Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Кать, так у нас второй нижний это лезет. Что будет с верхними :-(

HeLLen

Neagara2
Вот какие мы большие!

даааааа, круто

Котена
Кать, так у нас второй нижний это лезет. Что будет с верхними :-(

Ой, вылезут они все никуда не денуться, а потом мы побежим в парикмахерскую седину закрашщивать.
Я уже записалась к своему мастеру на воскресенье, стричься и красится)))
;)

Дениска 72, вы хотите пить пиво и взять когото еще в попутчики с собой да еще и с ребенком да на трассу? У меня нет смайла мегашок. А жаль. Может вам тогда лучше дома пиво пить как раз с мужем не подвергая опасности никого.

HeLLen
Я ДУРА

Зато какая красивая! :P

HeLLen
в загс там место тока на ноябрь и они сами сказали если вам не горит приходите зимой.

при наличии беременности или общих детей - без очереди и даже положенный месяц ждать не надо (это так на всякий случай, вдруг раньше приспичит ;)

Девочки, а нас кто-нибудь возьмет?

Сейчас мой муж выкожит схему проезда.
Наталь, вы точно не смогете? :-(
Катя-Сюрпраиз, а вы как?

Котена
Катя-Сюрпраиз, а вы как?

Я не смогу, Котен, у меня мама в выходные прилетает.

Девчонки, меня вопрос мучает, а как этот самый компот-то варить?

Я мать-какашка. Дала ребенку попробовать СОК ( ) "Фруто-Няня", грушевый, без мякоти, который с 3 мес. Дочь к нему так присосалась, еле отобрала.

Fenris
Дала ребенку попробовать СОК ( ) "Фруто-Няня", грушевый, без мякоти, который с 3 мес. Дочь к нему так присосалась, еле отобрала.

Я видела как мамашки годовалых детей на улице поют соком ДОБРЫЙ, который и взрослым-то пить незя..Поэтому, ты не

Fenris
мать-какашка

Не преувеличивай

мне памперсы из диолы привезли с подарком-4 трусиков-памперсов...Но они от 9-и кг...Нас 7,5 кг...даже не попробовать пока :(

Марусяк
кто еще?

я в пятницу вечером или в субботу утром скажу, т.к. мужа нет дома, приедет завтра поздно

HeLLen
а я ни чё не даю если температуры нет.

так и не надо если нет её :)

Татощка
я и не знаю, что бежать покупать

Марусяк
нурофен детский

мы тоже его пользовали с Артемом

Deniska72
а вторые пловинки отпускают вас нормально??? А?

никогда не возникало таких вопросов, всегда и везде отпускал

Fenris

Надь в принципе мы бы могли тебя забрать, если мы с Пионерского поедем, нам по пути или нет, надо у мужа спросить? что-то туго соображаю...просто надо подумать как тогда детей рассадить, у тебя в кресле? я не знаю видишь точно откуда мы поедем, если на Арамиль примерно по пути тебя забрать, то хорошо, а то может и с уралмаша стартонуть

Котена
Дениска 72, вы хотите пить пиво и взять когото еще в попутчики с собой да еще и с ребенком да на трассу? У меня нет смайла мегашок. А жаль. Может вам тогда лучше дома пиво пить как раз с мужем не подвергая опасности никого.

Уважаемая...как никто я знаю, что такое быть за рулём и нести ответственность...с мозгами у меня всё хорошо...можно выпить бутылочку одну в течении 3 часов потихоньку смакуя,а не литрами поглощать неограниченное количество.Вы правы только в том ,что лучше мне к Вам не ехать!!!А муж у меня ничего не пьёт алкогольного...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 14:33

Татощка

сегодня попробовала трусики памперс, мы уже восемь-то весим, но они нам малы оказались, и вообще я не в восторге от них....
Я кстати думала с собой вина взять, только не знаю- белого или красного, но сухого

Irisska
у тебя в кресле?

нет, я на руках ее

>Татощка ДОБРЫЙ а он сильно плохой, да? Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что можно покупать, я в соках ни черта не понимаю. Маше какие детские хорошие, ну кроме очевидных семпер, гербер?Взрослые какие можно,нам?

Deniska72

ой, ну что ты! я не думаю, что Наташа как-то тебя обидеть хотела!

Сюрпрайз
Вот так кошмарно лезли у нас верхние.

да, бедолаги, сочувствую и думаю пусть наши верхние не торопятся в жару лезть
У Артема вылез вехний второй от центра, вчера вечером говорит чет десна у меня болит почему-то, смотрю а там зуб! вот, год, а то и дольше не лез

NBF
Зато какая красивая!

:D уморила

Miranda
а как этот самый компот-то варить?

в воду кладешь сухофрукты и варишь :) я долго варю, мин 30 точно, девочки быстрее делают

Fenris
Дала ребенку попробовать СОК

Надя разводи водичкой, ну я бы так делала

Татощка
Но они от 9-и кг...Нас 7,5 кг...даже не попробовать пока

Наташ, хорошо будут, мы 8, носили их

Кот_Шрёдингера
а он сильно плохой, да? Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что можно покупать, я в соках ни черта не понимаю.

я просто знаю, что от доброго у меня болит желудок
я пью 8 овощей, тонус, я и рич, фруто-няню, сантал не могу пить-добрый, фруктовый сад, нико, моя семья и проч. не очень ещё джейсевен

Кот_Шрёдингера
Маше какие детские хорошие, ну кроме очевидных семпер, гербер?Взрослые какие можно,нам?

ну...я думаю все специальные детские соки ничего, но я буду выжимать из своих фруктов-овощей на соковыжималке

Да ладно..не хотела...мож она привыкла выводы делать загодя...А хотя вот не подумала. что некоторые поедут к ней ,вернее те кто без машин,загород с детками без автокресел, наа ручках...Они не рискуют???И ответственность на того ложится, кто повезёт..Об этой опасности не подумала???или просто всё-равно кто и как будет добираться???

Кот_Шрёдингера
Взрослые какие можно,нам?

никакие :) только детские специальные

Fenris

Московская-Рижский, это по пути на Арамиль или нет? ты лучше меня в местности разбираешься :) просто я утром скорее всего вернусь в воскресение от родителей, мужу еще меня ехать забирать, если бы по дороге, захватили бы тебя

Irisska
Я кстати думала с собой вина взять, только не знаю- белого или красного, но сухого

я сначала пила тока белое-на всяк случай, потом красное 2 раза пробовала хорошее, дорогое-Вася нормально, а у меня на руках красные пятна появлялись и чесались... %) А ведь отродясь такого не было ни на что! Всё-таки на ГВ организм не предсказуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы