Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

HeLLen
Вчера ездили на речку

DYM
Ванятка славный мальчик!

точно, а мамочка-то какая красивая, папулику повезло

DYM
я боюсь что она так задохнется!

HeLLen
если будет задыхаться обязательно перевернёт голову на бок

+1

Татощка
сын телек не смотрит-а тут включила диск, который Люша дала-смотрит спокойно и сосредотояченно так

а вот это мне приятно слышать ;)

Девочки а я вот ворона диск забыла :( торопились надо было дочку отвозить

Irisska
Девочки а я вот ворона диск забыла

придется к нам в гости ехать ;)

Мы сегодня заезжали к Машук на работу, забрали календарь с Соняшкиным рисунком и нам кружку ю-мамскую подарили :P
А ещё посмотрели подарочное издание благодарности врачам, наших многих увидела :)

Lusha

ага или еще одну встречу организовать :)
Девочки я в шоке.. у нас под окном детсад, там сейчас воспитательница на ребенка матом кричит так, что у нас дома слышно, суть в чем не знаю, девочка упала, а та на нее кричит %)

Irisska
Девочки я в шоке.. у нас под окном детсад, там сейчас воспитательница на ребенка матом кричит так, что у нас дома слышно, суть в чем не знаю, девочка упала, а та на нее кричит

Моя мама мне рассказывала, как я её в 2,5 года учила себя спать укладывать, сказала маме, чтоб она кричала громко как тётя в детском саду: "Наташа Иванова, заткнись и закрой глаза!!!!" :)

Olisan
Вывод: надо чаще встречаться!

точно-точно!!!

Olisan
нас сегодня день маленьких чудес:

вот здорово!!!! Илюша вчера насмотрелся на активчиков и сам тоже захотел))))

Olisan
усё!!! теперь я законная владелица 6 соток

поздавляем!!! Теперь можно пожелась настйчивости и терпения для раелизации реконструкции)))))

Olisan
у нас сегодня день маленьких чудес:

здорово так много и сразу, а на моего никакого впечатления не произвела встреча, он на всех только смотрел с удивлением

Татощка
DSCF0004_resize.JPG

красота

Olisan
теперь я законная владелица 6 соток

Olisan
еще раз убедилась в хорошести Илюшиной няни - ребенок остался сухим

молодец няня. Оля, а позвонить тебе она не могла?

Irisska
зимой хочу курс массаж мануального проделать, плюс с осени на йогу опять пойду

а мне на такие вещи денюх не дать

Татощка
а тут включила диск, который Люша дала-смотрит

а у нас там музыка или Оля разные дарила вчера
Оль, что там должно быть?

Татощка
Моя мама мне рассказывала, как я её в 2,5 года учила себя спать укладывать, сказала маме, чтоб она кричала громко как тётя в детском саду: "Наташа Иванова, заткнись и закрой глаза!!!!"

Наташ, теперь я в шоке вдвойне...

Irisska
Наташ, теперь я в шоке вдвойне...

Ирина, недоразвитые особи есть в любой профессии, меня например насильно кормили кашей манной если не съедаешь порцию в тебя запихивают вторую

Марусяк
если не съедаешь порцию в тебя запихивают вторую

у Артема воспитательница не настаивала на съедении еды, не хош не ешь и деть голодный из садика приходил :)

Марусяк

Маш так я понимаю...просто уж мат через чур что ли слышать из уст педагога...

kefИР
а на моего никакого впечатления не произвела встреча, он на всех только смотрел с удивлением

ну, мой тоже тока пялился и усё :)

моя Малюля насмотрелась вчра на Василия,как он показывает мастер класс стоя на четвереньках раскачиваясь,ну и сегодня тож проделала так же только на коленках....умора... :D

Olisan

1. Илья сел в коляске! подтянулся за борта и сел!

Ух ты! Поздравляю! ;)

Irisska
девочка упала, а та на нее кричит

нужно это заснять на камеру и на ТВ.

kefИР
а на моего никакого впечатления не произвела встреча

Тимоша почти всегда спал

kefИР
Оль, что там должно быть?

Андрей сказал, что там Бэби Энштейн, музыка и раскраски, сама только узнала :) пойду, посмотрю

Марусяк
если не съедаешь порцию в тебя запихивают вторую

ужас, у нас так не делали, но хоть половинку надо было съесть, я только просила, чтоб обед всё не ели, ну есть суп, второе и компот. Но у нас хороший садик очень.

kefИР
а позвонить тебе она не могла?

я сама ей названивала. Она мне отчеты давала по степени сухости (мокрости) Ильи. А куда нам было деваться? Я была в рег.палате на сделке - не убежишь, она меня успакаивала, что всё у них с Илюшей нормуль. Говорю же - золотая няня))) И я их собрала на прогулку как на войну - пригодились и водичка и одноразовая пеленка, и книжка-шуршалка.

Марусяк
меня например насильно кормили кашей манной если не съедаешь порцию в тебя запихивают вторую

меня кормили в дет.саду омлетом - холодным с вытекающей из него водой. Потом меня до сих пор не могу смотреть на омлеты

Olisan
Марусяк
меня например насильно кормили кашей манной если не съедаешь порцию в тебя запихивают вторую
меня кормили в дет.саду омлетом - холодным с вытекающей из него водой. Потом меня до сих пор не могу смотреть на омлеты

а меня поили молоком, кормили молочным супой с лапшой...А у меня энтероколит-я не могу молоко переварить, тока в каше и нежирное, короче-тошнило меня в это время каждый день...До сих пор ненавижу детский сад, еду там и сон час

Татощка
и усё

:) а все остальное он и так умел

kefИР
а все остальное он и так умел

Зато у нас дикие капризы-спросите хоть у Светы (2008) - орёт сын в автолюльке шибко, дома без меня не остаётся - стоит выйти в другую комнату или туалет - визжит и топает за мной....Такое настроение у Васька уже с неделю...Отчего-не знаю :(

Olisan
до сих пор не могу смотреть на омлеты

а я люблю :)

Оль, поздравляю с покупкой! :rose:

Татощка
поили молоком, кормили молочным супой с лапшой...

ой, я не навижу это все, тож пытка была в саду и в школе ещё потом обязом молоко кипяченое надо было пить, меня от одного вида тошнить начинало ещё оно с пенкой, фу

Татощка
орёт сын в автолюльке шибко

его не укачивает в машине что ли?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 19:15

kefИР
ещё потом обязом молоко кипяченое надо было пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы