Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

kefИР
, я не навижу это все, тож пытка была в саду и в школе ещё потом обязом молоко кипяченое надо было пить, меня от одного вида тошнить начинало ещё оно с пенкой, фу

благо что сейчас в д/с меню уже человеческеое, адаптированное под возраст и потребности

свинство :(:(:(:( у нас воду горячую отключили

kefИР
свинство у нас воду горячую отключили

у нас её ещё позавчера отключили-все холодной моемся :) Тока вася кряхтит, мы с мужем ваще нормально переносим это

Татощка
мы с мужем ваще нормально переносим это

я не могу мыть тело под холодной водой, даже теплой неприятно, я погорячее люблю
Артур возмущается если попу прохладной водой мою

kefИР
Артур возмущается если попу прохладной водой мою

я Васе в саду попу мою под уличным умывальником-там вода из колодца ваще ледяная...Но он молчит что-то :)

Татощка
Но он молчит что-то

я теперь ничему не удивлюсь от Василия :)

kefИР
у нас воду горячую отключили

у нас тоже, утром ещё

ой, мы из Меги вернулись...устала так .. накупили одежды зато много себе и дочке :)
встретила Наталью НБФ с детками.

Такой ливень нас застал в дороге - очень сильный!

kefИР
нас воду горячую отключили

и у нас :( это плановые отключения опять???

Девочки, подскажите, как сдавать какули??? Анализ нести утром, а если какает позже??? Я помню, это уже обсуждалось, я мимо пропустила((

Olisan

может как-то постимулировать

Lusha
может как-то постимулировать

как? вот, ты, Оля, как сдаешь какаши?

Olisan

а вам на что сдавать?

можно кончиком градусника

Lusha
постимулировать

kefИР
а вам на что сдавать?

не знаю))) для ОДКБ надо анализ кала; кровь, моча готовы. Я на 31.07 записала Илюшкина к Серову

Irisska
еще одну встречу организовать

обязательно надо, пока тепло!

Марусяк
особи есть в любой профессии,

у меня костю в садике так закалили, что он тоже может спать зимой бз одеяла и в холодной воде мыться, их там вымораживали при + 13 градусах, полуторогодовалых...

Девочки, что думаете про это:
www.freds-swim-academy.ru/blog/-/-swimtrainer-swimtrainer-red.html
Для тех у кого не безлимитка можно тут посмотреть:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы организуем совместную закупку, чтобы съэкономить на доставке. Кто хочет - присоединяйтесь :)

Olisan
как? вот, ты, Оля, как сдаешь какаши?

мы когда сдавали, то он часто какал, сейчас не сработат уже скорее всего, но я просто пальцем надавляла на анус и Тимоша какал

хочу делать чизкейк, но он только завтра будет готов, решила пока шарлотку сделать, взяла сотейник, сковородка была занята, короче не пропекся, начала выкладывать а середина сырая, я обратно все в духовке, сидит ещё 10 мин и опять сырой, что делать?

Rittta

Видела твою темку уже, но я считаю, что без этого круга мы скорее укрепим спинку и поплывем.

Lusha
хочу делать чизкейк, но он только завтра будет готов, решила пока шарлотку сделать, взяла сотейник, сковородка была занята, короче не пропекся, начала выкладывать а середина сырая, я обратно все в духовке, сидит ещё 10 мин и опять сырой, что делать?

чтобы не подгорел в смысле допечь? фольгой накрой

Rittta
Девочки, что думаете про это:

взяла бы если лишние деньги бы были, так-то не к спеху, да и вообше я сама вот плавать научилась, со временем :) это удобно если на море ехать - плавать вместе, а мы не поедем в ближайшее время никуда, а тут негдеСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 21:58

Кот_Шрёдингера
тут негде

в бассейне ;) ты писала, что с деньгами напряг

Lusha
ты писала, что с деньгами напряг

дак до сих пор напряг :( муж только-только работу нашел, да и то...20 тыс.половину за квартиру, остальное на пожить. :(

Lusha
что без этого круга мы скорее укрепим спинку и поплывем

Ну вы известные плывуны, чуть не с рождения в бассейне плаваете :) А мы так,

Кот_Шрёдингера
на море ехаьт - плавать вместе

для этого хотим. Да и в пруду он с таким удовольствием бултыхается, вылазить не хочет. Вот бы я его в этот круг посадила, а сама рядом плавала. :)

Я где-то читала или смотрела что-ли....круг опасен для ребёнка т.к.может перевернуться в воде головой вниз, а ногами вверх..."эффект поплавка"Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 22:05

у нас тоже сейчас тяжко, я вот думаю... в какие бесплатные кружки детей отдать ;)

Deniska72
круг опасен для ребёнка т.к.может перевернуться

я же рядом буду находиться - сразу обратно переверну :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы