Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Кот_Шрёдингера
HeLLen
Оль ну я не могу ни какая ты не страшная и вабще разве красота внешняя это главное, не конешно хорошо если лицом вышел как Анжелина Джоли, но если внутренняя красота отсутствует, если с человеком с этим не приятно общатся, если он приследует корыстн цели и т. д и т.п то грош цена этой красоте, у тебя всё с этим в порядке мне кажется что ты добрая иначе не было бы у тебя трёх детей. Ты красивая мамочка, так что не парься за зря

согласна с этим полностью

Привет всем

DYM

Даш, скорее не носом утыкается а лбом, у меня Артур только!!!! на животе спит, днем захожу проверяю конечно, но я все равно бы проверяла не зависимо на животе или на спине спал бы.

Irisska
может поэтому все, чувствуя это, меня со спины фоткали?

ой насмешила

Irisska
такой дождь счас полил- ужас!

а у нас темно очень, а дождя пока нетСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 11:40

Всем приветики....Славный выдался денёк вчера!!!Натвлья с мужем просто молодцы...рыбка вкусняшка и отважились принять столько народу....И вобще организовались все так замечательно. Класс!!!А мы вчра приехали просто без задних лап...вернее я без одной функционирующей ноги....подвернула так вчера ногу, когда шла проветривать машину, чуть Елену из рук не выронила..Со стоянки уже просто ковыляла(мужа росилапринести кросовки и бинт) Елену в душ и баеньки..спала нешевелясь она.Сегодня прыгаю на одной ножке, с трудом перенося, буквально по воздуху,своё 70-ти килограммовое тельце...Ну-уууу..., всё хорошо.. :) Фотки классные, а я свой фотик даже так и не вытащила...

Irisska
такой дождь счас полил- ужас

а я гулять мылюсь. и темно на улице. села-задумалась)))
наверно подождать надо, а то опять под ливнем гулять прийдется(((

Deniska72
спала нешевелясь она

Машка тоже спала не шевелясь до утра точно, вот и сейчас всё еще спит...ухойдакалась :)

Deniska72
.подвернула так вчера ногу, когда шла проветривать машину, чуть Елену из рук не выронила

ничего себе! отдыхай, не напрягайся, выздоравливай!

Кот_Шрёдингера
но зато ручки у Машки немного обгорели

Моя не обгорела. Кожа видимо просто от жары покраснела. Но я еще на всякий случай после ванны её кремом помазала.

2008
и темно на улице. села-задумалась)))

У нас ливень, да и на улице всю ночь сверкало - жуть.

Аstrа
а с собой положить? ну или хотя бы кровать к своей придвинуть, чтоб самой то спать тоже....

я кладу с собой когда она среди ночи просыпается, а с вечера стараюсь чтоб в своей кроватке. а то когда она с нами всю ночь - я вообще не высыпаюсь. у нас диван не удобный. и еще узкий.
а кроватка ее недалеко стоит, да и не придвинуть - она маятник, тяжелая и на широких опорах

Deniska72

а сегодня как нога?
Девочки какое счастье что на улицу мы не вышли- там такоеее!!!месячная норма осадков наверное проливает

Irisska
а сегодня как нога?

ПОВЯЗКА ВОСЬМЁРКОЙ...почти не встаю на неё...нормуль...прорвёмся...

День добрый. Девочки, а подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Нам 5 месяцев с небольшим и врач советует вводить прикорм (ребенок весит 8 кг с лишним, но стул раз в три или в два дня). Попробовала пару дней дать свои ягоды из сада (клубнику и землянику) все наладилось, ребенок переносит отлично, ему нравится. Но педиатор гооврит, что надо лучше соки или овощное пюре (не красное). Вот и думаю то ли давать свое, что есть, то ли ждать 6 месяцев и потом по схеме ввдить, то ли все-таки дават ягоды, если ребенку вроде нравится.

Irisska
Оля я на себя вообще смотреть на фото не могу, может поэтому все, чувствуя это, меня со спины фоткали?кругом моя спина ;)

2008

P7120147.JPG

ничего такая "спина" :) очень сексуальная спинка такая :D

troon
Нам 5 месяцев с небольшим и врач советует вводить прикорм (ребенок весит 8 кг с лишним, но стул раз в три или в два дня)

у нас тоже так со стулом, правда весили в 5 мес чуть поменьше. мы на ГВ, а вы?

troon
Попробовала пару дней дать свои ягоды из сада (клубнику и землянику) все наладилось, ребенок переносит отлично, ему нравится.

%O %O сильный аллерген, а аллергены имеют свойство накапливаться и вылазить потом. я б не давала такой крохе клубнику-землянику

troon
Вот и думаю то ли давать свое, что есть, то ли ждать 6 месяцев и потом по схеме ввдить, то ли все-таки дават ягоды, если ребенку вроде нравится.

нам тоже говорили с 5 вводить, но мы дождались почти 6 и начали с овощей, кто-то с фруктов начинает, кто-то с каш, но не с клубники же :shock: все ИМХО.

Deniska72
..Со стоянки уже просто ковыляла(

помаж обезболивающим чем

DYM
я ее с роддома не пеленала вообще!

я тоже не пеленала, а сейчас иногда ножки одеялком или махровым полотенцем не туго так заворачиваю - нормально, не переворачиватся, а до этого тоже на животе спала. Сегодня ночь. вообще ноги с кровати свесила - в дырки, и застряла - хорошо, что застряла, но лучше уж спеленнанной

Irisska
дождь счас полил- ужас!

ужас как жалко, хочу лето! Я еще машину вчера помыла - так на чистой т не поеду, и загорела - даже ноги, хотела в платье пойти - не пойду
:(

Кот_Шрёдингера
папа у вас всегда серьезный на фото такой

он и в жизни такой раскрепощается тока дома при мне, а так мне все говорят " Он хоть разговаривать и улыбаться умеет?" :D Я когда сказала своей тёте что он и орать умеет она не поверила

NBF
сильный аллерген, а аллергены имеют свойство накапливаться и вылазить потом. я б не давала такой крохе клубнику-землянику

NBF
кто-то с фруктов начинает, кто-то с каш, но не с клубники же

• много. можно и газировкой напоить - совсем не обязательно что будет аллергия, но надо ли?

HeLLen
    Я когда сказала своей тёте что он и орать умеет она не поверила

:D

Кот_Шрёдингера

• много. можно и газировкой напоить - совсем не обязательно что будет аллергия, но надо ли?

у меня родственники и клубнику давали и сухарики типа кириешек в 9 месяцев, вообщем по полной программе, итог- сейчас девочка диабетик, а вроде бы аллергии не было как таковой, просто в одно прекрасное время поджелудочная не выдержала

Deniska72
а я свой фотик даже так и не вытащила...

я тоже, т.к знала что остальные будут фотать :)

Deniska72
Сегодня прыгаю на одной ножке

растяжение поди?

troon
лучше

troon
овощное пюре

но ведь есть ещё педприкорм, тут на сайте многие о нем говоряьт, можно и так

Irisska
сухарики типа кириешек в 9 месяцев

ужас, я в 7 лет чипсы и сухарики не покупа, только если за компани у кого-то возьмет

когда ж он закончится((( сижу одетая и жду отмашки гулять :D

я тоже как дурочка сижу....

Иринка посмотрела на тебя вчера и... порадовалась за тебя и взяла на тебя равнение! тоже хочу похудеть! а ты выглядишь суперовски!

Irisska
порадовалась за тебя и взяла на тебя равнение! тоже хочу похудеть! а ты выглядишь суперовски!

Присоединяюсь!
Вот мои фотки

Deniska72
Натвлья с мужем просто молодцы...рыбка вкусняшка и отважились принять столько народу....

точно

Марусяк
Miranda
А Эминчику сегодня 7 месяцев
здоровья, расти большим и послушным малышом, Эмин!!!!!!

поздравляю с опозданием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы