Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

>Татощка спасибо!:)

Irisska
это по пути на Арамиль или нет?

Блин, честно не знаю. Но объездная (не знаю, как называется, она потом в Базовый переходит) у нас тут совсем рядом.

Девочки!!!Может рванём на Шарташ????КВ черте города, далеко ехать не надо и всё такое...Тем-более, что на ю-мамской встрече были, знаем что там и как??Можно и подъехать прямо к воде...и база там рядом, если что кому надо..

Deniska72
Шарташ

а девчонки ездили не совсем на него, там беседки на воде, НВФ знает где это, вот там бы тоже здорово было сейчас в жару.

мне в Арамиль удобнее будет в вск, т.к. у нас дача свекров не так далеко от него

kefИР
мне в Арамиль удобнее будет

Мне удобнее просто по условиям-хоть будет где спустить поползать парня и где умыть

Всем привет!

Сюрпрайз
Всем привет!
Из отпуска мы вернулись, отдохнули....

Катя, привет!!!
молодцы! ну хоть как-никак но отдохнули ;)

про зубки будем иметь ввиду.. да уж, не думала что даже так бывает!
у меня Поля орала весь вечер когда зуб лез, не могла спать уложить, и то нервов у меня это немало отняло, а когда еще с температурой, вообще наверное кошмар! представляю

мы купаемся (рожица смешная получилась)

Fenris

муж сейчас сказал что это крюк получается, что либо ехать по кольцовской дороге, либо на тюменский тракт выезжать, то есть крюк к вам делать ехать с пионерского.... а никого рядам по пути нет? :( теоретически у нас вроде как два места есть(Антоха в кресле)

Марусяк
Боже, Нелечка прости пожалуйсто. косоручка я надо же так промажнуться с клавишей

а я и не заметила, у меня сёдня такое настроение классное, пригласила сёдня подруг друзей, бум отмечать ДР .
у меня ваня так любит огурцы, как видит прям до тресуна, тянется я его так ползать учу, ложу огурец и он пытается до него до палзти.

Сюрпрайз
ничего личного, но не обидно будет вот так по глупости подставляться если тормознут?

где-то в и-нете видела табличку, через какое какое спиртое не обнаруживается прибором гаишным
но пиво точно оч быстро выветриться, если вы об этом
человек же сам знает, что ему можно и в каком количестве, я думаю

Татощка
Мне удобнее просто по условиям-хоть будет где спустить поползать парня и где умыть

а мне удобнее на даче уродителей, но очень хочется с вами встретиться, поэтому от них пожалуй в субботу уеду :)

в квасе и в кефире теже промили..0,03.как и в бутылочке пива....для моих 70 кг Это вообще" 0"...Спор на пустом месте...

Татощка

Спасибки за поддержку...Чуть ли ни в алкашку кое-кто записал..Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 15:04

Deniska72

короче, тока пусть никто не ругается на эту тему
ибо чем нам больше соберёться, тем веселее :)

Вася так сёдня "приложился" к тумбе под телеком утром пока пульт воровал, что до сих пор красное пятно на щеке...вот думаю-будет синяк али нет...:(

Татощка

Да на здоровье!

Deniska72
в квасе и в кефире теже промили..0,03.как и в бутылочке пива....для моих 70 кг Это вообще" 0"...Спор на пустом месте...

Никто не спорит я даже сообщение свое удалалила что вас не нервировать.
Если Вы считаете что это вполне уместно - то ваше право.
;)

DYM
мы купаемся (рожица смешная получилась)

папа четко просматривается ;)

kefИР
папа четко просматривается

: )) уши вот чьи такие лопоухие не пойму!

DYM
мы купаемся

плавательная кофтёнка у вас смешнющая :)

Deniska72
Спор на пустом месте...

девочки, не спорим, забыли, проехали

Кот_Шрёдингера
Взрослые какие можно,нам?

Катя, по моему ни какие. они ведь с большим содержанием сахара и консерванта, взрослые соки до 3х не рекомендуют однозначно, но я бы и дольше не давала. лучше уж всякие фруто-няни , ясли -сад, спеленок и сады придонья, они все ж как-то адаптированы для детских желудочков. ну и конечно лучше всего

Татощка
выжимать из своих фруктов-овощей на соковыжималке

Вчера купили в икее новое кресло компьютерное, Васька сегодня в нём крутила
вот фотки
На первой видно злосчастное белёсое родимое пятно на ножке, зато на второй видно зубьяСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 15:19

"Ясли сад" лучший по данным Экспертизы на 1-ом канале..

DYM
уши вот чьи такие лопоухие не пойму!

надо детские фото родственников посмотреть

Татощка
фотки

кресло какое классное, поильник у нас такой же, Вася балуется с ним? у меня не хочет пить из него

Вася вне конкуренции :)

Татощка
Васька сегодня в нём крутила
вот фотки

у нас тоже щас такие подгузы, либеро комфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы