Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

HeLLen
и я с вами еду

а ты с нами потом поедешь...На море, например

Вот куда пульт прятать? На верх телека-коты роняют, рядом с телеком-ребёнок тырит... %)

Нелечка! Ты такая красавица!

всем привет. мы с Антоном тоже будем

Deniska72

у меня муж только рад- говорит развеешься хоть, с девченкми пообщаешься

..Просто в будни нас папа очень мало времени видит,всё трудится пчёлка..В выходной-это единственные дни,когда мы все вместе.. И, честно говоря,мы практически всегда вместе, он без меня никуда не ходит. да и я тоже, разве только на встречу класса..Он у меня боьшой любитель спортивных мероприятий,в плане поболеть, меня беременную таскал на стадионы да в спорьивные комплексы..""..."Без тебя"-говорит, "никуда не пойду"...Мне очень хочется увидеться с Вами, девочки,как бы вот его не обидеть...тоже надумать может всякое, как мы, женщины...это я так к слову...

девочки а 6 месяцев какую прививку ставят?

HeLLen

Нелля, ты красотка! честное слово... иногда мужиков не понимаю

Котена

Наташ. для деток приготовила кое -что я возьму тогда с собой?

Татощка
ещё бы распределить-кто какую еду везёт-например одни сок и минералку, другие-фрукты-овощи

давайте правда распределим

Марусяк
Неля ты красртка!!!

Боже, Нелечка прости пожалуйсто. косоручка я надо же так промажнуться с клавишей %)
А ты все равно красОтка:rose:

Deniska72
вторые пловинки отпускают вас нормально??? А?

отпускаютт и радуются - т.к. сам на рыбалку уедет. а в принципе если папик у вас общительный пусть тоже едет буде Наташиному мужу помощник-костровой. если конечно Наташе не простив ;)

Irisska

мы можем купить сок и минералку со светой

пить ваще спиртоное будем? я про вино

Марусяк
промажнуться

ну вот опять :vava:

Кнопка опять рыдает. Ну чтож зубки так тяжко идут, мучают моего котенка

Татощка
Irisska
мы можем купить сок и минералку со светой

пить ваще спиртоное будем? я про вино

чесслово не могу представить как это распределить %) не проще ли просто взять из рассчета на себя + еще немного ?

Котена

может дать пол-дозы обезболивающего?? мне так очень помогло с 1м зубом

Марусяк
чесслово не могу представить как это распределить %) не проще ли просто взять из рассчета на себя + еще немного ?

а может составить список, что будем брать, а потом распределить, кто что купит.

Девочки с машинами, повторю вопрос: меня кто-нибудь сможет забрать с перекрестка Московская - пер. Рижский??? Очень хочу поехать.

Вино? Я хочу вино, да как то смысл пить-домоклов меч в виде совести будет над душой. Счас гляну есть ли клюква-морс сделаю

Котена
Я хочу вино, да как то смысл пить-домоклов меч в виде совести будет над душой

может я плохая такая, но белое сухое пью с самого начала сколько хочу

Котена
Котена

Наташа, я вчера выкладывала скрины карты. там проезд до вас по Карла Маркса, потом по 1 Мая. Это правильный путь или есть еще проще?

Карта ваще непонятная...развилка показана..какая и где эта развилка...
Всё же думается, что я педу.. и БУДУ ПИТЬ ПИВО..очень котца...и мне вё-равно хорошая или плохая ;)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 13:13

Fenris
Девочки с машинами, повторю вопрос: меня кто-нибудь сможет забрать с перекрестка Московская - пер. Рижский??? Очень хочу поехать.

Да, возьмите, кто-ниб. Надю!!
а кто едет с ботаники?

Марусяк
не проще ли просто взять из рассчета на себя + еще немного ?

можно и так-главное это заранее всё решить

Всем привет!
Из отпуска мы вернулись, отдохнули....с переменным успехом, подкачала погода, из двух недель- одна- сплошные дожди и прохладно. До кучи оставили дома сумку с фотиком- поэтому фоток обещанных нет, звнияйте, сама расстроена этим фактом. Да и снимать особо нечего было в этот раз, по такой погде даж на гору не лазили, почти все время в доме или в саду просидели.
За день до отъезда у Максима олезли верхние зубы. Выдал высочайшую температуру, по приезду домой - 40 была , может еще в машине перегрелся, но я запаниковала и вызвала скорую. Скорая приехала , сказала что пневмония и менингит и ротовирус исключаются и написала банальное -ОРВИ на фоне прорезывания зубов. В последующую ночь температура 40 ничем не сбивалась, обтирала водкой пока к утру не вылезли уголки верхних двух зубов. Как только вылезли- упала до 37. Больше не поднималась.
Вот так кошмарно лезли у нас верхние. За одну ночь у меня полголовы наверное седых полос появились. Участковая врач пришла, сказала, что у многих так летом почему то.

Котена
Кнопка опять рыдает. Ну чтож зубки так тяжко идут, мучают моего котенка

Терпи, Наташ.

Deniska72
какая и где эта развилка...

Это по Челябинскому тракту развилка, на него, если верить карте, можно попасть, если ехать через Химмаш, либо по ЕКАДу

Сибирский тракт??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы