Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

Фаня, где обувку купили?

Fanya
Уже привыкнуть надо в туалет ходить с открытой дверью

:D
А мыться, аха, если папы-бабушек нет, то вместе, я двоих наедине боюсь оставлять,
сначала Настю мою, потом с Андрюшкой в душ

мы тоже ниче не показываем, недавно стал звать меня -"мааам", и хорошо говорит "ка" и "как" - самое смешное что это его инициалы К.А.К.
бабушка зовет его вороненок боря :)

Стел, решилась отдохнуть? с детьми или без?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

пока что едем , с детями - какое никакое, а развлечение (типа отдых),
на погоду еще посмотрим, и на детей, мы только вот переболели, Настасья даже еще не в садике,
ехать в вск, так что почти 2 дня на раздумьяСообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 14:44

Ну давайте, удачи вам!

Фаня, где обувку купили?

обувь покупала около себя в Гавроше на Луначарского, больше такую фирму нигде не видела, можно конечно еще в Колыбелке посмотреть. Кстати надо в Колыбельку мне съездить, ищу старшей сандали в садик, ничего приличного нет.

Fanya
я все спрашиваю где мама, где папа, где Соня, а ему паралельно,

мама, папа - привычные в обиходе предметы, чего их показывать, всегда под рукой :), а вот более сторонние - картины на стенах, часы, телевизор - гораздо интереснее искать.
Сегодня осознала картинки в телевизоре, доползает, нос к носу в экран, бьет рукой по двигающимся картинкам и мычит от удовольствия. Ясно, что мама веселье прерывает сразу, но смотреть на это забавно :))

подарила большую "Первую книгу малыша"

прикольно... девушки, была в гостях, увидала серию сказок - штук 12 книг, иллюстрации обалденные, перевод - превосходный, переплет, обложка качественные. Вощим очаровалась безмерно, узнала, что в "мире книги" ( интернет магазин) такое чудо продавали, но лет пять назад. Сейчас смотрела-смотрела, ничего подобного не увидела. Может кто знает, где подобное можно найти. В живом слове серий таких качественных не видела..

ой.. вчера обнаружила, что мы из первой обувки выросли, хоть и покупалась она на 1,5 см больше(( так жалко!!! ортопедические были.. он в них так классно топал... ээх. для своей будущей дочки оставлю) лет вообщем через 5-7 пригодятся..))

уух) нашла папку случайно на компе с классической музыкой в современной обработке) прелесть) танцуем с сыном

Fanya
Ты знаешь, я думала, что сейчас и нет таких молодых мам

Есть. И я одна из них, чему очень рада. Через месяц будет 20.

Lee-loo
ему и понравилось - перетаскал мне 5 носков!!!!! воть)) мамина гордость подрастает)

Какой молодец!!!

Lee-loo
будущей дочки оставлю) лет вообщем через 5-7 пригодятся..))

Такие же планы! ;)

НоТанет
Такие же планы!

Ага - ага стройте планы, иногда они очень быстро меняются, как у меня, я Ивана хотела немножечко по-позже, но получилось вот так вот.

Fanya
я Ивана хотела немножечко по-позже, но получилось вот так вот. Мне вот так вот нельзя (хотя сегодня почему-то проснулось дикое желание снова пережить беременность), учёба ещё 4 года, а учусь очно, вот с сентября с академа выхожу...
%)

Мы сегодня поменяли все-таки свой трансформер на пргулку. Нооовеенькаяяяяя!!!! Я така довольнаяяяяя, тока не знаю еще как она в повседневной жизни будет кататься)
А я значится хотела в бонум бесплатно записаться к хирургу-ортопеду (по направению от местного хирурга можно), а наша в отпуске до 1 сент. Ниче! Подожду. Подсказывает мое материнской сердце, что все у нас будет ОК!

Мне щас Алешку к школе одевать надо. Ему обувь буду искать, угодить ведь еще надо)))

поменяли все-таки свой трансформер на пргулку

моя мечта, не знаю как только к мужу подкатить. На днях трость сломалась, думала - вот шанс, но было решено починить таки трость :(

А мы учимся с дивана и порогов слазить: говорим бух, Дарья пытается повторить, при этом мостится, мостится, ложится на живот, ногами назад и сползает с дивана. Сына только месяцев 10 такое пытался исполнять, вот что значит второй ребенок, на примере быстрее соображает :)

Ух какие вы молодцы!!! А я сегодня показала чего такое горячее. Блины делала, дала пальчиком горячий потрогать - закуксился, видать дошло....Вот только надолго ли - память то короткая у них сейчас))))

НоТанет
Мне вот так вот нельзя (хотя сегодня почему-то проснулось дикое желание снова пережить беременность), учёба ещё 4 года, а учусь очно, вот с сентября с академа выхожу...

вот-вот)) тоже самое) только учиться 3 года...( ух, класс :) уже как минимум трое нас таких молодых тут обитает...

Да, девчонки, молодцы! Но нас то не записывайте в старушки)))) Все мы тут молодые мамы)))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 22:14

Да, девчонки, молодцы! Но нас то не записывайте в старушки)))) Все мы тут молодые мамы)))

Ощущение молодости, приходит с годами :)

Мне кажется что я лет в 20 одевалась более класичесски нежели чем сейчас, ну только юбки тогда были по-короче, сейчас всеж колени прикрываю, ибо не так худа, что бы сверкать коленками.

У меня старшая разболелась: вчера температура, пригласили врача, она на голову жалуется, ее осмотрел врач, сказал, что отит начинается, ухо вроде красное, стало уши капать, голова прошла, но температуру сбивала панадолом, а ночью начался понос, и целый день понос, видимо у нас ротовирус какой-нибудь. Всю ночь я толком не спала, с ней скакала, днем баба около нее сидела, мы к свекру на юбилей ездили, ну и ночь видимо опять моя. Выдержу ли, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 22:30

Да, девчонки, молодцы! Но нас то не записывайте в старушки)))) Все мы тут молодые мамы)))

простите, обижать не хотела... ) нетактично сформулировала.
у меня мамику 41 - выглядит на 35, молодая еще совсем, а уже бабушка )) дразнюсь :P вспоминаю образ бабули со спицами в руках

мы все жтаки съездили на яхте - понравилось всем, Андрюхе помоему больше всех
я думала дети спать седня до обеда будут, ан нет , мелкий проснулся, счастливый у меня на коленях сидит

Вообще, пока болел видимо к рукам привык, счас МИМО него пройти нельзя - рев стоит и обиду корчит

СтЕл
у меня мамику 41 - выглядит на 35, молодая еще совсем,

еще и сама мамой может стать запросто

Fanya
Мне кажется что я лет в 20 одевалась более класичесски нежели чем сейчас

наверно еще мода такая была, по крайней мере то что продавали
у меня с 18-20 лет костюмы сплошная классика

Блины делала, дала пальчиком горячий потрогать - закуксился, видать дошло....Вот только надолго ли - память то короткая у них сейчас))))

у меня в кашу горячую залез пальцами - реву было, но ниче не понял

а туса у него теперь около плиты или под столом обеденным у батареи, нашел место блин,
а, еще в коридоре с грязной обувью (пока до коляски не добирается), и если ванна туалет открыты - бегом(ползком) туда, тока попа вихляет

Fanya
Всю ночь я толком не спала, с ней скакала,

сочувствую, поправляйтесь
как сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы