Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

мы сейчас пытались поесть кашу...в итоге Ленка вся в каше.кухня в каше и я...Ленку засунул под душ. отмыла...Теперь надо как-то отмывать кухню...И это всё из-за трёх ложек каши...Если каша присохнет....отмыть её будет трудновато, а сохнет о-очень быстро...Сейчас по телеку Ералаш идёт, Лена просто гогочет смотря телек.. :D

Всем привет! Нас наверное потеряли уже, не успеваю добираться до инета. У нас в гостях моя мама и брат, вчера еще дед приехал (отправили эту толпу к свекрови). А в сб мы отправимся на Дальний Восток (5 суток на поезде), так что можете пожелать удачи))
Доча уже встает сама, держась за опору, т.е. за руки или попой за стену (начала вставать 2 недели назад). Позавчера, увидев клубнику, поползла!!!!!!:D Садится сама с 5 месяцев. А 27 июля нам полгода, а у моего брата ДР))))
Не знаю, будет ли там у нас интернет, так что если что, ждите нас в сентябре:)

Olisan

Оль, а почему зима на аватаре?

Ray
Оль, а почему зима на аватаре?

:D хочу зиму!!!
Вчера с Викой Кьют и Таней Птицей тебя вспомина)))))сделаю сад - будем у меня летом тусить))))

Olisan
сваяла я, таки, чизкейк

:clap:

Olisan
я так с вами готовить научусь

Ray
так что можете пожелать удачи

счастливого пути.

Ray
встает сама

Ray
поползла

умничка дочка)))

2008
ОН ПОНИМАЕТ!!!!! я в таком шоке была))))

мы уже месяц как понимаем, что если я говорю "горячо", значит кружку мою не надо трогать (тянется, потом убирает руки, задумавшись)) поначалу пыталась трогать, но поняла, что горячо-это не очень приятно))), если говорю "холодная", она с радостью ее хватает и начинает ее облизывать :D

всем привет! я всё над фоткой ржу, которую вам отправила, щас Артём проснётся сфоткает нормально, так ещё поркажусь

2008

пасиба)))))))

Deniska72
мы сейчас пытались поесть кашу...в итоге Ленка вся в каше.кухня в каше и я...

:D

Deniska72
Ералаш идёт, Лена просто гогочет смотря телек..

вот молодец!

Ray
А в сб мы отправимся на Дальний Восток

а мы 23 улетаем ;)

Ray
встает сама, держась за опору

ухты! молодец!

Ray
поползла!!!!!! Садится сама с 5 месяцев.

клево! вундеркинд!:clap:
мы по сравнению с вами такие лентяи!

Olisan
сделаю сад - будем у меня летом тусить))))

клево!!!

Ray

Счастливого и легкого пути вам!!! Маришка умничка такая :love: :love: молодец, жалко что показываешь ее редко(

Deniska72
в итоге Ленка вся в каше.кухня в каше и я...

у нас точно также, но я всю норму все равно впихиваю я упертая :D

Марусяк
но я всю норму все равно впихиваю

может мне тоже попробовать?
так вот обидится и потом вообще есть не будет

Ray

Лена, фоты выложи, пож.:) особенно, фоты Ле интересуют

ваня

Ray
мы уже месяц как понимаем, что если я говорю "горячо",

вот это да! не, я за Полинкой такого вообще не наблюдаю! наверное порабы уже

девочки счас накормила впервые Антона капустой цветной- ну и выражение лица было. я вам скажу.. как -будто я его травануть решила.. но съел все, не выплюнул, я молоком конечно еще докормила, а через какое-то время срыгнул, зеленым, очевидно капустой.. это что неприятие ее что ли?

HeLLen
ваня

большой парень уже совсем!

Irisska
это что неприятие ее что ли?

может много съел? ну и новая пища всеж

Ванечка хорошенький такой!

ну как много? чайную ложечку...

Незнаю почему у него одно ухо такое лапоухое получилось :D

Марусяк
в итоге Ленка вся в каше.кухня в каше и я...
у нас точно также, но я всю норму все равно впихиваю я упертая

Я бы с радостью ей впихала, да только у неё предрвотный рефлекс начинает срабатывать...сразу перестаю..

HeLLen
ваня

сидит....эх.....
первое знакомство с большей водой)))

девочки ужас какой-то положила Антоху на пол, так он опять скачками и к ящику заветному... боюсь до добра его эта игра не доведет

Елену положила на пол, чтоб по-делам сбегать..прихожу, смотрю её нигде нет, аж пот резко хлынул..поворачиваю голову, смотрю вниз, а из под стула пятки только сверкают...На стули вщи лежат, не видно её совсем было из-за них..И всё куда-то подлезть наровит..тянет в неизвестность....

Deniska72
а из под стула пятки только сверкают...

у нас уже тоже наверное скоро так будет, с заветного одеяльца мы уползаем на раз!

Irisska
ну как много? чайную ложечку...

а молока не много? ну может и правда рановато, подождать еще..

HeLLen
почему у него одно ухо такое лапоухое

у нас тоже лопоухость на одну сторону : )))

Deniska72
предрвотный рефлекс начинает срабатывать...

тоже наверное подождать еще :) у нас вроде с этим все ок, но я все тяну, не хочу прикармливать пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы