Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Котена
Ирина, а тебе так диету строгую и не сняли?

я не буду рисковать ради того чтоб полакомиться

всем сп. ночи

мушш мешаться не будет сильно

Fenris

Надя! я только сейчас вчиталась в твой ник :D я его как френсис читала а оказывается фенрис)))

2008
я его как френсис читала а оказывается фенрис)))

:D

ну все ушла.
до завтра)))

kefИР

• мушшш он нас везет

ну, дык он тоже на 1 кг. мяса? ;)

Сауну муж включит. Полотенец много. А вот как тут обстоят дела с простынями нинай. Захвати на всяк случай. Это мне надо самовар на чай искать ;-)
глицирин нужен жидкий, я детям постарше хочу большие мыльные пузыри попускать. Еще мелки заготовила

Котена
я детям постарше хочу большие мыльные пузыри попускать. Еще мелки заготовила

целая программа!

2008 френсис читала а оказывается фенрис а как мой ник тогда люди могут прочесть? Мне уже страшно вот почему меня все скромненько сокращают до "кота ш."

Оля, вопрос тебе на засыпку, если я завтра в 7-30 в машину(багажник) отнесу чизкейки они до 11 испортятся?

Я до сих пор тебя воспринимаю, как Kt, чтобы язык не сломать:)

Neagara2
Оля, вопрос тебе на засыпку,

а почему мне? :)

Neagara2
я завтра в 7-30 в машину(багажник) отнесу чизкейки они до 11 испортятся?

думаю, что им явно там плохо будет ;)

Ой! Уже второй час! Спокойной всем ночи!
А хлеба нам не надо? Ну там кетчупов к мясу... Ой что я говорю...

для меня ты

Fenris
как Kt

Lusha
а почему мне?

Я просто незнаю кто кроме тебя готовил Чизкейк...

Lusha
думаю, что им явно там плохо будет

Придется тогда в два захода бегать, ну ладно, мелочи жизни.

Ладно, всем спокойной ночи, до завтра

Все спать пошли? А у меня ещё стирка...
были мы сегодня в Фоксе, купили Данилу вещичек

:) про кетчуп - почему бы и нет? Я захвачу Хайнц простой, он неострый, вполне натуральный, даж глютена не содержит, я ем, Маша в порядке. Да и мужчины ваши грудью вроде не кормят никого, вдруг захотят?;) хлеб тоже возьму, Рижский ржаной. Блииин, утащить бы все...

Кот_Шрёдингера
Блииин, утащить бы все...

Катя, а ты до куда поедешь? Ты с кем-то встречаешься, а где? У нас места нет, но что-то забрать можем.

Нас Ирина-Кефир заберут, так-то немного, Маша в автокресле, сумка с перекусом и водой, моя сумка. Просто надо как-то все сгруппировать и допереть до перекрестка. Муж на дачу уехал, придется самой. Ничего, сдюжу! :)

Я так обрадовалась что еду с вами на дачу, что не могу уснуть. Вот дура-то, не высплюсь, буду сонная и с синяками под глазами убиваюсь апстену

Я сегодня самая ранняя, девочки доброе утречко! Вот мелочь проснулась, га улице громыхает, подикась дождь будет.

У нас холодно и мокро. А я все зонты от солнца искала. :-( От дождя нужны. Вот сотик мужа. + 9028754777 Леша. На всяк случай. Мой-+79028750382

Блин, сходила на улку-подиум мокрый. Где и как теперь будем. Чет растроилась даж

kefИР
фанат?

нее)))привычка)))хватает на 10мин просмотра. А куда лыч со своей Ж делся?

Марусяк
него вообще отсутствует инстинк самосохранения

+

Lusha
у неё совершенно нет чувства страха

а динам. гимноастикой с ними занималиь? мне просто интересно: правда ли есть связь м/у ДГ и потерей чувства самосохранения

Котена
Завтра если кому надо что то будет пинайте меня беззастенчиво!

мало тебе от Кнопика достается? отдыхай

Irisska

Ирина, бери что твоя душА желает, мы же не есть едем, а обЩаЦа!

сегодня подъем был в 5.15 день обещает быть длинным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы