Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Марусяк
разговоры пока не канают, он в принципе не понимает слово ОПАСНО. и хлопнувшись в очередной раз с табуретки головой - снова на нее забиратеся(( и объясняли и ругали и запрещали, и все без толку

Машунь, у меня Никитка тож в два года тож сраха не знал, пока я ему диск не купила "Уроки осторожности". Посмотрел, теперь зато почти во всем осторожничает. Может нарезать тебе диск? Дима мультики любит?

HeLLen
Мой опять уматал за рыбой

он ведь завязал ;)

HeLLen
меня ни кто не звал в гости

а это что

Lusha
приезжай, Нель

2008
откуда?

со 2го яруса кровати, ты не зашла к нам в детскую, все тогда кровью залила

Неля! Что я слышу! Что значит ты нам ненужна тут! Ты нам нужна и тут и там! И здесь и еще вонтам! ;-)
Иринка Ириска, что за слова про ненужность. Что взять не осталось? Бери себя и Антошку. Улыбок немножко. И хорошего настроения! А из съестного возьми что хочешь-лишним не будет!

У кого со щетом нормально-сколько завтра будет человек?

Irisska
коляску брать с собой?

не знаю. наташа сказала что кровати есть. но упасть могут. у меня не поместится.

Посуду купила на 20 персон и пачку салфеток. Мокрые салфетки для детских поп брать? У меня много:)

Девочки пошла я спать- всем спокойной ночи и до завтра!

Неля, ты это брось! Я тебя звала в гости:)

Мааааааша! Прочитала про Диму. Нет слов. Блин у меня погреб в прихожке открыт. Завтра закрою. на леснице защиты нет. Не дай Бог!

Котена
Очень переживаю вдруг кто то недовольный останется

Наташа, не говори ерунды.

HeLLen
я тут совсем вам не нужна

нууу... началось в колхозе утро... а ты чего?

Irisska
коляску брать с собой?

мы берем

Котена
У кого со щетом нормально

насчитала 15 взрослх+твои подружки
и человек 6 детей или больше
лялек не считала

Кот_Шрёдингера
Мокрые салфетки для детских поп брать? У меня много

дык, каждый для своего детя позаботится поди, а то ещё и памперсы бери, Катя

2008
насчитала 15 взрослх+твои подружки

ужас! мало маса!

2008
насчитала 15 взрослх

Кто?

Свет. Если не влазит кольска-не бери. У меня здесь есть наша. Надо будет-воспользуетесь. Правда она такая-дачный вариант. Еще от моей племяшки. Но подрыхнуть нормально. Еще может прогуляемся-поселок посмотрим, до больших качелей сходим. Я все там катаюсь-молодость вспоминая

Извиняйте. что поздно отвечаю, но мы только с улицы вернулись, иначе Кристинка по такой жаре на ночь не засыпает, зато как на улице уснет, так до утра:)

Irisska
Надь, тебя забирать завтра?

Нет, меня Olisan забирает. А обратно посмотрим.
Девочки, я с собой беру сыр, немного яблок и бананов. Есть еще огурчики-помидорчики(чуть-чуть), но это я так поняла, Маша возьмет. Еще сок и водичку. Что еще взять?

Кот_Шрёдингера
Мокрые салфетки для детских поп брать?

Lusha
каждый для своего детя позаботится поди

Lusha
а то ещё и памперсы бери, Катя

на всех ;)

комары опять доедеют!
достало! уже взрослые таблетки воткнула - летают и кусаются собаки, а за окном ониже лают((((
так! фотик заряжен))))

Fenris
мы только с улицы вернулись

Fenris
00:59

ну вы гулены

Оля, у нас еще 2 рыбины семги. Я правда 1 салат сделала. Незнаю что там получилось-делала пока Кнопу качала.
Глицирина ни у кого нет? Оч. Нада

я мяса мало купила 1 кг, если учесть что я кроме него ничего больше есть не буду..........

Наташа, а простыни-то брать? Будет сауна?

kefИР
ну вы гулены

Зато на улице вечером нам хорошо. Спит теперь, как убитая. А на балконе окна полностью не откроешь - кошки норовят открыть сезон полетов, а у нас 10 этаж:)

Lusha
Кто?

1 котена
2 муж
3 луша
4 муж
5 маша
6 френсис
7 олисан
8 неагара
9 дениска
10 кефир
11кот ш
12 татощка
13 2008

чет забыла наверно кого-то...

Ирина, а тебе так диету строгую и не сняли?
О...9 лет назад первый раз поцаловались с мужем. У подруги на даче

Котена
Глицирина ни у кого нет?

в свечах ;)

kefИР
я мяса мало купила 1 кг

я знаю, ты писала уже

2008
10 кефир

• мушшш он нас везет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы