Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Irisska
боюсь до добра его эта игра не доведет

сочиняй заглушки\замочки
поехали мы к эндокринологу.

2008

Удачно съезить!!!

DYM
тоже наверное подождать еще

бывеет съедает грамм 50...а так просто не хочетсть это всё...обожает грушу со сливками...там только рот открывает и кабачок с молоком...нравится

Марусяк
я всю норму все равно впихиваю

а Лера голову под стол прячет, как страус. Смешно даже, научилсь ведь... а раньше я тоже не все так половину впихивала

DYM
надо наверное игрушки ей давать в ванную уже

мы давно с игрушками плаваем

Ray
Доча уже встает сама, держась за опору, т.е. за руки или попой за стену (начала вставать 2 недели назад). Позавчера, увидев клубнику, поползла!!!!!!:D Садится сама с 5 месяцев. А 27 июля нам полгода

молодец какая! восхищаюсь прям!

Olisan
очу зиму!!!

а я не хочу. совсем не хочу. я от жары балдею и наслаждаюсь солнцем!

Irisska
срыгнул, зеленым, очевидно капустой

странно, цв.капуста ведь белая

Irisska
девочки ужас какой-то положила Антоху на пол, так он опять скачками и к ящику заветному... боюсь до добра его эта игра не доведет

купи замочки от детей, они разные есть, на присосках и пр. (мир детства, канпол, и тп)

2008
первое знакомство с большей водой)))

эт у нас папа по шею выкупал

у нас сейчас во дворе такие долгие гудки нескольких машин гудели, я вышла посмотреть что случилось, а там свадьба приехала, машин штук 8 и все гудят, идиоты!!! во дворе 2 детских сада, мамаш с колясками штук 10 и двор закрытый на 4 дома, а они гудят и орут "Алена" (невесту выкупать приехали). машины гудеть перестали и такой детский плач со всех сторон - кучу детей перебудили. сейчас песни под гармошку орут. так шкодно - мамашки с колясками из двора врассыпную поехали:)))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 13:02

NBF

Наташ, блин я ведь перепутала. написала что цветной накормила. а это брокколи была! вот башка-то...на счет свадьбы.. у нас другая беда. во дворе( у нас окна все во двор выходят) сейчас раз площадку сделали народ до часу ночи с детьми(!) тусуется.. дурдом, галдешь стоит...Антон и так плохо засыпает сейчас, а тут еще галдешь.. что делать...не знаю.. милицию вызывать? глупо вроде как

артёма попрасила сфоткать щас меня. вот

Ирина, пошли гулять в Дендропарк???

меня бесит моя чёлка, очень короткая. парихмахерша дура так обстригла, я на неё даже наехала на что она сказала волосы не уши вырастут, прикиньте

Irisska
что делать...не знаю

дождаться когда все гулёны уйдут спать ,выйти с Антоном и магнитофоном на площадку и ГРОМКО, ОЧЕНЬ ГРОМКО тусить :D
а если это пришлые гуляют? тогда тебе не сдобровать... :D

писала писала... и выкинуло меня..

HeLLen
меня бесит моя чёлка

Нель, хорошая челка! ты меня не видела как однажды обромсали! похоже было как под кислотный дождь попала! теперь только у одной девочки стригусь в салоне. всегда знаю что прическа будет супер! жаль теперь она в Ебурге а я в новосибе %)

HeLLen
волосы не уши вырастут

ну это она конечно дура. но такто звучит забавно. но клиентки она одной уж точно лишилась!

Deniska72

пошли.. только раньше трех не выйдем, Антон пока спит.. во сколько хочешь пойти7

DYM
но клиентки она одной уж точно лишилась

по любому, а я хотела к ней милирование идти делать ,теперь не пойду

всё деушки покеда, мы в деревню на недельку :love:

2008
может мне тоже попробовать?
так вот обидится и потом вообще есть не будет

я впихиваю по-доброму с шутками, счкачками,и гиканьем)))) вроде не обижается)

HeLLen
Незнаю почему у него одно ухо такое лапоухое получилось

у нас тоже так

Deniska72
да только у неё предрвотный рефлекс начинает срабатывать...сразу перестаю..

есть способ, слегка подуть в лицо. но это если на самом деле уже надо кормить. мне иначе уже нельзя: молока ему явно не хватает

HeLLen
артёма попрасила сфоткать щас меня. вот

а с кудряшками мне больше нравится))

HeLLen
всё деушки покеда, мы в деревню на недельку

удачно отдохнуть! :)

HeLLen
всё деушки покеда, мы в деревню на недельку

счастливо!!! хорошо отдохнуть!

всем привет! мы ваши тоже. я только зарегестрировалась и нашла эту темку. У меня сыночек Гришаня. Родились 9.01.2008. Живем в Пионерском. Может есть кто отсюдова? Мне неохота все перечитывать, поэтому просто начну с этого места тоже с вами иногда общатся.Ок? Примите?

Слушайте, тут же к вам всем вопросик. Знаете есть такие рамки со слепком ручек и ножек малыша. Я точно не знаю как они называются. Оттиск что ли. Не знаете где токой можно преобрести?

Irisska
во сколько хочешь пойти7

хочу в четыре- пятом где-то...

focus
Может есть кто отсюдова?

Есть...мы тоже живём в Пионерском...Блюхера,57, а вы?

Кондукторская, 6 От вас немного далековато.

focus
От вас немного далековато.

да уж...далековато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы