Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Deniska72
может перевернуться в воде головой вниз

я думаю, что этот продуманный ;) коль столько стоит, а вообще могу посоветовать купить в аптеке подкладной круг, он маленький в диаметре и прочный

Кот_Шрёдингера
дак до сих пор напряг

ЭХ...сочувствую...У нас тоже что-то вечно еле-еле хватает...Стыдно, что не можем позволить себе приличные подарки друзьям и родителям и коляску или что ещё дороже 1000 р. сыну...Всё уходит на кредиты, страховки и прочую чушь :(

Lusha
Deniska72
может перевернуться в воде головой вниз
я думаю, что этот продуманный коль столько стоит, а вообще могу посоветовать купить в аптеке подкладной круг, он маленький в диаметре и прочный

у нас есть обычный детский, возьму его если на море с малышом поеду в августе, но у меня загранка кончилась по сроку..поэтому только на наш юг смогу, а на наш я что-то совсем не хочу

Lusha
хочу делать чизкейк

ГЫ))) я сейчас выписала ингридиенты, осталось добраться до магаза

Rittta
Девочки, что думаете про это:

сколько стоит такая штука? ради интереса спрашиваю, покупать не буду. У меня воспоминание из детства, как меня мама в море полоскала, а я её обхватывала руками-ногами и всем телом прижималась, так нам было хорошо! :heart: Илью буду так же на море купать, нам "помощники" не нужны :)

Olisan
сколько стоит такая штука?

800 рэ

Olisan
я её обхватывала руками-ногами и всем телом прижималась, так нам было хорошо

ну этим мы на суше занимаемся :) Я Льву только ножки в воду отпускаю, он уже ими колотить начинает, а если всего в воду погрузить, он так машет руками и ногами, причем не хаотично, а как плывет по собачьи. Я его только за животик придерживаю. Видно по мордашке, что это ему безумно нравится. :)

Olisan
холодным с вытекающей из него водой

ой

Lusha
а я люблю

ага)))

deti.mediakarta.ru/child/2495 и deti.mediakarta.ru/child/2456 и deti.mediakarta.ru/child/2461 за все ))) Реально за те которые понравятся.

про перевернутый круг я могу сама достоверно заверить что легко потонуть))))
я про обыкновенный говорю. сама чуть не утанула в детстве(мама не знает)
отправили они меня купаться с таким кругом(типа безопасно), а меня перевернуло и все: круг сидит плотно не выберешся, до земли не достаю.... в общем еле перевернулась(или помог кто не помню уже) но как мне было страшно помню хорошо.

Маша-Марусяк ты как сегодня? ожила?

IRISHKA21

там что?

2008
про перевернутый круг я могу сама достоверно заверить что легко потонуть))))
я про обыкновенный говорю.

Татощка
у нас есть обычный детский,

опасно все это. мы обычными дома в ванной пытались пользоваться, ну нафик, страшно. а еще я на море видела как ребенок перевернулся в круге специальном детском таком с трусиками как бы, ужас, ноги торчат из воды и не выплыть ничего, ладно успели перевенуть его.
А этот круг насколько безопасный? я хочу каку-нибудь такую штуку, чтоб дома в ванной плавал (у нас большая ванна, есть где поплавать немного), но вот где б вживую на эту штуковину глянуть? а то я уже столько прибамбасов понакупила для купания и все не подходит.

Olisan
я сейчас выписала ингридиенты, осталось добраться до магаза

а мой в духовке сидит ;)

Rittta
он так машет руками и ногами, причем не хаотично, а как плывет по собачьи.

а в этом не сможет, т.к. руки до воды не достанут, имхо, цена очень завышена

NBF
я уже столько прибамбасов понакупила для купания и все не подходит.

а что именно? я хочу что-то для ванны, чтоб не стоять согнувшись

Lusha
я хочу что-то для ванны, чтоб не стоять согнувшись

я думала что так будет с подставкой в ванну на присосках, в ней сидит ребенок

NBF

Наташа, вы ей пользуетесь? ты про использование не писала вроде бы

2008
там что?

голосовать за Милану, дочку Иришки

Что-то вы тут все загрустили, фотки буду вам показывать...

kefИР
Маша-Марусяк ты как сегодня? ожила?

Спасибо, Ирина, за беспокойство - только к сегодняшнему вечеру и отошла. Мне вредно часто на природе бывать :D Маме звонила , сказала то же самое, так она аж захохотала, что мол все детство в деревне провела, а теперь видите ли кислорода ей многовато)))

Lusha

Оля, детки просто как всегда - прелестюшки!!! А Тима так сосредоточено пытается ползти :love:
Кирю сегодня укладывала и на заметила что он засыпает только если закидыает на меня одну ногу ))) наверно тогда у него появляется ощущение что мама рядом. а еще иногда во сне рукой грудь нащупает, схватится и так спит))

Марусяк
во сне рукой грудь нащупает, схватится и так спит))

Соняшка так спала всегда, ох и маялась я из-за этого ;)
Маша, тебя не видно было весь день.

Lusha
Маша, тебя не видно было весь день.

отлеживалась я. да мелкими занималась. надеялась убраться качественно, но ни сил ни желания не то что на качествнно, даже на чуть-чуть не хватило

Маша, ты видела ещё фотки в том топике?

Lusha
а что именно? я хочу что-то для ванны, чтоб не стоять согнувшись

сначала подставка-горка была - не пользовались, потом 2 круга разных - опасно и периодически носом в воду клюет, еще купила подставку-сиденье для ванны, прикольную такую, только она нам не подошла, т к у ванны дно пупырчатое и присоски не присасываются к нему, я правда исхитрилась к краю дна пододвигаю и одну (заднюю) присоску закрепляю, но все равно страшно, пока мелкий она еще выдержит, а дернется посильнее и перевернется, не дай бог конечно, ттт. а так она ему нравится, раза 2 играли уже в ней

Марусяк
заметила что он засыпает только если закидыает на меня одну ногу

так же

Lusha
Маша, ты видела ещё фотки в том топике?

ага, просто здоровские, и мы все и детки (в большинстве своем) такие радостные и довольные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы