Катя, а почему это мы должны тебя не взять?

меня везти некому :(

kefИР

DYM

Miranda

спасибки

Кать, у тебя есть Аленин телефон? Я поняла она будет с газелью договариватся

kefИР
колич страниц проставь в разделе "мои настройки"

ага, у меня стояло 20, просто страницы шли снизу вверх. я поменяла наоборот, теперь вроде все ок, только новое сообщение теперь будет внизу... ну ладно, так хоть не заблудишься

почитала вчера много про срыгивания и пришла к выводу что Поля просто переедает и много вертится. еще может из-за газообразования. (и возможно неправильной организации ГВ - режима питания так никакого нет, и после еды я ее могу сразу положить, это всетаки неправильно) в общем по всем остальным параметрам она не прошла. на следующей неделе дадим капусту :) ну еще сначала с гастроэнтерологом проконсультируемся сначала

DYM
только новое сообщение теперь будет внизу.

а у меня всегда так

DYM

Miranda

kefИР

спасибо!

Пока собиралась на прогулку, мелочь уснула, так что пока дома.

kefИР
новоселье не за горами,

Еще как за горами, там ремнта делать......... уууууууу как много....

Ну чего я такой псих. Доча опять не спит, капризит. Я уперлась ее спать уложить. Ну ненормально же вообще не спать. Может отстать от нее, или идти укачивать?

Котена
Ну ненормально же вообще не спать.

У меня так же не спит бывает вообще или спит раза два, ну максимум три по 15-30 минут, редко когда долго спит. А когда капризничает, то я ее укачиваю, буквальо две минуты и она вырубается.

девочки мне уже несколько дней кажется что у Антона ноги кривые... это рахит? может все же сдать анализы?

Котена

Наташ у меня бывает Антон ВООБЩЕ днем не спит дома.. только на улице и то макс. полчаса.... иногда минут по 20 -30 дома после укачиваний...укачиваю дольше чем он спит

У меня Маша спит днем раза 3 по часу,иногда +- полчаса, но это мы вместе спим, с грудью. Одна не спит, на улице оч.редко спит с полчасика, 1 раз из 10 прогулок%) даже не представляю, что бы было, если бы она меньше спала: я и так "дотягиваю" время, чтобы она подольше играла, а то ведь сильно часто ест: через 2,5-3 часа, а в поликлинике уже пилят что надо через 4,5. Дескать, мы и так толстые. Поставили нам ожирение 2й степени. Как будто ребенок на ГВ станет есть больше, чем ему надо. Так и вижу картину: Маша орет, отворачивается, давится, а я злодейка-мать ей насильно титьку сую:"Кушай! А ну-ка ешь! Поправляйся!". Идиотизм.

Кот_Шрёдингера
У меня Маша спит днем раза 3 по часу,иногда +- полчаса, но это мы вместе спим, с грудью. Одна не спит, на улице оч.редко спит с полчасика, 1 раз из 10 прогулок даже не представляю, что бы было, если бы она меньше спала: я и так "дотягиваю" время, чтобы она подольше играла, а то ведь сильно часто ест: через 2,5-3 часа, а в поликлинике уже пилят что надо через 4,5. Дескать, мы и так толстые. Поставили нам ожирение 2й степени. Как будто ребенок на ГВ станет есть больше, чем ему надо. Так и вижу картину: Маша орет, отворачивается, давится, а я злодейка-мать ей насильно титьку сую:"Кушай! А ну-ка ешь! Поправляйся!". Идиотизм.

+100000000
Кать, ну прям как у нас и про врачей тоже. То сами кговорят корммить по требованию, то по времени, определились бы уже. Если ребенок хочет кушать, мне что его мучать чтоль: "Нет доча подожди, поори немного еще время не пришло", тож идиотизм, правильно говоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы