Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

NBF
где кнопа с тимошей

сама ржунемогу

ну вот, отчет сделала, отправила, пошла в душ

ладно и я пойду, пока
ЗЫ: хорошо потусовались, но из-за большого кол-ва народа камерного и душевного общения не вышло :)

Lusha
ЗЫ: хорошо потусовались, но из-за большого кол-ва народа камерного и душевного общения не вышло

мы с Машей-Марусяк успели залезть на 2й этаж и там минут 20 перемывали кости педиатрам, оч душевно вышлоСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 01:11

HeLLen
ну вот все устали и спать пошли

Нель, а что ж ты не пишешь? Как у тебя дела?

Все спят! А мы наоборот, только проснулись, поели, вот не знаю, счас спать ляжет или как.
Запоздало пишу: Наташе-Котене спасибо за теплый прием, Оле - Olisan - спасибо, что согласилась меня забрать туда и обратно. Оль, как вы доехали? С песнями?
Было очень приятно со всеми увидеться! Надо повторить. Теперь осталось выбрать место и день!
А мы приехали, искупались с дочей. И завалились спать: сначала отрубилась Кристинка, а потом и я рядом с ней.
Ушла смотреть фотки, вчера только Машины успела посмотреть.

Ну вот, пока смотрела фотки, дочь уснула, значит ночь продолжается, будем спать!

Lusha
ютел, мотив, мтс (все есть), основной ютел

ого! как так все разом?

Кот_Шрёдингера
а еще у меня много фотографий, где Маша и Илюша друг друга мутузят, я не стала все выкладывать

Катя, шли мне!

Fenris
Оль, как вы доехали? С песнями?

еще немного погулил и уснул :) мы еще заехали за бабушкой в сад. и её внуки мне дотащили кастрюлю до дома, иначе бы гремела в машине неизвестно сколько дней

Lusha
Девочки, ну почему я на всех фоткая такая страшненькая... я такая да?

Оль ну я не могу ни какая ты не страшная и вабще разве красота внешняя это главное, не конешно хорошо если лицом вышел как Анжелина Джоли, но если внутренняя красота отсутствует, если с человеком с этим не приятно общатся, если он приследует корыстн цели и т. д и т.п то грош цена этой красоте, у тебя всё с этим в порядке мне кажется что ты добрая иначе не было бы у тебя трёх детей. Ты красивая мамочка, так что не парься за зря.

Вчера ездили на речку, на первой фоте я и мой лопоухий, а на второй я с нашим папой который не захотел жениться на маме :D

Всем доброе утро!

HeLLen
Вчера ездили на речку

прикольно! ;) Ванятка славный мальчик! ;)

Девочки, что делать? Поля взялась спать на животе.. так ладно, ей надо почему то именно носом уткнуться в матрас :( а я боюсь что она так задохнется! или не париться? я глупости говорю?
но прям невозможно, вот спать ее уложу, она спит нормально, а потом когда мы начинаем укладываться она вертится и поворачивается на живот, я ее пытаюсь развернуть - она ни в какую! вот надо ей носом уткнуться и все :( что делать? и спать ведь не могу, слышу она ворочается - вскакиваю, смотрю как развернулась... дурдом!

DYM
что делать?

можно спеленать ножки - я иногда так делаю

DYM
боюсь что она так задохнется! или не париться? я глупости говорю?

Даш привет!!! Мы тка на животе спим, даже на улице в колясе и то на пузу, так вот у них как сказать инстинкт есть самосохранения если будет задыхаться обязательно перевернёт голову на бок , она уже большая и не будет просто лежать и не дышать 100% я хочу сказать что б ты не перилась, тока подушку не ложи мы вот из за этого и не ложем что спит на пузе, а матрас то фигня не боись

а, вот рассказываю как мы к гастроэнтерологу сходили
в общем она тоже пришла к выводу что Поля просто переедает, поэтому срыгивает. ну и еще что она очень активная вроде как. про питание сказала что лучше тогда по режиму кормить и с полугода вводить каши.. не знаю я, просто горела желанием с овощей начать.. а теперь вот думай..
ну и еще хочу чтоб Полина села сначала. а это еще месяца 1,5 точно ждать!
послушала ее - говорит в сердце шумы есть, но незначительные (она еще педиатр) сказала попозже как-нибудь узи можно сделать, но не паниковать. вот в общем.
короче, чем больше по врачам ходишь, тем больше всего ненужного узнаешь :)

Катюся
можно спеленать ножки

ой, что-то я не представляю себе это... я ее с роддома не пеленала вообще! :)

DYM
ой, что-то я не представляю себе это... я ее с роддома не пеленала вообще!

и я , нам даже в роддоме ползуны выдавали

HeLLen
если будет задыхаться обязательно перевернёт голову на бок

ну вот я только на это и надеюсь! но все равно страшно!

HeLLen
тока подушку не ложи

не не, никакой подушки! ты что! :)

DYM
ну вот я только на это и надеюсь! но все равно страшно

я поначалу тож боялась а потом пригледелась, а там щёлочка есть для воздуха не совсем упёрся носом, дышать ведь хочет :D

DYM
Поля взялась спать на животе.. так ладно, ей надо почему то именно носом уткнуться в матрас

тима тоже так стал делать. ночью встаю а он носом в матрасе но ему это точно не нравится - неа говорит, а с просонья и повернуться не может.
я ему выдаю игруху под бок но на нее опирается и спит.она на живот повернуться мешает. но опору создает

привет :)

DYM
Девочки, что делать?

DYM
не париться

я так думаю, у деток широкие "крылья" на носу, как раз для таких случаев. и еще если титю сосет, то носом тоже ведь упирается, нос сплющивается, крылья носа растопыриваются - вот и дышит

DYM
спать ведь не могу, слышу она ворочается - вскакиваю

а с собой положить? ну или хотя бы кровать к своей придвинуть, чтоб самой то спать тоже....

Всем привет! сегодня на улице передышка после очередной жары... ну и хорошо!
Мы обошлись малыми потерями после моих вчерашних излияний- небольшой жидкий стул... и все уфф!думала у Антохи будет похуже...

Lusha
Девочки, ну почему я на всех фоткая такая страшненькая... я такая да?

Оля я на себя вообще смотреть на фото не могу, может поэтому все, чувствуя это, меня со спины фоткали?кругом моя спина ;)

Irisska
кругом моя спина

:P

HeLLen
Оль ну я не могу ни какая ты не страшная и вабще разве красота внешняя это главное, не конешно хорошо если лицом вышел как Анжелина Джоли, но если внутренняя красота отсутствует, если с человеком с этим не приятно общатся, если он приследует корыстн цели и т. д и т.п то грош цена этой красоте, у тебя всё с этим в порядке мне кажется что ты добрая иначе не было бы у тебя трёх детей. Ты красивая мамочка, так что не парься за зря.

золотые слова!

HeLLen
P7130126.JPG
P7090094.JPG

красавцы! папа у вас всегда серьезный на фото такой :)

HeLLen
у них как сказать инстинкт есть самосохранения если будет задыхаться обязательно перевернёт голову на бок

точно. только обязательно нужно чтобы не было подушки и матрас был достаточно жесткий.

Irisska
Мы обошлись малыми потерями после моих вчерашних излияний- небольшой жидкий стул...

ну и хорошо :) и у все в этом плане обошлось, но зато ручки у Машки немного обгорели :( вчера мазала кефиром, вроде не жалуется

Olisan
Катя, шли мне!

Хорошо, обязательно отправлю, но попозже: я за мужниным компом, а фотки на моём в другой комнате, там Маха спит, не хочу шуметь.

2008

ну вот ведь , а скрывала ;) такой дождь счас полил- ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы