Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

девочки, привет! посмотрела фотки - здоровско отдохнули и детки все такие классные, и мамочки все красавицы. почти всех сама узнала, кого не сразу - подписи помогли.

troon

с клубники все-таки рискованно начинать прикорм, если уж с фруктов хотите, то груши-яблоки сначала

Мы ж на встречу из сада приехали-выложу наши фотки свежие оттуда

и ещё

Irisska
а ты выглядишь суперовски!

спасибо на добром слове

а я на себя посмотрела со стороны и поняла что я очень сутулая :(

Татощка
наши фотки свежие оттуда

красивые!

kefИР
а я на себя посмотрела со стороны и поняла что я очень сутулая

не заметила. у меня вот из-за постоянного ношения Маши спина как знак вопроса :(

Девочки, апроголосуйте за мою манюню если понравится фота))) Я вот такой конкурс нашла.
Кстати как съездили? А мы уже водичку во всю пьем. Вот такие достижения. И еще музыку слушаем )))

Марусяк

:shock: :shock: Хорошо, что хорошо. Страшно стало

IRISHKA21
Девочки, апроголосуйте за мою манюню если понравится фота))) Я вот такой конкурс нашла.

легко! только вот где ссылка-то?

Девочки, погуляли мы! На улице так ХОРОШО!

Fenris
Девочки, погуляли мы! На улице так ХОРОШО!

и мы пойдем скоро! как вы одевались? я что-то не соображу, там холодно или тепло?

усё!!! теперь я законная владелица 6 соток :D пока торчала в рег.палате, Илюша с няней гуляли в дендропарке...под дождем. Я когда их выгружала, забрала накидку на колясу (места в сетке не было). Вот по закону подлости и ливануло((( так что мы экстремалы - что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...спасались одноразовой пеленкой. Вообщем, еще раз убедилась в хорошести Илюшиной няни - ребенок остался сухим

kefИР
а я на себя посмотрела со стороны и поняла что я очень сутулая

я тоже сутулюсь из-за Антона. что таскаю его постоянно на руках, зимой хочу курс массаж мануального проделать, плюс с осени на йогу опять пойду

Кот_Шрёдингера
и мы пойдем скоро! как вы одевались? я что-то не соображу, там холодно или тепло?

На улице тепло. Мы одевались в боди, штанцы, легкую вязаную крючком шапочку, с собой взяли тоненькое одеялко на всякий случай. Не замерзли. Когда пошли домой стало еще теплее.

Olisan
усё!!! теперь я законная владелица 6 соток :D

Поздравляем!!!

Olisan
усё!!! теперь я законная владелица 6 соток

поздравляем! когда новоселье? ;)

у нас сегодня день маленьких чудес:

1. Илья сел в коляске! подтянулся за борта и сел!
  2. Илья стал перемещаться по дивану, только не вперед, а назад
  3. Илья схватил ничего не подозревающего кота за бок, кот взвизгнул и теперь пребывает в глубоком шоке :D
  4. Илья ползает по мне как обезьянка, цепляется ногами, вообщем ведет на маме активный образ жизни
    может, ваши так давно делают, но мы же самые маааленькие...
    Вывод: надо чаще встречаться! ;)

Кот_Шрёдингера
когда новоселье?

после реконструкции :)

Olisan

1. Илья сел в коляске! подтянулся за борта и сел!
  2. Илья стал перемещаться по дивану, только не вперед, а назад
  3. Илья схватил ничего не подозревающего кота за бок, кот взвизгнул и теперь пребывает в глубоком шоке :D
  4. Илья ползает по мне как обезьянка, цепляется ногами, вообщем ведет на маме активный образ жизни
    может, ваши так давно делают, но мы же самые маааленькие...

Илюша - МОЛОДЕЦ!!!!!

Olisan
Вывод: надо чаще встречаться! ;)

Руками и ногами - ЗА! Вон Кристинка тоже поддерживает!

Девочки стимул великая штука- сейчас Антоха матрешку по всей квартире катал и прыгал за ней..

Кот_Шрёдингера

душно... я инадевала футболку и джинсы и панаму

Olisan

Оля круто! поздравляю! у нас кстати Антон тоже сначала назад ползал

девочки! А где большую упаковку памперсов №5 дешевле купить? Я вообще заказать хотела-но в диоле нет 5-х памперсов, в юнико-тоже нет

Татощка

Наташ, видела в мегамарте, дешево там, всегда берем.. а еще 4+ надеваем...
Очарована твоим Василием вчера- это что-то :rose:
и тобой в частности ;) в жизни по-моему выглядишь лучше чем на фото

Irisska
а еще 4+ надеваем...

мы 4-ку носим, это племяннику надо купить

Irisska
Очарована твоим Василием вчера- это что-то
и тобой в частности в жизни по-моему выглядишь лучше чем на фото

"приятности" слушать - это я люблю, мерси :)

слущайте, сын телек не смотрит-а тут включила диск, который Люша дала-смотрит спокойно и сосредотояченно так :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы