Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Irisska
отвечу и дальше по дому, а у тебя трое

:D так в этот момент и самая лафа начинается))) у Ольги челых две! няньки. с радостью готовых помочь)))

я еще видела в ДМ воротники для плаванья. не знаю насколько хороши. 150 ре стоили

Irisska
у тебя трое

и помощи больше ведь, доча посуду помогала мыть сегодня (так себе, конечно), сына постели все прибрал, могут водиться, когда нужно

2008
видела в ДМ воротники для плаванья. не знаю насколько хороши. 150 ре стоили

хочу такой

2008

Свет мысль хорошая...

мы гулять пошли в Рощу :)

Lusha
2008
видела в ДМ воротники для плаванья. не знаю насколько хороши. 150 ре стоили
хочу такой

Оля подружка взяла такой- говорит неудобно очень

чизкейк в духовке :)

Lusha

что начинаем с 1\2 ложки, это понятно, вот мы постепенно уже дошли до 1\3 банки, теперь можно уже что-то другое добавлять? и какова наша конечная цель, так скать? сколько должен съедать в итоге, когда полностью кормление заменится?

иришенька

вот и я о том же... кормлю уже кашей грамм сто получается. но все равно молоком запивает

Irisska
говорит неудобно очень

а что именно?

иришенька
сколько должен съедать в итоге, когда полностью кормление заменится?

50гр в этом возрасте, кажется, потом больше

2008

Там не только голосовать там вообще фоточки детишек по всему миру ))) Супер!

До 150г доводить надо прикорм. Я вот сейчас соображаю - взяла пак герберовской брокколи, а она по 80г. Ерунда такая выходит, по 2 банки за раз открывать%)

Писала-писала, а все пропало :-(

Кот_Шрёдингера
взяла пак герберовской брокколи, а она по 80г. Ерунда такая выходит, по 2 банки за раз открывать

на первое время хватит, а потом я сама буду готовить

Пишу по новой! К прабабушке мы не уехали. Она сама приехала к нам -пожалела тащить Кнопу 12 часов в машине, а температура у них за 40. Это Оренбугская область. Почти на границе с казахстаном

:-) всем спасибо, кто приехал в гости. Замечательно посидели! Очень рада была всех повидать. Со всеми детками поулыбаться. За подарок спасибо! Уже обновили к приезду бабушки! ;-)

Котена

Привет, Наташа!
Привез Леша телефон? Как ваши дела, отдохнули от гостей ;)?
Только о тебе думала, делаю омлет с вашей цв. капустой.

Котена
всем спасибо, кто приехал в гости

это тебе огромное спасибо, вернее вам, с мужем. Жаль, что ты фотки не можешь посмотреть, там такие шкодные кадры Тимоши с Катюшей получилисьСообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 16:09

Приветик, Оль! У меня бабушка в гостях. Лешка еще вчера привез. Но мы с бабушкой просидели проболтали

Кот_Шрёдингера
До 150г доводить надо прикорм.

Lusha
50гр в этом возрасте будем пробовать. завтра еще кабачки дам, а послезавтра цветную капусту подмешаю.

Lusha
а потом я сама буду готовить тоже потом буду готовить, когда порции нормальные будут, а то из-за одной ложки не хочется.

Да, мужу свою я сама поблагодарила. Столько помог. У меня была возможность больше времени уделить гостям.

Да что за ерунда уже з сообщение уходит вникуда :-(

Отдельное спасибо Андрею Ольгиному. Они остались последние и он сначала помог все втащить в дом, а когда все занесли, мы решили еще чаю попить и я бессовестно попросила вытащить стол с нова

Котена
попросила вытащить стол снова

вот и таскались туда-сюда Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 16:33

Вобщем вместо отдыха он занимался переноской мебели

Кстати, а заносил-то стол, первый раз, Леша, а не АндрейСообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы