Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

не так уж далеко.. счас померяю тем-ру если нет.. тоже пойдем... девочки реакция как быстро на капусту может быть? у нас понос

в течении получаса легко может отреагировать

focus
. Не знаете где токой можно преобрести?

babyart.ru там можно заказать

Привет всем!
у нас инета не было, столько всего понаписали! Даже встретиться успели, а мы и не знали ничего...

Сегодня утром звонила патронажная сестра, они с врачом сегодня из отпуска вышли. По идее она зайти должна была (она у нас правильная, каждые 2 недели всех деток обходит), но тут позвонила, спросила, можно ли не приходить, а то ей тяжело в жару... На следующей неделе всё равно придём к ним взвешиваться-измеряться

А Сашка у нас вчера вечеросм 2 раза с кровати уползла. Я её вечером, как обычно, после купвания положила на нашу большую кровать и пошла на кухню еду готовить. Обычно Сашка спит в той же позе, что оставили, часов до 3-4, до следующей кормёжки, но тут около часа ночи мы вдруг услышали плач. Папа побежал в комнату посмотреть (я блины жарила), кричит "быстрее, она с кровати упала", кладёт малышку в дальний угол кровати и идёт на кухню мои сковородки помочь убрать. Пока я до комнаты добежала, она ещё раз уползла, в то же место, и застряла стоя между нашей и своей кроваткой (ползла попой вперёд)... Неизвестно ещё, кто больше испугался, мы или Сашка, вроде кроме маленькой ссадинки на боку никаких повреждений нет, головкой не ударялась, короче, обошлось. Но теперь у нас на кровати баррикады из подушек, а вечером придётся малышу в свою кроватку укладывать

focus
всем привет!

Приветик!

focus
У меня сыночек Гришаня

что умеет? ;)

вообщем пропоносили мы.. видать с брокколи... гулять идем часа в четыре выйдем

Хеля
Привет всем!

и тебе привет!!

Хеля
у нас инета не было, столько всего

у нас такаяже песня, периодически меня тут не было. вот теперь с инетом все ок!

Хеля
Сашка у нас вчера вечеросм 2 раза с кровати уползла

у нас еще в 2,5мес грохнулась! больше правда тьфу тьфу не было

Хеля
теперь у нас на кровати баррикады из подушек, а вечером придётся малышу в свою кроватку укладывать

ну подушки это не надолго! осторожней!
а на счет кроватки это да. ну и вообще на пол ребенка! кстати и в кроватке надо следить... а то малыши уже начинают понемногу вставать, вскором времени и дно опустить придется ;)

Irisska
гулять идем часа в четыре выйдем

Ок...мы тоже где-то так же...Ленок никак уснуть не может..всё конючит и конючит...В Дендрике тоды и встретимся..тел. кину тебе в личку

HeLLen
попрасила сфоткать щас меня.

а мне так нравится))))

HeLLen
на что она сказала волосы не уши вырастут, прикиньте

и что самое ужастное - она права)))) хотя конечно хамка еще та))) не ходи к ней больше))))

Всем большой привет от Насти - Неагары2, они пока "в бегах" :D пока ремонт в свежекупленной квартире не закончат)))

Всем привет! Кнопа кусаеться! Спасу нет. Каждое кормление по 2-3 укуса. Про прикусы уж молчу :'(

Маш, закончила с глажкои?

Котена
Каждое кормление по 2-3 укуса. Про прикусы уж

какой кошмар. пусть папа проводит разъяснительную работу.

Сижу ем Тимину овсяную кашу с Тиминым дет.питанием и запиваю Тиминой смесью(((( мне вкусно(ну почти.
он отказался пить смесь. ВСЕ!!! полное фиаско.
зато грудь сосать начал долго... видимо понял откуда растут ноги этих прикормов)))

а мы на время с овощами попрощаемся...

Ирина, как вы дошли???
Лена вырубилась...дрыхнет...

пол дороги на руках.. потом в коляске... накормила сейчас ползает.. сегодня у нас день рева и педений.. опять грохнулся открывал ящик... я тихонько дурею...

бедняжечка....

Котена
Маш, закончила с глажкои?

нет, мне окончание не светит сегодня ну очень много накопила, а еще и работа простаивает(((( эхх ну почему в сутках не 48 часов?!

Irisska
сегодня у нас день рева и педений..

Ирина, держись!! Киря тоже ползает и тоже падает, т.к. уже начал вставать у опоры. Это все нормально, боятся надо мелких предметов, острых углов, ну т.е. тех предметов которые при точечном попадании могут нанести серьезный вред при падении (и вне его)

так он ящики открывает... а там углы ... точно прийдется заклевать что ли их...

всем привет. мы вернулись с дачи. наотдыхались.... здорово.следующую неделю дома будем - сделать надо много..

спасибо за поздравления с 6 месяцами! ребенок уже совсем большой!

из новостей - У нас первый зуб прорезался! :clap:
попозже фотки наши покажу.

Блин наверрно уже нет ни кого кому 6,5 месяцев и нет зубов. одни мы беззубые и не намечаются у нас даже

HeLLen
уже нет ни кого кому 6,5 месяцев

я с девочкой гуляю. им 10. и зубов нет. не переживай-вырастут.

Нет пока зубов-шанс дольше ходить не покусанной

HeLLen
одни мы беззубые и не намечаются у нас даже

без зубов еще никто не остался :D вырастут

нас потничка одолела, уже на руки пошла((((
вот такой тазик я сегодня приобрела, опробовали в коридоре, завтра в саду буду Илью замачивать, а в будни на балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы