Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

ушла

Доброе утро всем!

Deniska72
Доброе утро всем!

:( у когто оно не совсем доброе.
спать хочу.....
вчера не стала с вами болтать-пошла спать. а доброе дитятко проснулось и до половины второго тусило((((, потом в четвертом на поесть проснулось, а в 5 подъем был(((((
в 7 уснул, а с 8 надо было на кровь идти((( в общем всю ночь опять не спала.
глаза закрываются.
даже улыбнуться сил нет(((сижу жду когда уснет. играть с ним нет никакого настроения - сплю. и одна мечта полежать.

Приветик всем! а мы вчера цветную капусту попробовали! не нравится мне эта баночная.. блин там в составе еще как правило или крахмал или мука.. а хочется овощи в чистом виде давать. ну она поморщилась и проглотила! значит выталкивающего рефлекса уже нет?!

Lusha
Первые попытки ползать.jpg

Оля! классно! Полина еще так не пытается, или если встает в такую позу, то голова уткнутая в пол...

2008

бедненькая, у меня тоже мечта, чтобы спал хотя бы до 7.30, сегодня в 5 проснулся и все, выспался, еле уторкала еще до семи поспать, а так обычно с пяти до семи он спит - вертится, ногами брыкается, руками машется, титю соснет, отпустит, и так до 7 часов, так что я и не сплю с пяти часов можно сказать :(
девочки, соблазнили меня на чизкейк - сегодня попробую, хотя стряпуха я еще та, но уж очень хочется :)

DYM
блин там в составе еще как правило или крахмал или мука..

в гербере нет.тоже сижу в обнимку с банкой цветной капусты. кабачек не нашла. грую эту банку(из холодильника. ) руки чешутся накормить его.
правда он весь в пятнышку. так и не пойму потничка это или съела я что.
как думаете давать новое? кашей плюется. вчера даже рвотный рефлекс сработал у него.большае пока не буду мучить.

у меня кабачок фирмы Тема - как сок с мякотью по тконсистенции, морщится, но рот открывает. а сколько должен съедать за один раз? сейчас мы дошли потихоньку до трети банки, потом кормить пока есть будет, до тех пор пока отворачиваться не начнет? а потом новый овощ вводить? а потом когда каши начинать? если овощи даю утром, а новое все утором надо давать, то овощи например, на обед перенести, а кашу с утра начинать, потом кашу на ужин, а с утра-фрукты, так что ли? я все статьи читала, но скажите из собственного опыта, а?

2008
в гербере нет

да? будем иметь ввиду

2008
руки чешутся накормить его.

нее, у меня не чешутся, это у мужа чешутся, он и кормил кстати : )))

2008
правда он весь в пятнышку. так и не пойму потничка это или съела я что.
как думаете давать новое?

может не стоит? подождать?

иришенька
кашей плюется

тем более, может рано с прикормом? недельки через 2?

иришенька
потом кормить пока есть будет, до тех пор пока отворачиваться не начнет? а потом новый овощ вводить?

не, я думаю так не стоит. сначала недельку а то м меньше кормить одним, потом пробовать другой овощ. а не так чтоб отворачивался, потому как не надо доводить до того чтоб ребенку пища опротивила, может интерес пропасть.

иришенька
новое все утором надо давать, то овощи например, на обед перенести, а кашу с утра начинать, потом кашу на ужин, а с утра-фрукты, так что ли?

мне вообще гастроэнтеролог так прописала:
с 6-ти месяцев каша (второй завтрак)
с 7 - овощи на обед
с 8 - в овощи добавить фарш.
вот
все остальное время грудное молоко
про фрукты и соки пока не интересовалась
Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 12:51

Марусяк
мы все и детки (в большинстве своем) такие радостные и довольные

а мы ведь ещё всякие игры привозили и подвижные, и настольные, но не пригодилось ;)

2008
одна мечта полежать

DYM
мы вчера цветную капусту попробовали

и мы :) гербер, она без всего

DYM
она поморщилась и проглотила

такая гадость, скоро будем ещё есть

DYM
если встает в такую позу, то голова уткнутая в пол...

тоже так, но иногда, очень редко, удается

иришенька
а сколько должен съедать за один раз?

с 1/2 ч. л.

иришенька
если овощи даю утром, а новое все утором надо давать, то овощи например, на обед перенести, а кашу с утра начинать, потом кашу на ужин, а с утра-фрукты, так что ли?

уф... как сложно, даже и не знаю, а может просто к привочному добавлять, это я про "как вводить новый овощ", а с перестановкой я сргласна, потом к фруктам творог добавить, хотя, его с кашей советуют, но с фруктами мешала

Включила Тимоше БЭ, лежит на коврике, играет игрухами, а иногда ТВ смотрит, я из=за угла наблюдаю, а то меня увидит и начнет канючить, так взрослый уже стал, все понимает :)
Андрей со старшими в кинотеатр укатил, я чай пью, чизкейк удался, только сахарку чуть меньше положила, но детям понравился, муж не успел отведать, все утро в делах

Lusha
чизкейк удался

Оль, кинь рецептик пожалуйста, или ссылку ;)
все измечталась спечь чизкейк

www.u-mama.ru/read/article.php
очень просто и вкусно, делай со сметаной

привет!
девочки, предлагаю из "встреч офф-лайн" в архив тоже добавлять ссылки на наши темки с фотками со встреч?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 13:02

Кот_Шрёдингера
девочки, предлагаю из "встреч офф-лайн" в архив тоже добавлять ссылки на наши темки с фотками со встреч?

тоже хотела это предложить :)

Lusha
очень просто и вкусно, делай со сметаной

оо! даже с картинками! спасибо! ;) сейчас запишу что надо и пойдем с Полей за покупками : ))

Всем привет!

Lusha
а то меня увидит и начнет канючить, так взрослый уже стал, все понимает

такая же история, может лежать играть один, но если меня увидит, сразу хныкать может начать..
Девочки ума не приложу что делать, в ванную срочно приспособление какое-то надо, вчера Антоха из рук вырывался. ему барахтаться надо, выскальзывает, спина отваливается так его держать.. воды опять вчера наглотался...

DYM
даже с картинками! спасибо!

дык, не мне спасибо, ты посмотри, там все рецепты с картинками, очень удобно
и ещё, я ставлю не в бОльшую сковородку, а в потивень с водой

Irisska
в ванную срочно приспособление какое-то надо,

мы держим

Lusha
мы держим

ТАК ВЫРЫВАЕТСЯ....
Оля когда ты успеваешь и готовить-то?

Irisska
Оля когда ты успеваешь и готовить-то?

:D думаешь в порголодь живем? вот сегодня ещё не готовила, а надо, выключу-ка я комп ;)

Irisska
Девочки ума не приложу что делать, в ванную срочно приспособление какое-то надо, вчера Антоха из рук вырывался. ему барахтаться надо, выскальзывает, спина отваливается так его держать..

а сколько по времени купаетесь? я Полю за подмышки держу - не выскальзывает, или за ручки.. и по времени минут 10-15 больше я не смогла бы

Lusha
я ставлю не в бОльшую сковородку, а в потивень с водой

ага, с посудой надо поразобраться...

Lusha
делай со сметаной

вместо сыра? т.е. 1кг сметаны брать?

DYM
вместо сыра? т.е. 1кг сметаны брать?

да, с сыром очень дорого получается, хотя, если ты можешь, то с ним делай ;)

скормила Тимоше капусты, сегодня и не морщился, сейчас молоком запиваем

тут чизкейки обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lusha
думаешь в порголодь живем? вот сегодня ещё не готовила, а надо, выключу-ка я комп

да нет, я с одним мало что успеваю, подбегаю к компу, отвечу и дальше по дому, а у тебя трое

Irisska
спина отваливается так его держать

варианта два:
постелить мягкий коврик и встать на колени.
или налить мало воды и пусть в ней барахтается, а ты на контроле
я теперь второе выбираю. вначле в большой воде заплыв, потм спускаю до малой и там он с игрухами сам лежит. то на спине то на пузе, а я стерегу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы