Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

вот такая я
друзей бросать нельзя) если они и вправду стали дороги... ты же не ради красоты там общалась - просто непривычно первое время)) а вообще можешь брать подруг, и сюда переезжать)))

Спасибо...

stesi
а еще мы научились писать в горшок

какие молодцы! А я все не могу поймать момент, чтобы после сна пописать в ванную например.

Потничка и у нас имеется, протираю иногда соленой водичкой, особо не беспокоит, так что не парюсь, тепло у нас не долгое, скоро пройдет и жара, и потничка.
Живем за городом, вот приехали к невропатологу сходить, да к врачу с нашим кашлем показаться.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А мы то ползать начали!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!! Теперь все мелкое с пола долой, и шкафчики на запор.

Иван по вечерам стал поздно засыпать, совсем вечера нет у меня, раздражает, раньше в 21.00 спал уже как штык, само крайнее 21.15, а сейчас прямо ужас какой, и то ли на одноразовый сон решил перейти. Утром гулять нам лучше не ходить, так как на улице перестал спать, а потом непойми как засыпает.

У нас тоже с режимом бяда какая-то, может пока от погоды эта фигня?

Может и от погоды, солнца много стало, активность деток повысилась, да и взрослеют однако.
Вот вроде и охота что бы вырос быстрее, что бы можно было оставить и уехать с ночевкой куда-нибудь, а с другой стороны начнутся стоны и истерики как у старшей, думаешь, пусть пока ползает, да молчит.

Вот вроде надо бы ребетенка фотки новые показать, но так влом их уменьшать.

Fanya
так влом их уменьшать.

а мне влом скидывать на комп :)

Хочу фотик новый!

Galinka
а мне влом скидывать на комп

да уж и мне влом, вот блин до жили, раньше надо было идти печатать пленку отдавать, а сейчас банально подключить к компу и то влом, зажираемся товарищи, зажираемся.

Galinka
Хочу фотик новый!

и что, с него не надо будет скидывать фотки, сами полетят :)

Fanya
зажираемся товарищи, зажираемся.

:D точно
а про фотик к слову написала :)

А вот и мы

Галочка, а вы эти сандалики купили? Какой фирмы? Сколько стоят?

А мы вчера на Шарташ с детями гоняли, подруги на такси, а я со своими на машине. Вот сфоткала для сравнения: девочке 1 год 5 мес и нам 7,5 мес.
Нагулялись! Накупались! На следующей неделе еще собираемся, главное, чтобы погодка не подвела!

А это мы в начале июля в саду

Занесите нас в табличку плз, писать вообще некогда но мониторю регулярно
7 мес. 8100 62 см.
8 мес. 8300 65 см.
Похоже Инайка самая коротенькая из всех.
Моя малыша пытается ходить уже за 1 ручку. Спиной прислонятся к дивану или стене и стоит практически без опоры.
Разговаривает "Мааааа-ма" "Бааааа-ба" И еще какое то непонятное слово говорит расшифровать пока не могу Мааааа-уга" и смеется после этого слова.
Ладно побежала я теперь надо успевать угнаться за двоими.

Внесла вас в табличку, вас сегодня с Днем варенья!

сандалики купили? Какой фирмы? Сколько стоят?

стоят 387 рублей фирмы "Фома". Мне они вообще нравятся. кстати, в пароходе были всякие и на мальчиков. Сходи туда.

девочке 1 год 5 мес и нам 7,5 мес.

Вообще практически никаой разницы :)

А это мы в начале июля в саду

Красиииво!!..... Сынуля такой серьезный

А у нас достижения за последнюю неделю: начал ползать, сейчас уже в другие комнаты рвется, стал сам садиться даже из положения лежа, в кроватке встает на коленки, держась за опору, лезет 5 и 6 резец сверху... Во как!!! и все за неделю!!!)))

ой... проморгала... сынуля какашечку в рот и жуёт... вытащить не дает - кусается) класс) %)

молодец ваша ляля :pozdr:

Lee-loo
сынуля какашечку в рот и жуёт... ммм...
Lee-loo
вытащить не дает - кусается) еще бы такую вкусняшку отдавать за даром

А у нас достижения за последнюю неделю: начал ползать, сейчас уже в другие комнаты рвется, стал сам садиться даже из положения лежа, в кроватке встает на коленки, держась за опору, лезет 5 и 6 резец сверху... Во как!!! и все за неделю!!!)))

Молодечик !!! Пора уже ;)

Вот сфоткала для сравнения: девочке 1 год 5 мес и нам 7,5 мес. Только чё - то ваша ляля не в настроении... Все равно видно разницу... разве что размерчик почти один

Вот и мою малышу покажу 8 мес. Кушает огурчик

Всем привет! Добралась до форума, теперь у нас инет в саду, цивилизация!
Отчитаюсь о нашем путешествии- мы ездили в Пермскую область, самое ответственная часть - поездка туда на поезде одной с двумя детками. Не все так страшно, как казалось, 4 часа пролетели быстро. Только не оправдались надежды, что качка вагонная усыпит деток, бодроствовали всю дорогу и не давали спать соседям, потому как постоянно ели-визжали-ели. Были в городе Кунгуре, попали на праздничную неделю, посвященную дню города, там каждый день летали воздушные шары. Жаль только, что самим полетать тоже воздушно стоило :)
В гостях хорошо, но дома лучше. Все уже приспособлено, а там расслаблялись только в коляске на улице.
Мы любим ходить за ручки, уже правит - идет куда ей надо. Пытается повторять слоги, когда в настроении - ба, ма, ав. Тащимся от собак - смотрит во все глаза, ав-ав. А еще нравится нам машинки катать пр-пр и катает взад-вперед :)

Так, а пока погода хорошая, может встретимся гденить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы