Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

>Neagara2 точно. Врачам легко сказать про чужого ребенка "кормите реже". Они там сидят и не видят грустных глаз и не слышат жалобного плача. Сами бы попробовали не кормить, изверги с соками и фруктовыми пюре так вообще достали! Приходит тут патронажная сестра, спрашивает: "даете?", я ей: "нет, не хочу, с 6ти месяцев начну с овощей", так она на меня посмотрела как на врага народа, как будто я ребенка обделяю. Ладно бы недобор веса был, так ведь наоборот! Это ведь мое дело, когда и чем начинать прикорм. И вообще врачи дерзкие пошли: Машка когда с дивана улетела хоть и быстро успокойлась и вела себя как обычно, но я решила вызвать скорую, как ответсвенный человек. Чтобы все проверить, что все в порядке,сотрясения нет. Привезли нас туда, пришла врач, и что вы думаете? Спрашивает: "Что случилось?" я ей: "упала с кровати на ковер на попку, головой ударилась не сильно", а она даже не посмотрев Машу орет на меня: "Я сейчас милицию вызову! За то что ребенка избили и инвалидом на всю жизнь сделали!!!" %) я говорю - вызывайте хоть кого, только осмотрите сначала...она пыхтела все время недовольно. Естественно, ттт, ничего не нашли, УЗИ и рентген ничего не показали. Ну ппц вообще, у меня уже зла нехватает на наших врачей. Простите, девочки, за много буков, накипело:(

Кот_Шрёдингера
Это ведь мое дело, когда и чем начинать прикорм.

Полностью согласна, а у нас врачи, наоборот, моей уже 5 месяцев а они тока сок говорят пить, а она у меня вобще ски не переносит, так они говорят пихай. Я их вопщем послала куда подальше и сама назначаю когда и чем мне прикармлиать ребенка.

Кот_Шрёдингера
Я сейчас милицию вызову! За то что ребенка избили и инвалидом на всю жизнь сделали!!!"

%O Ну это вобще бредятина полнейшая, я б со своим довольно дерзким характером по роже бы треснула и еще наоралабы. Как ты сдержалась? Я бы не смогла так.

Ой..пришли тока что с прогулки-Вася наложил огроооомную кучу в коридоре...Выглядит и пахнет уже как у большого...Фууу :meet:

Neagara2
Ну это вобще бредятина полнейшая, я б со своим довольно дерзким характером по роже бы треснула

да кто их там знает, она бы еще в милиции сказала что я и ее избила :D

Гуляли со Светой (2008), Васю в магазине посадила я первый раз на детское сидение в тележке-ребёнку весьма понравилось. Ещё мы со Светой и малышнёй на местном колесе обозрения покатались :)

Вобще я читала, если ребенок до года падает, то от него как от мячика все отскакивает. Ниче страшного, конечно если не с очень выского места и не на камень. А моя тож сезон полетов открыла в первый раз две недели примерно назад в магазине мебельном. Но это папашка не уследил, положил ее на кресло на спину, отвернулся буквально на секунду, ткань выбрать для дивана (я в другом конце магазина в это время была и не видела, что он ее на кресло положил) слышу визг, прибегаю, а она у него уже на руках, че говорю случилось, а он мол упала, хорошо не высоко было и на полу не камень а линолеум. Немного верхнюю губку разбила (но она уже зажила, буквально через день уже ничего небыло). Так что ему конечно от меня попало, теперь нигде ее не оставляет даже на секунду.

Кот_Шрёдингера
она бы еще в милиции сказала что я и ее избила

ага и еще инвалидом оставила :D

Кот_Шрёдингера
"Я сейчас милицию вызову! За то что ребенка избили и инвалидом на всю жизнь сделали!!!"

:) ноу комментс

Девочки, у нас сегодня просто прогресс какой-то до сих пор ведь моя малява спит. Уже скоро три часа будет как спит, а мне идти надо скоро и за старшим в садик. Будить так жалко, да еще чет из памперса попахивает неприятненько какашками. Будить или еще немного дать поспать? Как думаете?

Котена

Наташ, мы со Светой не знаем где карту Арамиля взять и как там адрес ваш найти...Света знает тока как до сасмого Арамиля ехать

Neagara2
Вобще я читала, если ребенок до года падает, то от него как от мячика все отскакивает

У нас Вася 2 раза упал с дивана в большой комнате-в 2 и в 4 месяца, но он оч низенький-в 4 месяца даже обрадовался, что на свободе очутился :)
А в воскресенье упал с дивана в саду между печкой и стеной буквально встал на голову. Он спал в домике, а дедушка там телек смотрел, мы не знали, что дедушка вышел из домика-а он думал, что я туда сразу пойду...Короче, Вася проснулся и пополз с кровати головой вперёд само сабой...:(

Кот_Шрёдингера
"Я сейчас милицию вызову! За то что ребенка избили и инвалидом на всю жизнь сделали!!!"

ужас какой, даже не знаю как среагировала бы на такие выпады

Татощка
мы со Светой не знаем где карту Арамиля взять и как там адрес ваш найти...Света знает тока как до сасмого Арамиля ехать

Наташа говорила что её муж может там встретить, надо так и сделать, потому как на пальцах объяснять долго

kefИР
Наташа говорила что её муж может там встретить

а вообще все без мужей ведь едут?

Ну усе мы проснулись. Пошли гулять

Татощка
а вообще все без мужей ведь едут?

ну да, просто её то муж там будет на даче

kefИР
просто её то муж там будет на даче

это-то ясно:)
просто я испугалась-вдруг все с мужьями-мой точно не поехал бы никуда

Татощка
Наташ, мы со Светой не знаем где карту Арамиля взять и как там адрес ваш найти...

Девочки, карту нашла. А вот Наташин дом там найти не могу:(

Fenris
Девочки, карту нашла

а улицу Меннделеева на ней нашла?

всё девочки подарил. всё плохо. реву ещё больше

Татощка
а улицу Меннделеева на ней нашла?

Нашла, щас выложу

HeLLen
реву ещё больше

ну вот. как со вчерашнего дня решила, что надо реветь, так и ревешь.

HeLLen

так он верно и не понял твоей глубой мысли...Ты прямо скажи, чего ты хочешь

HeLLen

а что подарил-то? и как он отреагировал что ты ревешь? может ему прямым текстом сказать, что хочешь чтобы у твоих детей была полноценная семья с настоящим папой?

Вообщем, выкладываю, что нашла. Может есть и другой путь. Увеличивайте масштаб страницы, должно быть понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы