Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Татощка
так он верно и не понял твоей глубой мысли

всё он понял, он приехал на обед подарил цветы и какуой то набор из всяких шампуней кремов для лица ног тела т.д. я даже не знала толи разревется то ли ............, мы сидим а он говорит, чё грустная? я говорю ни чё. а он да ни боись для кольца ещё время не пришло рано ещё ну меня и понесло , я говорю скоро Ване год а ты всё рано. он мне" ну я же ни куда не уйду и никогда тебя не брошу, вот будет год тогда и посмотрим. Всё я для себя решила. Я ЕМУ НЕ НУЖНА КАК ЖЕНА. вот и всё , и дело даже щас не статусе, а просто что я не нужна ему

HeLLen
и дело даже щас не статусе, а просто что я не нужна ему

ну...нель, любят женщины себя накручивать...Обидно, конечно, понимаю. Но если будешь всё утрировать и рыдать-что измениться-то?

HeLLen
Я ЕМУ НЕ НУЖНА КАК ЖЕНА. вот и всё , и дело даже щас не статусе, а просто что я не нужна ему

да ну ты брось, ты чего говоришь-то? он наверняка хочет чтобы все красиво было, как надо, а не чтобы ты "в халате в ЗАГС пошла" :)(я к тому что он может деньги копит на свадьбу) чего накручивать себя-то? у тебя День Рожденья, успокойся и радуйся! Попилить мужа всегда успеешь :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 17:20

Татощка
Но если будешь всё утрировать и рыдать-что измениться-то?

ни чего, просто обидно.

HeLLen
ни чего, просто обидно.

вот, я в такие моменты всё думаю: "Всё! Начинаю краситься и одеваюсь старательнее. Похудею ещё(тебе оно и не надо)...И пусть он не так уже спокойно сидит на работе-буду опять мужчинам нравиться и кокетничать, пусть почувствует, что он не пуп мира для меня..." (Вот...Но потом мы миримся и снова ем на ночь зефир :))
Но я-то о том, что твой муж должен понять, что ты вне брака можешь найти себе кого другого и ему стоит заявить свои права-зарегестрировать ваши отношения

Татощка
что ты вне брака можешь найти себе кого другого и ему стоит заявить свои права-зарегестрировать ваши отношения

дануууууу нет, я просто не понимаю что его держит. я говорю он меня не любит и не хочет видеть своей законной женой чё тут теперь гадать то.

HeLLen
я говорю он меня не любит и не хочет видеть своей законной женой чё тут теперь гадать то

ты просто преувеличиваешь всё, дорогая...:) А твой муж просто обязан так или иначе поднять тебе настроение в этот день

Татощка
А твой муж просто обязан так или иначе поднять тебе настроение в этот день

он итак уже поднял, сказав что не хочет на мне женится. ЧМО УРОД он просто, блин ну как мне успокоится. ну не могу

Татощка
А твой муж

он мне не муж

HeLLen
ЧМО УРОД он просто, блин ну как мне успокоится. ну не могу

поиграй с детьми, покушай фруктиков...прогуляйся
главное, не порть себе нервы-в жизни главное-здоровье, твоё и твоих детей

HeLLen

Нелль, я понимаю тебе очень обидно, ты ждала...может тебе сейчас просто успокоиться для начала, а завтра попробовать поговорить сним, объяснить ему как для тебя это важно, попробовать узнать у него причину почему не хочет

Татощка

Наташ конечно без мужа, мой сказал что мне на пользу пойдет отдых с вами, хоть говорит развеешься... Антоха почти целый день спит, видимо все же зубы у него, дала панадол- успокоился..поест-спит

Irisska
мой сказал что мне на пользу пойдет отдых с вами, хоть говорит развеешься...

ща с подругой из роддома общалась-она сегодня в театр, в выходные-на свадьбу...немного завидно, хотя я васика не готова одного оставлять...

Татощка
покушай фруктиков...прогуляйся

я ещё ни чё ни ела и не хочу

Irisska
объяснить ему как для тебя это важно, попробовать узнать у него причину почему не хочет

я всё уже обьяснила, а причина потому как он видити ли не готов

Татощка

у меня подруга 2-х месячную дочку везде с собой таскает, и на вечеринки и в магазины... я так не готова...и Антошика кроме мамы своей ни с кем оставить не могу... но мама далеко

Irisska
у меня подруга 2-х месячную дочку везде с собой таскает, и на вечеринки

%) %)

HeLLen
а причина потому как он видити ли не готов

это не причина-это отмаз
но ты не расстраивайся так, я вот наоборот как у меня Вася появился вообще не расстраиваюсь по поводу мужа особо-теперь у меня сын есть и мы с ним и так счастливы

Татощка
это не причина-это отмаз

Девочки я вам это и пытаюсь щас сказать. он мне говорит что я тораплюсь. ДИБИЛ

Irisska
у меня подруга 2-х месячную дочку везде с собой таскает, и на вечеринки и в магазины...

я так же

нееее тут я соврала он не говорил что не готов, он говорит что я тороплюсь во

HeLLen
что я тороплюсь во нель, а ему сколько лет, если не секрет?

HeLLen

мне кажется это у него от неуверенности в себе, никак не в тебе. забей! у тебя твое таких сыночков замечательных!

HeLLen

Нель, я тоже не замужем, и тоже 2 сына есть - но не парюсь на эту тему. его периодически подкалываю (но чисто так для проформы). да замуж хочу, а он боится очень (ну не знаю уж чего такого страшного у жен появляется после свадьбы )))), он придумывает кучу отмазок (деньги, дети, я тороплюсь и т.д.). ну и что ?! я забила на эту тему просто , точнее отложила в дальний ящик. а вместе мы 4 года. думаю еще столько же могу потерпеть :) ;) если вожжа под хвост не попадет)))

NBF
нель, а ему сколько лет, если не секрет?

какой секрет то, в этом году 38 будет

Irisska
у тебя твое таких сыночков замечательных

да причём тут дети речь щас обо мне :(

HeLLen
в этом году 38 будет

ну вообще-то 38 возраст зрелый... думаю

HeLLen
да причём тут дети речь щас обо мне

просто мы ту пытаемся тебя отвлечь, успокоить, твое винмание на другом сконцентрировать..
что-то смайлы не вставляются(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы